Школа
117

Врачи хорошие остались?

Вот задалась я вопросом, а остались ли хорошие, отзывчивые врачи? Чтобы помнили тебя и не пытались на бабки раскрутить? И к проблеме подходили не как к конвееру,а как к первому пациенту?
Возник вопрос..тк уже много врачей обощла.. и "своего" так и нет. ВСЕ тянут деньги, смотрят через пальцы на рез-ты и все как под копирку... Назначают от балды лекарства, не говорят что и как контролировать.. или говорят контролировать до* и только в их лаборатории
Я просто в растерянности:-(((

Свернуть
Ответить
Осина ЕА
Anonymous
8.01 13:12
Осина ЕА
Ответить
Реклама какая-то:-)
Мамка С. C.B.
8.01 13:28
Реклама какая-то:-)
Ответить
Ну и зря.Я от чистого сердца вам посоветовала.Хотите в личку напишу?
Ответить
Хочу, конечно. А то только и читаешь про выманивание денег, испорченные Б итд:-((( Плакать хотся.
Ответить
а можно мне в личку тоже?
Ответить
согласна с анонимом. Лучше врача я еще не встречала! Обожаю ее!!!
Ответить
так она ЭКО занимается, разве ей нуж...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.01 04:29
так она ЭКО занимается, разве ей нужны тетки которым ЭКО не нужно?
Ответить
Вообще она гинеколог-репродуктолог. В Альтра-Вите сейчас первое посещение бесплатно, так что можно к ней сходить, послушать что скажет.
Ответить
У меня просто проблема в замирании Б....
Ответить
Но Вы конечно как хотите, а то подумаете, что я Вам навязываю ее, просто этот врач не просто тупо отправляет на ЭКО и ИИ, а копает до проблемы. Тем более первичный прием бесплатный, можете взять все свои анализы и вперед.
Ответить
Так у меня проблема не в отсутствиии Б,а в ее замирании:-(((
Ответить
Так я Вас перкрасно поняла. И поэтому советую идти к Врачу, который докопается до сути - почему так происходит? Назначит недостоющие анализы сдать, назначит на лечение, процедуры. Удачи Вам!
Ответить
у моей знаокмой было 2 замерших -- врчи сейчас роют ее проблемы в отношении генетеки. говорят все поправимо
Ответить
А как генетику можно поправить??
Ответить
По замершим беременностям советую обратиться к Айрапетову Д.Ю.
Ответить
Остались. Точно. Моя врач такая. Стала ближе чем родная мама. Если бы вы в Перми были, обязательно дала бы вам ее телефон.
Ответить
Можно узнать у кого Вы наблюдаетесь? Я сейчас у Челидзе Т.Т. лечусь-наблюдаюсь
Ответить
Мы уже сами стали как гинекологи, ув...
Яблоня плодоносящая *
8.01 19:06
Мы уже сами стали как гинекологи, увы....не от хорошей жизни... Тоже столько врачей перевидала - и поняла, что надо много знать самой и иметь свое собственное мнение (что врачам жутко не нравится).
Ответить
даа, ваша правда. Думаю, здесь многим из нас можно книги по репродуктологии писАть. Конечно, есть врачи(или остались?)про Москву не скажу, тк я в Поволжье наблюдаюсь.
Ответить
Когда я врачу сказала что-то типа мол а оправданно ли при таких анализах такое сильное лекарство...назначенное коллегой моего дохтора мне заочно..я услышала целую тираду мол не хотите,получите еще одну зб...и ваще, врачебная этика и все такое(
Ответить
хм, даа и это врачи Хорошие называются...правда,хоть бы понимали нас, по женски, млинн, так жаль.
Ответить
Обидно именно это, наша боль, пролёты и тп для них рутина и однообразие скучное и нудное.
Ответить
Это не про ЕА
Anonymous
8.01 23:01
Это не про ЕА
Ответить
а-а-а она просто не знает что такое врачебная этика?
Ответить
Ну вот опять добрые коллеги ЕА.Видать из ПМЦ(бывшие).Что Вам неймется.Оставьте человека в покое.У Вас все еще приемы бесплатные остались? Так и не идет к Вам никто.Поучились бы человечности и умению работать.
Ответить
а с чего вы взяли что не идут?
Ответить
Если бы было ФСЁ в порядке....Вы бы здесь не злобствовали...Круто в ПМЦ приемы бесплатные...
Ответить
Она всегда обЬясняет
Ответить
и мне пожалуйста дайте координаты доктора!
Ответить
В Альтра-Вите ЕА сейчас.Вон поднимите старый топик ПМЦ почитайте.
Ответить
как же это его поднять? и при чем тут ПМЦ?
Ответить
Аноним, наверное, имел ввиду посмотреть топики ПМЦ в разделе ЭКО,клубные топики.
Раньше Осина работала в ПМЦ, а с декабря 2009г в Альтра-Вите - вот причем тут ПМЦ:-)
Ответить
И мне можно координаты этого врача.
Ответить
и я присоединюсь к вопросу
а может кто знает хорошего врача в государственной клинике сеченовке,пироговке или ципср на севастопольской?
так хочется индивидуального подхода,чуткого и порядочного человека ..если врач еще и гомеопатией не брезгует(хелевской например)совсем здорово!очень уж мне нравятся их препараты,но найти профессионала,который их подбирает индивидуально найти не могу :(
можно и в личку ... буду очень признательна!
Ответить
В гос центрах у меня только негативный опыт лечения+ совершенно считаю потерянное время там провела. Не буду писать врачей, это не важно уже. А получилось у Кантина (гомеопатии не было)
Ответить
Можно воспользоваться чьими-то рекомендациями, но найти "своего" врача можно только лично. Пока не попробуете - не поймете.
Я в свое время тоже читала форум и ходила по рекламируемым врачам, но многие из них впечатления не производили.
Так что все только на своем опыте, как бы это не было печально и затруднительно.
Ответить
Так сколько пробовать? Я уже троих возможных деток потеряла,не хочу больше... А ходила я "по своим" врачам и каналам:-(
Ответить
пока не найдете и не решите свою проблему до тех пор и ходить. Алгоритм один, как мне кажется: пройти обследование, выявить причину ЗБ и пытыться ее устранить.
У меня 2 ЗБ и 1 биохимическая. До этого много лет бесплодия, 3 эко, куча стимуляций, ходила по врачам (от простых до профессорофф), чего только не делала - не было ни одной Б. В итоге просто сказала себе, стоп, надо что-то менять в этом замкнутом круге... ибо такое уже стали советовать сделать и такие диагнозы стали придумывать, что волосы шевелились на голове...

Занялась собой, иглоукалывание, диета... привела себя чуть-чуть в порядок - пошли беременности. Сейчас вот тоже борюсь за вынашивание. Проблему нашли только в гемостазе. Сдаю анализы, планирую лечение...
Это я все к тому, что врачи - врачами, но и что-то самой как-то анализировать тоже нужно. Как говорит ветеринар моей собаки: "никто лучше вас, хозяев, ваше животное не знает и никто лучше вас не сообразит что не так с ним и что ему нужно..." Сравнение возможно неуместное, но что-то в нем есть, согласитесь...
Ответить
У меня тоже грешат на гемостаз, но в последнюю б сдала один раз(все ок было),тк причины серьёзно стали искать только после последней неудачи. До этого было"не волнуйся,случайность", "не надо тебе никаких анализов" и тп:-) У Вас все получится в этот раз:-) Мои Вам кулаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, все правильно, после первого негативного опыта доп обследования особо не назначают и глубоко не капают, т.к. диагноз привычное невынашивание ставят кажется после 3-х ЗБ подряд (если не права, щас поправят)

Ответить
Я пока без таких диагнозов...не позволю такое себе ставить)))))
Ответить
имхо дело не в названии... главное не это: главное - ЭТО преодолеть! чего я вам очень и очень желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое:-) Вам здорья и Вашим крохам. Их будет 3-4?:-))))
Ответить
И вам спасибо :-) нее, боюсь, что Боливар троих уже не вынесет... или же сбегу до канадской границы ;-) а в ХР я уже только по инерции хожу, привыкла за много лет...
Ответить
после трех - это "у них", "у нас" и после двух...
Ответить
офф....... желаю вам удачи! огромной такой удачи, кило на 3-4))) пусть у вас все обязательно получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня есть оч хороший врач... сразу скажу не реклама...родила благодаря ей 2 мальчиков, после того как в "Маме" мне вынесли вердикт только ЭКО + ИКСИ, принимает на Алексеевской, в совершенно задрипанном мед центре, попала к ней случайно работала вместе с ее отцом, он и посоветовал обратиться, прием по нынешним ценам очень недорогой, сразу делает Узи у себя в кабинете, принимает очень долго каждого, поэтому ждать часто приходится не по часу
Ответить
а можно попросить ее контакты в личку? Спасибо!
Ответить
И мне можно ее координаты? Спасибо большое.
Ответить
Можно мне тоже:) Это как раз мой район и я собиралась менять врача
Ответить
можно и мне в личку, пожалуйста!
Ответить
а мне тоже скиньте инфу про гинеколога плиз
Ответить
Ну знаю я ее.И что толку..Не репродуктолог она.И гомеопатией не в полной мере владеет.А поговорить может да.
Ответить
Знаете, сколько людей - столько и мнений... Сужу о ней не по наслышке... благодаря ей у меня получилось забеременнеть, выносить и родить... Я поделилась информацией, а уж каждый сам для себя решает, что и как.... А поговорить с умным человеком...для меня это скорее "+", чем "-" человек позитивный и жизнерадостный, иногда такая психотерапия только на пользу... А Вам Anonymous я желаю добра и сбычи мечт, так сказать...
Ну и раз пошла такая пляска, простите, девочки, я наверно не стану больше давать координаты этого доктора... Возможно, кто-то из обратившихся потом расскажет что и как, видимо, так будет объективнее.
Ответить
ИМХО Лучше искать репродуктолога, который комплексно понимает суть проблемы. Тут гинекологом одним не всегда можно обойтись. Я ушла от гинекологов, пошла специально в ЭКОшную клинику, и все закончилось на этапе инсеминации. И если бы не пришел беременный ХГЧ, пошла бы на ЭКО. Без раздумий!
Ответить
У меня есть отличный врач. Я "перепр...
Маринка-Мандаринка **K**
12.01 21:25
У меня есть отличный врач. Я "перепробовала" 4-х врачей до неё, в разных мед. центрах ( и в государственных, и в коммерческих). У меня не получалось заБ более 5 лет, а благодаря ей я выносила и родила дочку. Боже, как она меня "тянула" всю беременность. И больничные давала, и анализы я сдавала в ближайшем мне Инвитро (т.к. у меня была скидочная карточка), а не в её центре. И врача на роды мне посоветовала (её знакомая - главврач в одном из столичных роддомов).
Я на неё попала случайно - надо было перед лапарой мазки срочно сдать, а она в тот день приём вела. Мне понравилось её отношение к пациентам и подход ко мне мой доктор нашла (а я очень мнительная и трусиха). Если кому-то нужно - могу дать координаты в личку. Территориально это м. Университет (ближайшая станция).
Ответить
Можно мне в личку. Буду благодарна!
Ответить
отправила
Маринка-Мандаринка **K**
13.01 11:27
отправила
Ответить
и мне можно в личку координаты плиз
Ответить
у вас ящик переполнен, дайте какой-н...
Маринка-Мандаринка **K**
13.01 11:28
60
у вас ящик переполнен, дайте какой-нибудь другой мейл.
Ответить
очистила ящик, на всякий случай адрес электронки- ezuykova@gmail.com
Ответить
отправила в личку
Маринка-Мандаринка **K**
13.01 15:39
отправила в личку
Ответить
Вы мне так и не ответили((
Мамка С. C.B.
13.01 20:46
Вы мне так и не ответили((
Ответить
отправила
Маринка-Мандаринка **K**
13.01 22:00
отправила
Ответить
спасибки,получила
хорошик *
13.01 21:28
спасибки,получила
Ответить
И мне можно тоже, пожалуйста.
Ответить
И мне,спасибо
ko6e4ka +
13.01 22:24
И мне,спасибо
Ответить
Оля, ваш ящик переполнен - либо укаж...
Маринка-Мандаринка **K**
13.01 23:50
Оля, ваш ящик переполнен - либо укажите другой адрес, либо почистите личку.
Ответить
Я подчистила почту,пришлите еще раз пожалуйста.
Ответить
ловите
Маринка-Мандаринка **K**
15.01 11:24
70
ловите
Ответить
Можно и мне в личку
mill-len V.I.P.
14.01 16:14
Можно и мне в личку
Ответить
отправила
Маринка-Мандаринка **K**
14.01 21:25
отправила
Ответить
Спасибо)))
mill-len V.I.P.
22.01 14:15
Спасибо)))
Ответить
И мне пожалуйста скиньте координаты
Ответить
и вам отправила
Маринка-Мандаринка **K**
14.01 21:26
и вам отправила
Ответить
Отправьте мне координаты, пожалуйста.
Ответить
и вам отправила
Маринка-Мандаринка **K**
15.01 11:25
и вам отправила
Ответить
спасибо!
Marquesa *
15.01 16:35
спасибо!
Ответить
Пожалуйста и мне координаты дайте
Буду мамой дважды... *
16.01 23:23
Пожалуйста и мне координаты дайте
Ответить
и мне тоже киньте, пожалуйста!:)
Ответить
Я тоже живу на Университе. Мне бы было очень удобно. Совсем отчаилась. 6 попыток ЭКО. Спасибо, если дадите координаты.
Ответить
Я вам написала...
Маринка-Мандаринка **K**
22.01 10:38
Я вам написала...
Ответить
А можно мне координаты в личку,спаси...
знающая истину V.I.P.
24.01 10:30
А можно мне координаты в личку,спасибо
Ответить
Могу посоветовать врача.
У меня было 10 лет вторичное бесплодие(ребенок от первого брака),9 попыток ЭКО.Обратилась к этому доктору,через 3 месяца забеременела сама.Дочке через 2 недели 2 года.
Ответить
Скиньте плз. А в чем у Вас причина была?
Ответить
Проблемы с гемостазом,гиперандрогения(это только она у меня нашла,т.к. стандартные анализы были в норме) и по мелочи много чего.
А ЭКО мы вообще по мужскому фактору делали,но при этом все неудачно.
Ответить
А какой андроген шкалил?
Мамка С. C.B.
14.01 17:28
А какой андроген шкалил?
Ответить
Не помню,если честно.Но по моему,не один,а несколько,и не прям уж шкалил,но заметно превышал уровень.
Я сдавала стероидный профиль мочи,и там прямо результат в виде диагноза выдавался.Но не просто"гиперандрогения",а развернуто,на три строчки.
Ответить
Можно тоже координаты.
Ответить
Написала.
Оп-панька *
14.01 20:18
90
Написала.
Ответить
Дайте адрес, пожалуйста и мне
Буду мамой дважды... *
16.01 23:25
Дайте адрес, пожалуйста и мне
Ответить
Можно и мне координаты в личку?
Ответить
Спасибо!
АнгелЛина _
20.01 11:36
Спасибо!
Ответить
Можно мне тоже координаты. Спасибо.
Ответить
И мне можно тоже координаты. Спасибо.
Ответить
И мне, пжл! Спасибо!
mogwai V.I.P.
15.01 18:08
И мне, пжл! Спасибо!
Ответить
Девочки,у меня почта глюкнула,кому-то отправила два раза,а кому-то не прошло.Кому не пришло,напишите,плиз.Извините.
Ответить
Ой, и мне дайте пожалуйста координаты вашего доктора, гиперандрогения -моя тема.
Ответить
дайте пожалуйста коодинаты
марганцовка *
18.01 14:11
дайте пожалуйста коодинаты
Ответить
И мне можно врача, пожалуйста.
Ответить
а можно и мне кооржинаты в личку? Спасибо
Ответить
И мне киньте координаты :lenochek82@...
знающая истину V.I.P.
26.01 09:42
И мне киньте координаты :lenochek82@yandex.ru
Спасибо
Ответить
и мне можно тоже:-(
наталья 1 **K**
15.01 16:03
и мне можно тоже:-(
Ответить
И я могу посоветовать своего доктора - Захаров Александр Алексеевич. Территориально - м. Тимирязевская. Там у него свой кабинет.
Я вообще большая привереда в плане врачей, но тут приятно удивилась. Кроме безусловного профессионализма у него присутствует внимательность, мягкость, как бы полное погружение в твою проблему... что редко встретишь у других врачей. Не знаю, как описать свои чувства, короче, я жутко довольна, что нашла именно "СВОЕГО" врача ))))))))))))
Ответить
Девочки, а кого вы советуете? Гинекологов или репродуктологов? Или акушеров по вед беременности?
Ответить
Конечно гинеколога! я обращалась в клинику Мать и Дитя. проведут обследование, назначят анализы и лечение если что не так.Наблюдалась в поликлинике по месту прописки, ужасно! Очереди длинные,время ограничено. Пришла в Мать и Дитя,отношение вежливое, внимательное. Очередей нет. Очень довольна.
Ответить
Жаль. Нужен акушер
ЛедиМарина _
19.01 13:48
Жаль. Нужен акушер
Ответить
Тогда Вам лучше спросить в профильном разделе - Беременность.
Ответить
Пасибки. Пойду там посоветуюсь.
Ответить
Ольга, а можно и мне координаты врача.
Ваш почтовый ящик переполеню Большое спасибо
Ответить
Если Вы ко мне,напишите,пожалуйста,мыло.В открытом доступе не хочу писать,дабы не сочли за рекламу.
Ответить
не поняла, какое мыло.
karandash.007@mail _
22.01 13:45
не поняла, какое мыло.
Ответить
Могу посоветовать своего доктора, раньше она в ЦИРе работала. Я тоже обошла кучу клиник и врачей в свое время, много лет лечилась. И только ей доверилась в итоге. Она ни разу не назначала лишних анализов, наоборот - старалась не перетратить мои деньги :) очень внимательна и спокойна. Всегда помнит тебя и твою историю - это редкость для врача с сотнями пациентов. Профессионал с большой буквы и очень неравнодушный человек. Плюс еще гомеопат отличный, так что часто удавалось обойтись "малой кровью", без традиционных аптечных препаратов с кучей побочек - а это очень много значит при подготовке и во время Б. Мне она помогла найти причину проблем, выносить и родить ребенка после многих лет неудач - до сих пор благодарны ей безмерно. Охтырская Татьяна Анатольевна.

Единственное - она несколько флегматична и медлительна, так что те, кто любит бойких врачей, к ней не любили ходить :) А мне очень подходило - успокаивало спокойное отношение к ситуации, без надрыва, но и без равнодушия.

Ее специализация - невынашивание, бесплодие иммунного генеза, эндокринологические проблемы, гемостаз.
http://www.homeomed.ru/assistents_Ohtirskaya.htm
И в этой клинике она еще принимает - http://www.polyclinika.com/index.php
Ответить
ну насчет медлительности пожалуй не соглашусь, нормально все делает, без лишней суеты. Флегматичность - это особенность темперамента, кому нужен врач-"зажигалка" - не по адресу конечно. Зато за 5 лет ни разу голоса даже не повысила, а чтоб ругалась, так вообще представить не могу)))
В остальном ППКС
Ответить
Это я на всякий случай предупреждаю - помнится, года 3 назад кому-то порекомендовала, а девушка не оценила - привыкла к командно-суровым врачам с зычным голосом :) А вообще Т.А. - просто супер, обожаю ее :)
Ответить
скажите, а вы к Т.А. с какой проблемой обращались? не знаете ли случайно, она невынашивание лечит по программе того-же ЦИРа, или она еще что-то предлагает, ну кроме гомеопатии?
Врач мне очень интересна , т.к. вы написали что у нее еще и гомеопатия есть, которой я очень доверяю, потому как в свое время гомеопатия меня спасла от начинающейся бронхиальной астмы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)