44
Запуталась
Про инсеменацию. Хочу сделать в этом цикле со стимуляцией, но спрошу у вас кое-что:
Если со спермой все нормально, и трубы проходимы, овуляция происходит при стимуляции,стоит ли делать ИИ со стимуляцией, или нет смысла. И еще, что за шеечный фактор может быть основанием для ИИ, кто -то говорил, но я так и не поняла?
В моем случае есть ли необходимость в ИИ со стимулякой, или только стимуляция опять по той же схеме, что и была у меня?
Спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро инсеменацию. Хочу сделать в этом цикле со стимуляцией, но спрошу у вас кое-что:
Если со спермой все нормально, и трубы проходимы, овуляция происходит при стимуляции,стоит ли делать ИИ со стимуляцией, или нет смысла. И еще, что за шеечный фактор может быть основанием для ИИ, кто -то говорил, но я так и не поняла?
В моем случае есть ли необходимость в ИИ со стимулякой, или только стимуляция опять по той же схеме, что и была у меня?
О спасибо Ангел, прояснила так подробно.
У меня эрозия есть еще, ее лечили года 3 назад, но так ванночками всякими, стало намного лучше, так как до лечения у меня мазало постоянно коричневыми выделениями целый год, а после лечение все стало чисто.. Но через 3 года когда меня осматривал гинеколог , то сказала что эрозия есть еще, но она не мешает забеременеть.
Теперь я в ступоре, так мешает или нет, я не поняла? Или зависит от степени этой эрозии?
И второй немаловажный вопрос, допустим эрозия мешает забеременеть, я делаю ИИ, но так как сперма у мужа хорошая, то при ИИ большая вероятность внематочной беременности, а я так боюсь этого.
Успокойте кто-нибудь что происходит нормальная беременность в таких обстоятельствах, ну хотя бы в процентном соотношении :sad3????
У меня эрозия есть еще, ее лечили года 3 назад, но так ванночками всякими, стало намного лучше, так как до лечения у меня мазало постоянно коричневыми выделениями целый год, а после лечение все стало чисто.. Но через 3 года когда меня осматривал гинеколог , то сказала что эрозия есть еще, но она не мешает забеременеть.
Теперь я в ступоре, так мешает или нет, я не поняла? Или зависит от степени этой эрозии?
И второй немаловажный вопрос, допустим эрозия мешает забеременеть, я делаю ИИ, но так как сперма у мужа хорошая, то при ИИ большая вероятность внематочной беременности, а я так боюсь этого.
Успокойте кто-нибудь что происходит нормальная беременность в таких обстоятельствах, ну хотя бы в процентном соотношении :sad3????
Муж мой врач, не гинеколог. ОН мне объяснил кое-что. При ИИ они же подсаживают спермиков прямо в матку, а если сперма отличная и они начинают активно двигаться и по трубам пройтись, и в тот момент яйцеклетка выходит из яичника они могут столкнуться со спервиками в трубе и там же оплодотвориться, ну вот.
И вот по ходу у меня опять возник вопрос: а когда при плохой сперме, на ИИ они отбирают активных спермиков или всю сперму подсаживают? И допустим, они слабые, они тогда из матки никуда не выйдут и будут ждать яйцеклеток там. Вообщем, какая то белиберда получилась))))
Я уже конкретно запуталась.
Хочу узнать тут ваще делают ли девочки ИИ с нормальной Спермой????
И вот по ходу у меня опять возник вопрос: а когда при плохой сперме, на ИИ они отбирают активных спермиков или всю сперму подсаживают? И допустим, они слабые, они тогда из матки никуда не выйдут и будут ждать яйцеклеток там. Вообщем, какая то белиберда получилась))))
Я уже конкретно запуталась.
Хочу узнать тут ваще делают ли девочки ИИ с нормальной Спермой????
Мне почему то казалось, что ворсинки подталкивают яйцеклеток, которые сами не могут двигаться по трубе, выйдя из яйцеклетки, а спермики двигаются же сами с помощью хвостиков своих. Вообщем ,пока я окончательно не сошла сума,лучше остановиться :crazy
Из всего этого я поняла, что от ИИ мне не будет вреда, надеюсь труба меня не подведет, и все будет ок. А если и в этот раз не получится, то там виднее будет, делать Лапару или нет.
Спасибо девочки за отклик. Если у кого еще есть что сказать, буду признательна. Спасибо!!!
Из всего этого я поняла, что от ИИ мне не будет вреда, надеюсь труба меня не подведет, и все будет ок. А если и в этот раз не получится, то там виднее будет, делать Лапару или нет.
Спасибо девочки за отклик. Если у кого еще есть что сказать, буду признательна. Спасибо!!!
Элис, очень рекомендую почитайте и картинки порассматривайте.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=36355
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=36355
Ну вот не будет стимуляки в этом цикле. Была вчера у врача, будет проверять шейку на кальпоскопии, и сделает биопсию эндометрия. А еще и Пробу К-М, и Мар тест хочу сделать в этом же цикле, если конечно на все финансы позволят.
Вообще до стимуляции хочу быть спокойной, что все обследовала.
Вообще до стимуляции хочу быть спокойной, что все обследовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения