Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
9.12.09 00:32

Провокация Пирогеналом

Девочки , помогите , пожалуйста, советом. Может кто-то что-то про это знает.
Врач на УЗИ посмотрела эндометрий и сказала, что есть скрытая инфекция. И может поэтому я не могу Заб.
При этом при мазке ничего не выявлено.
Для того чтобы выявить инфекцию прописала уколы пирогенала, а потом узи. Может можно как-то иначе инфекцию выявить.?
PS: никогда никаких инфекций у меня не было, партнера не меняла и вот.....

Свернуть
Ответить
Прочитав Вас, всплыли моменты в голо...
Алиса в стране чудес) *
9.12 00:52
Прочитав Вас, всплыли моменты в голове...
1.интересно как по УЗИ !!! вам сказали о инфекциях..первый раз вижу такой способ диагностики)))
А что именно там насмотрели-то??
2.Что помимо мазка вы сдавали?? А вы сдавали на ВСЕ инфекции? Вирусы?? Посевы делали?? -это неплохие методы диагностики))) +кровь для контроля на некотор. инфекциии
3.далее по поводу провокации....моя подруга тоже этим занялась летом, уж название точное не помню препарата, так вот-результата-0, а иммунитет убила напрочь...Вы уверенны что в период гриппа Вам это нужно?! Принцип действия вакцины-снижение иммунитета,не знаю местного или общего, но факт...
4.то, что у Вас 1 партнер ещё НЕ говорит что у Вас не может быть инфекций! Например некие могли быть переданы нам с мамами, какие-то при сниж.иммунитете могли словить где угодно!!! В бассейн ходите? В банях бывали? и т.д. и т.п.
5. А жалобы-то у вас какие зачем свято ищите инфекции??, если они не проявляются??? ;)
Ответить
Отвечу попорядку)
Инфекции я не ищу, это врач ищет, т.к. заб не получается, да и еще у меня одна труба после ВБ.
Смотрела меня на УЗИ и говорит: видишь эндометрий светится, а так не должно быть. Это инфекция".
Все анализы , что только можно было сдать-я сдала, результаты все в норме.
Гинеколог говорит, что раз энодометрий плохой, то и может поэтому я и не могу Заб.
Я понимаю, что это не самый гуманный метод выявления скрытых инфекций- поэтому и спрашиваю.
В любом случае спасибо...

Ответить
Вы бы у нее пораспрашивали, как инфекция эндометрия вызывает "свечение" (по мне, так звучит как полнейшая лажа, извиняюсь). Еще неплохо было бы разобраться, покопашись в интеренете, что конкретно пирогонал делает с вашим телом, а потом решить, а надо ли это вам?
Мое же личное мнение, вы теряете время с этим врачом.
Ответить
Переделайте узи у как минимкм ещё 2-...
Алиса в стране чудес) *
9.12 14:01
Переделайте узи у как минимкм ещё 2-х ХОРОШИХ узистов. При проблемах с эндометрием делают гистероскопию, офисную или нет, погуглите для себя, чтобы понимать что с чем едят.

От себя добавлю: бегите не оглядываясь от этого чудо-доктора!
Ответить
вы в кишиневе?
Это не любопытство, просто прошла через это именно там, могу многое рассказать,только в личку
Ответить
Я в Кишиневе, но подобное первый раз слышу.
Для провокации только одна врач советовала пирогенал. Я не колола, пила накануне сдачи пиво и ела соленую рыбку.
Ответить
Мне было бы очень интересно услышать Ваше мнение. Нет, я в Москве. И вы не поверите- это врач из ЦПСиР такое предложила...
Вот я сижу и мучаюсь верить ли ей вообще...
напишите мне, пожалуйста, на semenchik_l@mail.ru
Ответить
Еще про этот пирогенал прочитала, что этот препарат помогает выявить скрытый сифилис и еще что-то подобное. Но у меня 100% ничего такого и быть не может... Я просто в растерянности...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)