Опарина!
Девочки! Прошу Вашей помощи...
Необходимо мне и моему мужу попасть на Опарина к врачу по бесплодию. Живем 1,5 года и никак..., в женской консультации мне толком ничего не сказали. Вот и решила обратиться на Опарина. Ни разу не была и даже не знаю, что делать в первую очередь, но знаю точно, что надо попасть.
1. посоветуйте, пож-та, врача
2. какие мои действия должны быть при первом посещении центра на Опарина?
может позвонить куда-то, записаться или приехать и в очереди сидеть....пож-та, расскажите
3. какие документы с собой?
4. есть ли возможность там наблюдаться на беспланой основе?
5. стоит ли заранее сдать анализы на гормоны, ПЦР и уже с анализами идти к доктору? и если стоит, то где лучше их сделать? на Опарина? или в любом другом центре можно?
6. какие очереди? надо ли отпрашиваться на работе на весь целый день? когда лучше с утра или ближе к вечеру?
4. что делать мужу? к какому доктору идти ему? стоит ли ему сдавать анализы? или сначала консультация?
в общем поделитесь опытом....пожалуйства...
жду
Необходимо мне и моему мужу попасть на Опарина к врачу по бесплодию. Живем 1,5 года и никак..., в женской консультации мне толком ничего не сказали. Вот и решила обратиться на Опарина. Ни разу не была и даже не знаю, что делать в первую очередь, но знаю точно, что надо попасть.
1. посоветуйте, пож-та, врача
может позвонить куда-то, записаться или приехать и в очереди сидеть....пож-та, расскажите
5. стоит ли заранее сдать анализы на гормоны, ПЦР и уже с анализами идти к доктору? и если стоит, то где лучше их сделать? на Опарина? или в любом другом центре можно?
6. какие очереди? надо ли отпрашиваться на работе на весь целый день? когда лучше с утра или ближе к вечеру?
4. что делать мужу? к какому доктору идти ему? стоит ли ему сдавать анализы? или сначала консультация?
в общем поделитесь опытом....пожалуйства...
жду
Вам не назначили даже анализов в ЖК? Вообще ничего не сказали??????
На ваши вопросы я могу ответить только про центр, где сейчас наблюдаюсь. Это район Алтуфьево.
1. Врач Кантин Олег Михайлович.
Берете все анализы и приходите в назначенное время вдвоем, или не вдвоем. Не важно.
Да, по записи. 969-2424. Это центр на Алтуфьевскорм шоссе.
Паспорт, анализы.
Нет
Я все сдавала после приема. Дабы не переплачивать, потому что точно ничего не знала.
Езжу в то время, когда сама записываюсь. Утро или после обеда.
Сначала репродуктолог, потом андролог. В Маме андролог эндокринолог, поэтому если проблемы есть со щитовидкой, можно вдвоем приехать.
в общем поделитесь опытом....пожалуйства.
Вот написала, но к сожалению не про Коньково.