Школа
13

Подскажите кто-нибудь

Девочки подскажите кто-нибудь что со мной происходит, описываю ситуацию:
3-ий месяц стимуляции(до этого уже были стимуляции весной прошлой-безрезультатно), клостилбегит и дюфастон. Обычно через день после т ого как заканчивала пить дюфастон падала температура и в тот же день приходили месячные, в этот месяц на 17 янв перестала пить Д температура продержалась 7 дней, была у гинеколога, она сказала что это беременность, на 8 день с утра упала температура и к обеду пришли месячные (много сгустков и сильные боли,нехарактерные для М), что это???? Была беременность или нет, почему задержка и температура не падала? к врачу только завтра попаду, голова уже разрывается думать.... У кого-нибудь так было?

Свернуть
Ответить
Что у вас за доктор такой? Надо было при задержке сдать анализ на ХГЧ и при положительном результате дальше принимать дюфастон. Возможно у вас сорвалась Б.
Ответить
вы за это время задержки тесты на Б. делали?! хотя бы один?
Ответить
Тест делала за день до того как к врачу ходила, был отрицательный.
Ответить
Интересно, на основании чего ваш гинеколог сказала, что вы Б?
Ответить
температура, которую я измеряю весь цикл, держалась и после окончания приема дюфастона и во время задержки, я ей показала температурный график, она сказала что такое количество дней держания высокой температуры свидетельствует о наступлении беременности, и сказала придти на осмотр и на узи через 1,5 недели
Ответить
Вы случайно не в ЖК ходите?
Ответить
В ЖК, брач по бесплодию, и именно она 5 лет назад помогла, тоже со стимуляцией, забеременеть и выносить(были проблемы)дочку. Врач на самом деле очень хороший(к тому же хорошая знакомая нашей семьи), к ней записаться очень тяжело.
Ответить
Ну не знаю, решать вам. Но мое мнение, если врач делает заключение о Б по БТ и не говорит сдать ХГЧ, это не врач. Удачи вам в планировании.
Ответить
+много...
Алиса в стране чудес) **K**
24.01 18:31
+много...
Ответить
10
Спасибо всем за ответы)
Ответить
Автор, у меня такого не было никогда. И что это было такое с Вами тоже я сказать не могу. Извините, у меня к Вам вопрос по теме: мне назначили Дюфастон с 16 по 25 д.ц. для поддержания прогестерона. Поначиталась в инете, что от Дюфа прыщи бывают у девчонок на лице и на спине. Сегодня выпила первый раз его, так у меня температура 37. Какие-нибудь такие побочные дела у вас были? Не хочу прыщей)
Ответить
Вообще никаких побочных действий. Проще точно не появилось и температура не была замечена
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)