13
Подскажите кто-нибудь
Девочки подскажите кто-нибудь что со мной происходит, описываю ситуацию:
3-ий месяц стимуляции(до этого уже были стимуляции весной прошлой-безрезультатно), клостилбегит и дюфастон. Обычно через день после т ого как заканчивала пить дюфастон падала температура и в тот же день приходили месячные, в этот месяц на 17 янв перестала пить Д температура продержалась 7 дней, была у гинеколога, она сказала что это беременность, на 8 день с утра упала температура и к обеду пришли месячные (много сгустков и сильные боли,нехарактерные для М), что это???? Была беременность или нет, почему задержка и температура не падала? к врачу только завтра попаду, голова уже разрывается думать.... У кого-нибудь так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите кто-нибудь что со мной происходит, описываю ситуацию:
3-ий месяц стимуляции(до этого уже были стимуляции весной прошлой-безрезультатно), клостилбегит и дюфастон. Обычно через день после т ого как заканчивала пить дюфастон падала температура и в тот же день приходили месячные, в этот месяц на 17 янв перестала пить Д температура продержалась 7 дней, была у гинеколога, она сказала что это беременность, на 8 день с утра упала температура и к обеду пришли месячные (много сгустков и сильные боли,нехарактерные для М), что это???? Была беременность или нет, почему задержка и температура не падала? к врачу только завтра попаду, голова уже разрывается думать.... У кого-нибудь так было?
Тест делала за день до того как к врачу ходила, был отрицательный.
Автор, у меня такого не было никогда. И что это было такое с Вами тоже я сказать не могу. Извините, у меня к Вам вопрос по теме: мне назначили Дюфастон с 16 по 25 д.ц. для поддержания прогестерона. Поначиталась в инете, что от Дюфа прыщи бывают у девчонок на лице и на спине. Сегодня выпила первый раз его, так у меня температура 37. Какие-нибудь такие побочные дела у вас были? Не хочу прыщей)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения