22
хочу быть мамой
Хочу ребенка
9.12.09 16:30

Получилось или нет?

Девченки, подскажите как быть, пожалуйста! У меня 4-й день задержки. Тесты отрицательные. Немного потягивает живот изредка. Но в целом никаких признаков. Единственное, перед предполагаемым началом М были выделения, как при молочнице, но потом исчезли.
Когда точно была О не знаю, т.к. в этом цикле плюнули на планирование и ничего не отслеживали! Следовательно и какой ДПО тоже не знаю.
У меня последние пол года цикл был максимум 25 дней, а тут такая задержка! Молю Бога чтобы это было ОНО! Но почему тесты отрицательные тогда!?!
Еще такой момент, я две недели назад пошла в школу танцев на танец живота, может это занятия так повлияли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, подскажите как быть, пожалуйста! У меня 4-й день задержки. Тесты отрицательные. Немного потягивает живот изредка. Но в целом никаких признаков. Единственное, перед предполагаемым началом М были выделения, как при молочнице, но потом исчезли.
Когда точно была О не знаю, т.к. в этом цикле плюнули на планирование и ничего не отслеживали! Следовательно и какой ДПО тоже не знаю.
У меня последние пол года цикл был максимум 25 дней, а тут такая задержка! Молю Бога чтобы это было ОНО! Но почему тесты отрицательные тогда!?!
Еще такой момент, я две недели назад пошла в школу танцев на танец живота, может это занятия так повлияли?
хочу быть мамой
Если вы не знаете когда у вас была О, то это наверное еще не задержка(иначе тесты бы показали) а похоже на просто растянувшуюся первую фазу. Танец живота вполне мог быть этому причиной.
Сдала сегодня ХГЧ. Результат печальный. Меньше 10-ти. Хотя М так и нет. Наверное уже шансов нет, но так хочется надеяться... 6-й день
хочу быть мамой
Я выбываю, похоже начинаются М.
рядом постою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения