9
Провокация Пирогеналом
Девочки , помогите , пожалуйста, советом. Может кто-то что-то про это знает.
Врач на УЗИ посмотрела эндометрий и сказала, что есть скрытая инфекция. И может поэтому я не могу Заб.
При этом при мазке ничего не выявлено.
Для того чтобы выявить инфекцию прописала уколы пирогенала, а потом узи. Может можно как-то иначе инфекцию выявить.?
PS: никогда никаких инфекций у меня не было, партнера не меняла и вот.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , помогите , пожалуйста, советом. Может кто-то что-то про это знает.
Врач на УЗИ посмотрела эндометрий и сказала, что есть скрытая инфекция. И может поэтому я не могу Заб.
Для того чтобы выявить инфекцию прописала уколы пирогенала, а потом узи. Может можно как-то иначе инфекцию выявить.?
Anonymous
Отвечу попорядку)
Инфекции я не ищу, это врач ищет, т.к. заб не получается, да и еще у меня одна труба после ВБ.
Смотрела меня на УЗИ и говорит: видишь эндометрий светится, а так не должно быть. Это инфекция".
Все анализы , что только можно было сдать-я сдала, результаты все в норме.
Гинеколог говорит, что раз энодометрий плохой, то и может поэтому я и не могу Заб.
Я понимаю, что это не самый гуманный метод выявления скрытых инфекций- поэтому и спрашиваю.
В любом случае спасибо...
Инфекции я не ищу, это врач ищет, т.к. заб не получается, да и еще у меня одна труба после ВБ.
Смотрела меня на УЗИ и говорит: видишь эндометрий светится, а так не должно быть. Это инфекция".
Все анализы , что только можно было сдать-я сдала, результаты все в норме.
Гинеколог говорит, что раз энодометрий плохой, то и может поэтому я и не могу Заб.
Я понимаю, что это не самый гуманный метод выявления скрытых инфекций- поэтому и спрашиваю.
В любом случае спасибо...
Anonymous
вы в кишиневе?
Это не любопытство, просто прошла через это именно там, могу многое рассказать,только в личку
Это не любопытство, просто прошла через это именно там, могу многое рассказать,только в личку
Anonymous
Еще про этот пирогенал прочитала, что этот препарат помогает выявить скрытый сифилис и еще что-то подобное. Но у меня 100% ничего такого и быть не может... Я просто в растерянности...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения