22

утрожестан или дюфастон??

ситуация такая: невынашивание( было 2ЗБ, нет своей овуляции. И вот наконецто долгожданный декабрь и рвуляция после 10 числа! но чем поддержать дюфастоном или утрожестаном?? была у врача по невынашиванию она изначально говорила про утрожестан, сегодня пришла она уже говорит дюфастон по 1таб.- 2р.д.??? какой препарат лучше?? знаю что утрожестан можо и во влагалище! посоветуйте вы??17-он повышен пожизни остальные в норме!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: невынашивание( было 2ЗБ, нет своей овуляции. И вот наконецто долгожданный декабрь и рвуляция после 10 числа! но чем поддержать дюфастоном или утрожестаном?? была у врача по невынашиванию она изначально говорила про утрожестан, сегодня пришла она уже говорит дюфастон по 1таб.- 2р.д.??? какой препарат лучше?? знаю что утрожестан можо и во влагалище! посоветуйте вы??17-он повышен пожизни остальные в норме!!
миленькие все это понятно!! мне дело не в цене а в эффективности?? что эффективнее будет, дюф только пить ведь, а утрик можно и туда и туда))?? посоветуйте! надо мне выносить эту детку!!
я уже написала что изначально сказал что будем пить утрик, на след. приеме сказал давай дюфастон! мне так кажется что ей вообще все равно(( поэтому и задаю вопрос!! мне очень надо сохранить беременность! что будет эффективнее из этого??может утрик и таб. и свечи?? или только дюфастон?
я спрашиваю совета?? потому что врач немного меня разволновал и теперь я не знаю что принимать! я склоняюсь больше к утрожестану! но как тогда его принимать? мне дюф назначила по 1т 2 раза в день!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения