Школа
93

Дед мороз принимает заказы

До нового года осталось 7 дней!

Продолжаю принимать заказы до 31 декабря.

Всех с наступающим 2010 годом!

Свернуть
Ответить
О круто, буду первая в новом топике!
Дедушка, пожалуйста, исполни наше с мужем желание - здорового малыша рожденного в срок (можно и двух). У нас очень долгий путь - 8 лет, мы конечно не теряем надежды на чудо, но ждать последнее время становится все тяжелее и тяжелее.
Готова аисту подарить GPS-навигатор с моим точным адресом :))
И еще есть ту парочка адресов куда тоже ему уже прилететь было бы давно пора.
Спасибо тебе, если ты услышишь наши просьбы. Обещаем быть хорошими, любящими родителями.
Ответить
Дорогая Птица Феникс!Заказ принял и если не ошибаюсь,принимаю заказ уже второй раз?
Ожидайте!
Ответить
Да, каюсь, терпежу уже не хватает :))
Ответить
Милый Дедушка Мороз!!!
Пожалуйста, пусть в мешке подарков будет для меня семейно счастье, благополучие и самая любимая и долгожданная доченька!!!
спасибо, дедушка!
Ответить
Дорогая Леди Мармелад!Доченька уже для вас приготовлена.Ожидайте!
Ответить
ХОЧУ РЕБЁНКА!!!!!! Вот оно - моё желание! Дедушка Мороз, в детстве ведь всегда исполнялись желания, я точно помню! Как здорово, что и сейчас можно загадать и верить, что осуществиться. Пусть Новый, 2010 год будет для многих из нас, собравшихся на этом форуме, самым счастливым из всех, связанный с рождением долгожданного малыша!
Ответить
Дорогая evgechka!Ваше желание записал.Ожидайте в 2010 году!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу крепкого здоровья для всй нашей семьи, но особенно для моей доченьки! и еще братика или сестричку для нее :)
Ответить
Дорогая ВЕА!Здоровье послал всей вашей семье и принял заказ.Ожидайте!
Ответить
Милый Дедушка Мороз! У меня есть одно желанье (на двоих с мужем) - зачать и родить здорового ребеночка (можно не одного)именно в 2010 году. Прошу тебя исполнить наше желание, потому что в этом году мы вели себя хорошо. Слушались старших и не обижали младших. Ждем с нетерпением.
Ответить
Дорогая Hюся!Ваш заказ на 2010 год принял.Ожидайте!
Ответить
Многоуважаемый Дедушка Мороз! Я каждый год прошу исполнения только одного лишь желания: зачать, выносить и родить здоровую детку))) Три раза ты его слышал, но видимо, от полного исплнения тебя что-то отвлекало((( Очень прошу тебя, уже 10 лет прошу - исполни мое ЕДИНСТВЕННОЕ желание. Спасибо!
Ответить
Дорогая phoeniks!Я сделаю все возможное, чтобы ваше желание исполнилось в 2010 году.Ожидайте!
Ответить
я тогда тоже попрошу... ребеночка здорового и чтобы у всех близких все было хорошо. я надеюсь на лучшее несмотря ни на что. спасибо:)
Ответить
Дорогая Sweet_Lora!Ваш заказ принял.Ожидайте!
Ответить
Милый Дедушка Мороз! Хочу поблагодарить тебя: ты мне в прошлом году пообещал, что я встречу следующий год с пеленкой в одной руке и обкаканным памперсом в другой. Так и получается! А попросить хочу здоровья для ребенка и нас, его родителей!
Ответить
Дорогая ЕLeNa!Вашей семье послал здоровье.Будьте счастливы!
Ответить
Ой, а я, а мне, а нам, фух успела. Дедушка Мороз, будь так добр, отправь к нам, пожалуйста, аиста с красавицей дочечкой и умницей сыночком. Мы будем стараться быть самыми хорошими родителями. Что-то аист задержался на 13 лет. Надеемся в этом году он к нам прилетит. Спасибо.
Ответить
Дорогая Карита!Ваше желание записано и уже для вас приготовлено.Ожидайте!
Ответить
Здравствуй Дедущка Мороз! Пошли пожалуйста нам здорового малыша (малышку, малышей - примем любой вариант)! Будем ждать с нетерпением в наступающем году!
Ответить
Дорогая Angel_L!Ваш заказ принял на 2010 год.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз,подари в этом году моей сестренке ребеночка:-)
Ответить
Дорогая sel45!Отложен ребеночек для вашей сестренки.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, выполни, пожалуйста, наше с мужем самое большое-пребольшое желание: зачать и родить здорового, умненького, красивого и обязательно счастливого малыша, а можно и сразу двух=) Мы справимся=) Спасибо тебе большое :-*
Ответить
Дорогая Murzenok!Записал на ваше имя малыша.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, в детстве ты всегда испонял самые заветные желания и Новогодний праздник всегда был чудом. Конечно, теперь я уже не могу найти свой самый заветный подарок под елкой ))), но пожалуйста, сделай так, чтобы аист в этом году не пролетел мимо нашего дома и чтобы следующий Новый Год мы вместе смогли привратить в чудо уже для нового маленького человечка. Спасибо, Дедушка!
Ответить
Дорогая natallik!Будет исполнено ваше желание.Ожидайте!
Ответить
Дедушка и мы тоже загадываем только одно но очень сильное желание!!! Принеси и нам пожалуйста такого долгожданного но уже любимого малыша!!!!!
Ответить
Дорогая pusk2000!Малыш ваш уже готов к отправке.Ожидайте!
Ответить
Милый Дедушка Мороз, дорогой ты наш дедулечка!Знаю,ч то вела себя в этом году не всегда хорошо. Но есть у меня мечта- хочу стать мамой, но так, чтобы все как полагается-с беременностью благополучной, родами, и самое главное-от любимого мужа. Очень прошу, исполни мое, и самое главное, мужа желание-стать родителями нашего малыша!Спасибочки!
Ответить
Дорогая Helebor!Ваше желание записал.Ожидайте!
Ответить
Ой,и я еще успею.Дедушка,прошу тебя....нет,умоляю....Напомни,пожалуйста,НАШЕМУ аисту ,что мы его ждем с кулечком.С лапочкой-дочкой...ну,можно и с мальчишкой-зайчишкой.Очень-очень ждем.БольшЕго подарка и не надо...Спасибо!
Ответить
Дорогая Lyudmila8806!Ваш малыш записан на 2010 год.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз, у меня только одно желание!
Напомни аисту, что я его очень жду :-)
С Новым Годом! Счастья и Здоровья!
Ответить
Дорогая R/I/V/73!Спасибо за пожелание,приятно.
Заказ ваш уже на пути.Ожидайте!
Ответить
Новый год, пора чудес и исполнения желаний!Поэтому прошу за своего малыша: " Дедушка Мороз,миленький,сделай так,чтоб я в новом 2010 г уже родился у своей мамочки! Очень,очень за ней скучаю!После рождения обещаю регулярную переписку с тобой, лет так до 7".
Ответить
Дорогая мона73 +!Ваше желание будет исполнено.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз!Мне много не надо- мне всего один маленький подарочек- пожалуйста пусть в 2010г. у нас появится малыш...
Ответить
Дорогая vikpro!На 2010 год на ваше имя записан малыш.Ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!Очень прошу в наступающем году пусть будет больше аистов,а в следствии побольше деток,и пусть наш аист будет сильным и здоровым,ведь хочу попросить не одного ребеночка а сразу 2!!!!!
Ответить
Дорогая лапулька2009!Для вас отложены малыши.Ожидайте!
Ответить
Дорогой дедушка мороз.. Дай здоровья моей деточке. И здоровенького маленького в подарок.
Ответить
Дедушка Мороз и Господь, пожалуйста благословите нашу семью , мою доченьку пусть она будет здоровенькой и подарите нам малыша в новом Году
Ответить
Дорогая Луна и Лунатик!Здоровье посылаю вашей доченьке и записываю на ваше имя малыша.Ожидайте!
Ответить
Дорогая Donna Karleone!Здоровье деточке посылаю и принимаю ваш заказ на 2010 год.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз! Очень хочу в наступающем 2010 году родить дочку! Принеси мне малышку в подарок, пожалуйста!!! СПАСИБО!!!
Ответить
Дорогая AlenaVR!Записал ваше желание.Ожидайте!
Ответить
Хочу, чтобы у нас с мужем получилось зачать и родить здорового малыша!!!!
и чтобы у всех на этом форуме все получилось!!!
Ответить
Дорогая lalalay!Заказ принял.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз!!! Прошу здоровья и счастья моему сыночку и еще хочу лапочку-дочку!!!!:)
Ответить
Дорогая Ирусик!Здоровье послал вашему сыночку.Заказ на дочку принял.Ожидайте!
Ответить
Прошу здоровья, что бы в 2010 году мой муж стал папой, а я мамочкой :) И всем девочкам на форуме поменьше отрицательных ХГ.
Ответить
Дорогая ЛедиМарина!Ваше желание записал.Ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз, исполни только одно наше с мужем желание - зачать и родить здорового малыша! Мы в тебя очень верим! Спасибо большое заранее!
Всех девочек поздравляю с натупающим новым годом, и чтобы следующий 2011 год мы встречали с малышами на руках!!!
Ответить
Дорогая galujschka!Малыш ваш уже сопит около меня и ждет вашей встречи.Ожидайте!
Ответить
Милый Дедушка Мороз! Исполни пожалуйста мое самое заветное желание :-) пусть у меня в этом году родится здоровый малыш или два малыша ;-) И всем девочкам на этом форуме желаю скорейшей сбычимечт :-)
Ответить
Дорогая Кулема!Обязательно исполню.Ожидайте!
Ответить
Кулема C.B.
29.12 19:32
Ответить
а я лично для себя не буду просить ничего, попрошу, чтобы у всех хочушек этого форума в след. году появились ребятки-тигрятки
Ответить
Дорогая Любящая море!Ваш заказ принял.Ожидайте все девушки этого форума!
Ответить
Дедушка Мороз, милый, для себя ничего не прошу, только, исполни просьбу всех женщин, которые просят дитя. Пожалуйста!!!
Ответить
Дорогая Anonymous!Здоровье вам посылаю и принимаю ваш заказ!
Ответить
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! У нас только одно желание: зачать и родить здорового ребеночка, можно двух или даже трех, будем рады всем. Надеемся что через пять лет ожиданий наши малыши найдут к нам дорогу.Желаю всем девочкам здоровья и малышей в Новом году.
Ответить
Дорогая nikma555!Ваш заказ принял.Ожидайте!
Ответить
Загадываю на Новый год малыша или двух :)! Аист пролетает мимо наших дверей..., может ты, Дедушка Мороз не пройдёшь мимо!? ;) :) Очень ждём подарочек!!!!!!!!! Заранее спасибо и пусть все твои мечты тоже сбудутся в Новом году!!! :)
Ответить
Дорогая Kaktus-skoropuziko!Накажу аисту больше не пролетать мимо ваших дверей.Заказ принял.Ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз! Помоги мне выносить и родить здорового ребеночка!
Ответить
Дорогая Anonymous!Ваше желание будет исполнено.Ожидайте!
Ответить
Ну я уже загадала, а топик уплыл куда-то. Просто покажусь тут, что я еще есть))))) За всех уплывших в том топике, пожелаю исполнения наших заветных мечт, и здоровья тебе Дедуля ты наш!!!!!!
Ответить
Дорогая Elis23!Все те желания я записал.Вы можете не волноваться,мы с аистом уже начали свою работу.Ожидайте!
И спасибо за пожелание деду,тронут!
Ответить
Здравствуй Дедушка Мороз!!!
Дедушка Мороз, я ничего не просила раньше у тебя, когда была ребенком, а сейчас я уже девушка и очень желаю двух здоровых малышей, двойню сразу, и мальчика, и девочку...!!!
Я дам им красивые имена Анна и Святослав, и буду за ними ухаживать, воспитывать, очень любить и дорожить своими малышами!!! У мой сестры двоюродной, есть двойня мальчик и девочка... и я ей помогаю с ними, она оставляла на неделю с ними одну, и у меня получается сразу с двойней, это весело, здорово и в удовольствие!!! Пожалуйста помоги мне осуществить желание!!! Спасибо Дедушка Мороз, что ты есть!!! Я желаю тебе крепкого здоровья и море хорошего настроения!!! Искренне спасибо!!!
Ответить
Дорогая Настенька 888!Тронут вашими словами до глубины души.
На ваше имя приготовлены малыши.Ожидайте!
Ответить
ДЕД, это тебе картинка в тему http://smile-card.ru/card6922.htm
Ответить
Именно так и ночуем,только их у меня много ваших малышей.
Ответить
А ещё разок попрошу у тебя Дедуля двойню для нас с мужем!:)
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!!! Очень надеюсь, что ты услышишь и сделаешь так, что моя долгожданная беременность будет протекать легко, и в срок появится наш любимый малыш! Я была хорошей девочкой, честно-честно:)
Ответить
Дорогая Венера_24!Так все и будет.Ожидайте!
Ответить
Дорогая Варежка)!Все записано.Ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Видимо в прошлом году у тебя было много заказов, поэтому ты и не успел исполнить наш:( Повторяем наше едиственное желание - это рождение здорового ребеночка, а лучше двух:) Очень надеюсь, что в 2010 году ты исполнишь наше желание, а остальное у нас все есть:)
Ответить
Дорогая Lolo!Ваш малыш скоро встретится с вами.Ожидайте!
Ответить
Дедушка, в прошлом году мы у тебя просили деточку. ты нам подарил чудом в этом году 2 малышей и нам уже 21 неделька.Пожалуйста, присматривай за моими детишками, чтоб у нас все было хорошо и я смогла нормально выносить и родить!
Ответить
Дорогая Lanochka123!Ваше желание принимаю.За малышами буду смотреть до срока.Ожидайте появления на свет ваших крошек, я прослежу!
Ответить
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДО 00-00 часов сегодняшнего дня!
Ответить
Дедушка Мороз!!! Пожалуйста, пусть у всех девочек из раздера "ХР" исполнится их самое заветнейшее желание: родятся малыши!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дорогая Кумпа моя!Я сделаю все что в моих силах!
Ответить
Только одно раз за разом, год за годом - зачать, выносить и родить ребенка.
Ответить
Дорогая лапуся81!Принял ваш заказ на 2010 год.Ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Вот и я решил...
мечтаю быть мамой трижды
30.12 22:53
Дорогой Дедушка Мороз! Вот и я решила к тебе обратиться! Мы с мужем очень хотим, чтобы сбылась наша мечта, чтобы у нас родился в 2010 году еще один ребеночек ( а можно даже сразу два!). Мы его (их) уже любим, мы упрямо идем по пути к ним! Помоги нам пожалуйста, мы верим в чудо!!!
Ответить
Дорогая мечтаю быть мамой трижды!Я все понял,я принимаю заказ.Ожидайте!
Ответить
Дорогие мои друзья!
Все ваши заказы записаны и мы с аистом уже начали свою работу.
Всем вам я хочу пожелать мира,дружбы,любви и детей!
Пусть в каждом доме появится детский смех и пусть слезы матери льются рекой только от счастья!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!

Прощаюсь с вами,но я еще вернусь в 2010 году.ОЖИДАЙТЕ!

Ваш Дед мороз.
Ответить
К нам идет ПОЛОСАТЫЙ год! Всем полосатых тестов!!! :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)