14

высокий 17 ОН прогестерон

Девочки, откликнитесь, если кто-то знает: сдала ХГЧ и 17-ОН, хгч хороший, высокий (сдавала в 1-ый день задержки), а сейчас пришли результаты 17-го: 16,96. При норме для беременных 1-го триместра 3,55-17,03. Вроде бы укладывается в норму, но высокий, да? Это при том, что я пью 1/4 дексаметазона каждый день. Это очень плохой результат? Или на ранних сроках так бывает? К врачу пойду обязательно в конце недели, просто сейчас разволновалась очень. Может у кого-то так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, откликнитесь, если кто-то знает: сдала ХГЧ и 17-ОН, хгч хороший, высокий (сдавала в 1-ый день задержки), а сейчас пришли результаты 17-го: 16,96. При норме для беременных 1-го триместра 3,55-17,03. Вроде бы укладывается в норму, но высокий, да? Это при том, что я пью 1/4 дексаметазона каждый день. Это очень плохой результат? Или на ранних сроках так бывает? К врачу пойду обязательно в конце недели, просто сейчас разволновалась очень. Может у кого-то так было?
У меня было тоже самое, в такой же дозировки пила декс. 17-ОП постепенно начал снижаться, отменили в 18 нед. все хорошо прошло, сыну 3 года.
У меня повышен 17-он прогестерон, не обращала на него внимания, а зря...2003 г-ЗБ, 2005-опять ЗБ, в 2007 родила наконец долгожданного сынулю, только благодаря тому , что пила дексаметазон...и из за этого же гормона ИЦН,т.е всю беременность вверх ногами и с зашитой шейкой..Удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения