117

Врачи хорошие остались?

Вот задалась я вопросом, а остались ли хорошие, отзывчивые врачи? Чтобы помнили тебя и не пытались на бабки раскрутить? И к проблеме подходили не как к конвееру,а как к первому пациенту?
Возник вопрос..тк уже много врачей обощла.. и "своего" так и нет. ВСЕ тянут деньги, смотрят через пальцы на рез-ты и все как под копирку... Назначают от балды лекарства, не говорят что и как контролировать.. или говорят контролировать до* и только в их лаборатории
Я просто в растерянности:-(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задалась я вопросом, а остались ли хорошие, отзывчивые врачи? Чтобы помнили тебя и не пытались на бабки раскрутить? И к проблеме подходили не как к конвееру,а как к первому пациенту?
Возник вопрос..тк уже много врачей обощла.. и "своего" так и нет. ВСЕ тянут деньги, смотрят через пальцы на рез-ты и все как под копирку... Назначают от балды лекарства, не говорят что и как контролировать.. или говорят контролировать до* и только в их лаборатории
Я просто в растерянности:-(((
Мы уже сами стали как гинекологи, увы....не от хорошей жизни... Тоже столько врачей перевидала - и поняла, что надо много знать самой и иметь свое собственное мнение (что врачам жутко не нравится).
и мне пожалуйста дайте координаты доктора!
И мне можно координаты этого врача.
и я присоединюсь к вопросу
а может кто знает хорошего врача в государственной клинике сеченовке,пироговке или ципср на севастопольской?
так хочется индивидуального подхода,чуткого и порядочного человека ..если врач еще и гомеопатией не брезгует(хелевской например)совсем здорово!очень уж мне нравятся их препараты,но найти профессионала,который их подбирает индивидуально найти не могу :(
можно и в личку ... буду очень признательна!
Можно воспользоваться чьими-то рекомендациями, но найти "своего" врача можно только лично. Пока не попробуете - не поймете.
Я в свое время тоже читала форум и ходила по рекламируемым врачам, но многие из них впечатления не производили.
Так что все только на своем опыте, как бы это не было печально и затруднительно.
У меня есть оч хороший врач... сразу скажу не реклама...родила благодаря ей 2 мальчиков, после того как в "Маме" мне вынесли вердикт только ЭКО + ИКСИ, принимает на Алексеевской, в совершенно задрипанном мед центре, попала к ней случайно работала вместе с ее отцом, он и посоветовал обратиться, прием по нынешним ценам очень недорогой, сразу делает Узи у себя в кабинете, принимает очень долго каждого, поэтому ждать часто приходится не по часу
У меня есть отличный врач. Я "перепробовала" 4-х врачей до неё, в разных мед. центрах ( и в государственных, и в коммерческих). У меня не получалось заБ более 5 лет, а благодаря ей я выносила и родила дочку. Боже, как она меня "тянула" всю беременность. И больничные давала, и анализы я сдавала в ближайшем мне Инвитро (т.к. у меня была скидочная карточка), а не в её центре. И врача на роды мне посоветовала (её знакомая - главврач в одном из столичных роддомов).
Я на неё попала случайно - надо было перед лапарой мазки срочно сдать, а она в тот день приём вела. Мне понравилось её отношение к пациентам и подход ко мне мой доктор нашла (а я очень мнительная и трусиха). Если кому-то нужно - могу дать координаты в личку. Территориально это м. Университет (ближайшая станция).
Могу посоветовать врача.
У меня было 10 лет вторичное бесплодие(ребенок от первого брака),9 попыток ЭКО.Обратилась к этому доктору,через 3 месяца забеременела сама.Дочке через 2 недели 2 года.
и мне можно тоже:-(
И я могу посоветовать своего доктора - Захаров Александр Алексеевич. Территориально - м. Тимирязевская. Там у него свой кабинет.
Я вообще большая привереда в плане врачей, но тут приятно удивилась. Кроме безусловного профессионализма у него присутствует внимательность, мягкость, как бы полное погружение в твою проблему... что редко встретишь у других врачей. Не знаю, как описать свои чувства, короче, я жутко довольна, что нашла именно "СВОЕГО" врача ))))))))))))
Девочки, а кого вы советуете? Гинекологов или репродуктологов? Или акушеров по вед беременности?
Конечно гинеколога! я обращалась в клинику Мать и Дитя. проведут обследование, назначят анализы и лечение если что не так.Наблюдалась в поликлинике по месту прописки, ужасно! Очереди длинные,время ограничено. Пришла в Мать и Дитя,отношение вежливое, внимательное. Очередей нет. Очень довольна.
Ольга, а можно и мне координаты врача.
Ваш почтовый ящик переполеню Большое спасибо
Anonymous
Могу посоветовать своего доктора, раньше она в ЦИРе работала. Я тоже обошла кучу клиник и врачей в свое время, много лет лечилась. И только ей доверилась в итоге. Она ни разу не назначала лишних анализов, наоборот - старалась не перетратить мои деньги :) очень внимательна и спокойна. Всегда помнит тебя и твою историю - это редкость для врача с сотнями пациентов. Профессионал с большой буквы и очень неравнодушный человек. Плюс еще гомеопат отличный, так что часто удавалось обойтись "малой кровью", без традиционных аптечных препаратов с кучей побочек - а это очень много значит при подготовке и во время Б. Мне она помогла найти причину проблем, выносить и родить ребенка после многих лет неудач - до сих пор благодарны ей безмерно. Охтырская Татьяна Анатольевна.

Единственное - она несколько флегматична и медлительна, так что те, кто любит бойких врачей, к ней не любили ходить :) А мне очень подходило - успокаивало спокойное отношение к ситуации, без надрыва, но и без равнодушия.

Ее специализация - невынашивание, бесплодие иммунного генеза, эндокринологические проблемы, гемостаз.
http://www.homeomed.ru/assistents_Ohtirskaya.htm
И в этой клинике она еще принимает - http://www.polyclinika.com/index.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения