Моя история.
Я тоже хочу рассказать о нашем Чуде.Долго хотели с мужем детей.Постоянно неудачи.Стали мы в Храм ходить.Батюшка у нас очень открытый,чистый и граммотный человек оказался.Да,и еще хороший психолог,несмотря на свою молодость.Однажды,поехала я к Матроне,просить ее за нас.Исполнила она мое желание,как волшебница(тогда еще совсем глупая была).Да опять неудача постигла.Серьезно свалилась.Потом,когда все продумывала–оказалось,что мы в пост Рождественский зачали.И все неудачные беременности тоже.Поехала я во второй раз просить прощения,чтоб Матрона помолилась за нас и Господь простил нам грехи наши.Поехала в третий раз.И Очень попросила ребенка здорового.
Приехала я к мужу,как раз шел Великий Пост.И снится мне сон,как моя бабушка покойная говорит:"Для тебя Господь такую радость приготовил!Эта радость–всем Радости радость!Но,ты должна исповедаться,Причаститься.И,важно,чтоб Х(мой муж)тоже это сделал.. ".Рассказала я это мужу смеясь.И..забыла!
Мы сделали все ,как полагается по окончании Великого Поста.На 3–й день ,после Причастия я забеременела.Есть даже графики температуры.
Сейчас наше Чудо сопит в кроватке...нам скоро 2!
и я каждый день благодаю Господа за этот дар..........
P.S.девочки,написала в ТД и пожалела.Какие люди злые.
Я хочу вас поддержать своей историей.Верьте,милые,все будет у вас!Только помните–всему свое время.Какая–то девушка однажды написала:"Помните!все хочушки становятся мамами!" .Мне это помогало.
Сейчас моя крошка научилась говорить, и часто поет мне:"мама..первое слово.Мама..жизнь подарила.." А у меня в этот момент катятся слезы.Она не понимает почему,прижимает меня и говорит:"хорошая моя..не плачь!".
Приехала я к мужу,как раз шел Великий Пост.И снится мне сон,как моя бабушка покойная говорит:"Для тебя Господь такую радость приготовил!Эта радость–всем Радости радость!Но,ты должна исповедаться,Причаститься.И,важно,чтоб Х(мой муж)тоже это сделал.. ".Рассказала я это мужу смеясь.И..забыла!
Мы сделали все ,как полагается по окончании Великого Поста.На 3–й день ,после Причастия я забеременела.Есть даже графики температуры.
Сейчас наше Чудо сопит в кроватке...нам скоро 2!
и я каждый день благодаю Господа за этот дар..........
P.S.девочки,написала в ТД и пожалела.Какие люди злые.
Я хочу вас поддержать своей историей.Верьте,милые,все будет у вас!Только помните–всему свое время.Какая–то девушка однажды написала:"Помните!все хочушки становятся мамами!" .Мне это помогало.
Сейчас моя крошка научилась говорить, и часто поет мне:"мама..первое слово.Мама..жизнь подарила.." А у меня в этот момент катятся слезы.Она не понимает почему,прижимает меня и говорит:"хорошая моя..не плачь!".