Школа
22
хочу быть мамой
Хочу ребенка
9.12.09 16:30

Получилось или нет?

Девченки, подскажите как быть, пожалуйста! У меня 4-й день задержки. Тесты отрицательные. Немного потягивает живот изредка. Но в целом никаких признаков. Единственное, перед предполагаемым началом М были выделения, как при молочнице, но потом исчезли.
Когда точно была О не знаю, т.к. в этом цикле плюнули на планирование и ничего не отслеживали! Следовательно и какой ДПО тоже не знаю.
У меня последние пол года цикл был максимум 25 дней, а тут такая задержка! Молю Бога чтобы это было ОНО! Но почему тесты отрицательные тогда!?!
Еще такой момент, я две недели назад пошла в школу танцев на танец живота, может это занятия так повлияли?

Свернуть
Ответить
Пусть это будет оно, может и правда танцы повлияли в хорошую сторону))), держу кулачки, а тесты могут и не показывать, пока что еще рано. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку и кулачки!
Надеюсь это мне поможет! Мужу еще ничего не говорила, не хочу обнадеживать раньше времени!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет оно.Но, кстати, в первый месяц занятий танцем живота у меня тоже была небольшая задержка.
Ответить
Вот этого я и боюсь! Тоже мучает мысль что это может быть просто задержка от танцев! :(
Ответить
Присоединяюсь, будем ждать вместе, у меня уже 5 день задержки и тоже тесты отрицательные :))
Ответить
Да, давайте вместе! Надеюсь нам повезет на этот раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас есть какте-то еще признаки кроме задержки?
Ответить
Никаких :)) возможно всего ановуляция, потому что в этом цикле лично у меня совсем не болела грудь. Посмотрим что дальше будет. Обе мои беременности именно так и начинались, тупо задержкой без всяких признаков Б. и с тестами с полосками неделе на 6. Так что все возможно и я ничему не удивлюсь :))
Ответить
Ну как у вас дела? У меня сегодня все еще отриц. тест! И живот потягивает, ощущение что вот-вот начнутся М.
Ответить
М. нет, живот не болит, потягивает. Но в данном случае не показательно ни разу, так как и в Б. у меня его всегда тянет. Жду - уже не важно чего.. главное чтобы была ясность уже :)
Ответить
Если вы не знаете когда у вас была О, то это наверное еще не задержка(иначе тесты бы показали) а похоже на просто растянувшуюся первую фазу. Танец живота вполне мог быть этому причиной.
Ответить
Вы знаете, дело в том, что я только недавно начала заниматься. До задержки было всего два занятия. Следовательно О явно была раньше. У меня немного тянуло бок, где-то на 14-й ДЦ, думаю это была она.
Хотя конечно уверенности нет ни в чем. Но пока надеюсь. Сегодня вроде как подташнивало немного, хотя скорее всего это просто накрут)))
Завтра поеду сдавать ХГЧ. Жаль вот только, что результат будет только в субботу.
Ответить
Держите мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока тоже в ожидании. В субботу пойду на экспресс тест ХГЧ.
Ответить
Одно не радует, сегодня сильно болел желудок, прямо скрутило :((
Ответить
Спасибо за поддержку! И Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь завтра у вас будет беременный ХГЧ!
Ответить
@@@@@@@
мама Йохана ***
10.12 16:05
@@@@@@@
Ответить
Сдала сегодня ХГЧ. Результат печальный. Меньше 10-ти. Хотя М так и нет. Наверное уже шансов нет, но так хочется надеяться... 6-й день
Ответить
Обязательно смотрите динамику!
Ответить
Меньше 10 - это не печальный, а вполне хороший результат, возможно слишком маленький срок. ИМХО пересдать через пару-тройку дней, дабы отследить динамику. У меня тоже пока ничего, только ХГЧ я не ходила делать. Держу за Вас кулаки на руках и ногах :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Я выбываю, похоже начинаются М.
Ответить
увы :)
ну точно, 1 ДЦ
14.12 12:35
увы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)