44

Срочно! Врач - Лапара!

Девчонки подскажите где в Москве можно срочно сделать лапару? Записана к Геворкян на 21 декабря.. А у них карантин:( Оттягивается все на следующий год...:( Надо до НГ :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки подскажите где в Москве можно срочно сделать лапару? Записана к Геворкян на 21 декабря.. А у них карантин:( Оттягивается все на следующий год...:( Надо до НГ :(
Дубинская Екатерина Дмитриевна - врач СУПЕР! Оперирует в ГКБ № 79 (на Ак. Миллионщикова). Летом лапара стоила 60 т.р.
в НЦАГиП на Опарина,4, хирургическое отд. Хвалят всех хирургов. Меня оперировал Мартынов С.А. Очень ему благодарна. Стоит около 50т.р. - это подготовка к лапаре, сама лапара и 5 дней стационара. Если чего ещё найдут, на финале может стоить дороже. Есть возможность идти по квоте (бесплатно), но только после нового года, если будут квоты. Меня взяли быстро: в четверг - приём врача, в пятницу сдала все анализы, в понедельник собрала все рез-ты анализов и прошла комиссию на госпитализацию, во вторник сделали лапару, в пятницу уже выписали домой.
после лапары
Тоже ищу врача, никак не могу определиться. Ездила на консультацию в ГКБ 31, была на приеме через их коммерческое отделение, в принципе, была настроена делать операцию через коммерческое отделение. Так врач стал меня отговаривать, говорит, зачем тебе деньги лишние тратить, приходи с направлением, оформим тебя как плановую. Проблема только, что направление нужно из московской государственной больницы или поликлиники, а у меня прописка подмосковная. В принципе, конечно, деньги лишние тратить не хочется, если делать через коммерческое отделение, то он мне сказал, будет в районе 100 тысяч. Но хочется меньше гемороя, чтобы не бегать в поисках направлений, да и полис ОМС у меня как назло заканчивается. Новый должны дать в январе, но как обычно затянут и по факту будет март((( Подскажите, кто делал через коммерческий центр/отделение, где делали,у кого, сколько стоило. Заранее спасибо!
Не хочу вас огорчить, пусть вам всем повезет с Геворкян! Но я у нее делала, год назад - к ней по крутому знакомству, сказали супер врач!!!После лапары сказала год жди все будет ок, забеременеешь, год прошел, уже была попытка эко и ни одна из девочек нас было в палате 6 не забеременела!Мне теперь только этот год жалко.
делала у Гаспарова, очень довольна
Скиньте пож-та тел. Геворкян в 68 больницу, телефоны у меня старые уже видимо.
А кто-нибудь делал лапару у Пучкова (который лучший лапароскопист)?
И скажите, пожалуйста, если не Москва, то к Штырову никак не попасть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения