93

Дед мороз принимает заказы

До нового года осталось 7 дней!

Продолжаю принимать заказы до 31 декабря.

Всех с наступающим 2010 годом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До нового года осталось 7 дней!

Продолжаю принимать заказы до 31 декабря.

Всех с наступающим 2010 годом!

Милый Дедушка Мороз! У меня есть одно желанье (на двоих с мужем) - зачать и родить здорового ребеночка (можно не одного)именно в 2010 году. Прошу тебя исполнить наше желание, потому что в этом году мы вели себя хорошо. Слушались старших и не обижали младших. Ждем с нетерпением.
Многоуважаемый Дедушка Мороз! Я каждый год прошу исполнения только одного лишь желания: зачать, выносить и родить здоровую детку))) Три раза ты его слышал, но видимо, от полного исплнения тебя что-то отвлекало((( Очень прошу тебя, уже 10 лет прошу - исполни мое ЕДИНСТВЕННОЕ желание. Спасибо!
я тогда тоже попрошу... ребеночка здорового и чтобы у всех близких все было хорошо. я надеюсь на лучшее несмотря ни на что. спасибо:)
Милый Дедушка Мороз! Хочу поблагодарить тебя: ты мне в прошлом году пообещал, что я встречу следующий год с пеленкой в одной руке и обкаканным памперсом в другой. Так и получается! А попросить хочу здоровья для ребенка и нас, его родителей!
Ой, а я, а мне, а нам, фух успела. Дедушка Мороз, будь так добр, отправь к нам, пожалуйста, аиста с красавицей дочечкой и умницей сыночком. Мы будем стараться быть самыми хорошими родителями. Что-то аист задержался на 13 лет. Надеемся в этом году он к нам прилетит. Спасибо.
Здравствуй Дедущка Мороз! Пошли пожалуйста нам здорового малыша (малышку, малышей - примем любой вариант)! Будем ждать с нетерпением в наступающем году!
Дедушка Мороз,подари в этом году моей сестренке ребеночка:-)
Дедушка Мороз, выполни, пожалуйста, наше с мужем самое большое-пребольшое желание: зачать и родить здорового, умненького, красивого и обязательно счастливого малыша, а можно и сразу двух=) Мы справимся=) Спасибо тебе большое :-*
Дедушка Мороз, в детстве ты всегда испонял самые заветные желания и Новогодний праздник всегда был чудом. Конечно, теперь я уже не могу найти свой самый заветный подарок под елкой ))), но пожалуйста, сделай так, чтобы аист в этом году не пролетел мимо нашего дома и чтобы следующий Новый Год мы вместе смогли привратить в чудо уже для нового маленького человечка. Спасибо, Дедушка!
Дедушка и мы тоже загадываем только одно но очень сильное желание!!! Принеси и нам пожалуйста такого долгожданного но уже любимого малыша!!!!!
Милый Дедушка Мороз, дорогой ты наш дедулечка!Знаю,ч то вела себя в этом году не всегда хорошо. Но есть у меня мечта- хочу стать мамой, но так, чтобы все как полагается-с беременностью благополучной, родами, и самое главное-от любимого мужа. Очень прошу, исполни мое, и самое главное, мужа желание-стать родителями нашего малыша!Спасибочки!
Ой,и я еще успею.Дедушка,прошу тебя....нет,умоляю....Напомни,пожалуйста,НАШЕМУ аисту ,что мы его ждем с кулечком.С лапочкой-дочкой...ну,можно и с мальчишкой-зайчишкой.Очень-очень ждем.БольшЕго подарка и не надо...Спасибо!
Дедушка Мороз, у меня только одно желание!
Напомни аисту, что я его очень жду :-)
С Новым Годом! Счастья и Здоровья!
Новый год, пора чудес и исполнения желаний!Поэтому прошу за своего малыша: " Дедушка Мороз,миленький,сделай так,чтоб я в новом 2010 г уже родился у своей мамочки! Очень,очень за ней скучаю!После рождения обещаю регулярную переписку с тобой, лет так до 7".
Дедушка Мороз!Мне много не надо- мне всего один маленький подарочек- пожалуйста пусть в 2010г. у нас появится малыш...
Дорогой Дедушка Мороз!Очень прошу в наступающем году пусть будет больше аистов,а в следствии побольше деток,и пусть наш аист будет сильным и здоровым,ведь хочу попросить не одного ребеночка а сразу 2!!!!!
Дорогой дедушка мороз.. Дай здоровья моей деточке. И здоровенького маленького в подарок.
Дедушка Мороз! Очень хочу в наступающем 2010 году родить дочку! Принеси мне малышку в подарок, пожалуйста!!! СПАСИБО!!!
Хочу, чтобы у нас с мужем получилось зачать и родить здорового малыша!!!!
и чтобы у всех на этом форуме все получилось!!!
