Школа
10

Моя история.

Я тоже хочу рассказать о нашем Чуде.Долго хотели с мужем детей.Постоянно неудачи.Стали мы в Храм ходить.Батюшка у нас очень открытый,чистый и граммотный человек оказался.Да,и еще хороший психолог,несмотря на свою молодость.Однажды,поехала я к Матроне,просить ее за нас.Исполнила она мое желание,как волшебница(тогда еще совсем глупая была).Да опять неудача постигла.Серьезно свалилась.Потом,когда все продумывала–оказалось,что мы в пост Рождественский зачали.И все неудачные беременности тоже.Поехала я во второй раз просить прощения,чтоб Матрона помолилась за нас и Господь простил нам грехи наши.Поехала в третий раз.И Очень попросила ребенка здорового.
Приехала я к мужу,как раз шел Великий Пост.И снится мне сон,как моя бабушка покойная говорит:"Для тебя Господь такую радость приготовил!Эта радость–всем Радости радость!Но,ты должна исповедаться,Причаститься.И,важно,чтоб Х(мой муж)тоже это сделал.. ".Рассказала я это мужу смеясь.И..забыла!
Мы сделали все ,как полагается по окончании Великого Поста.На 3–й день ,после Причастия я забеременела.Есть даже графики температуры.
Сейчас наше Чудо сопит в кроватке...нам скоро 2!
и я каждый день благодаю Господа за этот дар..........

P.S.девочки,написала в ТД и пожалела.Какие люди злые.
Я хочу вас поддержать своей историей.Верьте,милые,все будет у вас!Только помните–всему свое время.Какая–то девушка однажды написала:"Помните!все хочушки становятся мамами!" .Мне это помогало.
Сейчас моя крошка научилась говорить, и часто поет мне:"мама..первое слово.Мама..жизнь подарила.." А у меня в этот момент катятся слезы.Она не понимает почему,прижимает меня и говорит:"хорошая моя..не плачь!".

Свернуть
Ответить
А что такое ТД?
Желаю ВАШЕЙ семье ЗДОРОВЬЯ, и ЛЮБВИ! Моя тоже поет, и я тоже плачу)))
А мюзикл МАМА наш любимый)))
Ответить
ТД–телефон доверия.
Ответить
Дай Бог Вам еще деток и дочке здоровья! Я тоже плачу,когда моя поёт эту песню.
Ответить
спасибо.Очень хотим детей еще,но опять неудачно...держусь пока.
Ответить
У меня тоже неудачи за спиной,но Ведь получилось один раз:-)получится и еще много-много раз).
Ответить
мы тоже))
завтра к св. матроне еду.. положу записочки за вас
Ответить
спасибо огромное!
Татьяна(+)Дмитрий(+) младенец Анастасия(+)
Ответить
Всевышний вас простил и подарил вам ...
крупная рыбка стала мамой **
17.12 00:17
Всевышний вас простил и подарил вам ваше чудо. Слава ЕМУ! Нам тоже он дал наше чудо. Каждый день благодарю его и до конца дней жизни своих буду его благодарить. Дай Бог всем счастье!
Ответить
А у меня слезы навернулись, когда я прочитала Вашу историю...Спасибо, что пишите такие истории. Почитаешь и легче становится, и силы появляются дальше идти, а то иногда прям руки опускаются. Здоровья Вам и Вашей дочурке!!!!!!!И удачи в новых попытках!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)