Дедушка Мороз!!! Прошу здоровья и счастья моему сыночку и еще хочу лапочку-дочку!!!!:)
Прошу здоровья, что бы в 2010 году мой муж стал папой, а я мамочкой :) И всем девочкам на форуме поменьше отрицательных ХГ.
Дорогой Дедушка Мороз, исполни только одно наше с мужем желание - зачать и родить здорового малыша! Мы в тебя очень верим! Спасибо большое заранее!
Всех девочек поздравляю с натупающим новым годом, и чтобы следующий 2011 год мы встречали с малышами на руках!!!
Милый Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мое самое заветное желание :-) пусть у меня в этом году родится здоровый малыш или два малыша ;-) И всем девочкам на этом форуме желаю скорейшей сбычимечт :-)
а я лично для себя не буду просить ничего, попрошу, чтобы у всех хочушек этого форума в след. году появились ребятки-тигрятки
Дедушка Мороз, милый, для себя ничего не прошу, только, исполни просьбу всех женщин, которые просят дитя. Пожалуйста!!!
Anonymous
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
Дорогой Дедушка Мороз! У нас только одно желание: зачать и родить здорового ребеночка, можно двух или даже трех, будем рады всем. Надеемся что через пять лет ожиданий наши малыши найдут к нам дорогу.Желаю всем девочкам здоровья и малышей в Новом году.
Загадываю на Новый год малыша или двух :)! Аист пролетает мимо наших дверей..., может ты, Дедушка Мороз не пройдёшь мимо!? ;) :) Очень ждём подарочек!!!!!!!!! Заранее спасибо и пусть все твои мечты тоже сбудутся в Новом году!!! :)
Дедушка Мороз! Помоги мне выносить и родить здорового ребеночка!
Anonymous
Ну я уже загадала, а топик уплыл куда-то. Просто покажусь тут, что я еще есть))))) За всех уплывших в том топике, пожелаю исполнения наших заветных мечт, и здоровья тебе Дедуля ты наш!!!!!!
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Дедушка Мороз, я ничего не просила раньше у тебя, когда была ребенком, а сейчас я уже девушка и очень желаю двух здоровых малышей, двойню сразу, и мальчика, и девочку...!!!
Я дам им красивые имена Анна и Святослав, и буду за ними ухаживать, воспитывать, очень любить и дорожить своими малышами!!! У мой сестры двоюродной, есть двойня мальчик и девочка... и я ей помогаю с ними, она оставляла на неделю с ними одну, и у меня получается сразу с двойней, это весело, здорово и в удовольствие!!! Пожалуйста помоги мне осуществить желание!!! Спасибо Дедушка Мороз, что ты есть!!! Я желаю тебе крепкого здоровья и море хорошего настроения!!! Искренне спасибо!!!
ДЕД, это тебе картинка в тему http://smile-card.ru/card6922.htm
А ещё разок попрошу у тебя Дедуля двойню для нас с мужем!:)
Дорогой Дедушка Мороз! Видимо в прошлом году у тебя было много заказов, поэтому ты и не успел исполнить наш:( Повторяем наше едиственное желание - это рождение здорового ребеночка, а лучше двух:) Очень надеюсь, что в 2010 году ты исполнишь наше желание, а остальное у нас все есть:)
Дедушка, в прошлом году мы у тебя просили деточку. ты нам подарил чудом в этом году 2 малышей и нам уже 21 неделька.Пожалуйста, присматривай за моими детишками, чтоб у нас все было хорошо и я смогла нормально выносить и родить!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 00-00 часов сегодняшнего дня!
Дедушка Мороз!!! Пожалуйста, пусть у всех девочек из раздера "ХР" исполнится их самое заветнейшее желание: родятся малыши!!!!!!!!!!!!!!
Только одно раз за разом, год за годом - зачать, выносить и родить ребенка.
Дорогой Дедушка Мороз! Вот и я решила к тебе обратиться! Мы с мужем очень хотим, чтобы сбылась наша мечта, чтобы у нас родился в 2010 году еще один ребеночек ( а можно даже сразу два!). Мы его (их) уже любим, мы упрямо идем по пути к ним! Помоги нам пожалуйста, мы верим в чудо!!!
мечтаю быть мамой трижды
Дорогие мои друзья!
Все ваши заказы записаны и мы с аистом уже начали свою работу.
Всем вам я хочу пожелать мира,дружбы,любви и детей!
Пусть в каждом доме появится детский смех и пусть слезы матери льются рекой только от счастья!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Прощаюсь с вами,но я еще вернусь в 2010 году.ОЖИДАЙТЕ!

Ваш Дед мороз.
К нам идет ПОЛОСАТЫЙ год! Всем полосатых тестов!!! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения