20
Anonymous
Хочу ребенка
28.01.10 20:28

держится повышенная температура

Дорогие хочушки, нужен ваш совет! Предыстория вопроса. В ноябре была ИИ, стимулировались клостилом, потом утрожестан по 200 утром и вечером. В этом же цикле поднялась температура, до 37,5 доходило. Были легкие простудные явления, поэтому списала Т на них.С ИИ пролет. В декабре сделали снова, лекарственная поддержка та же. И картина повторилась точь-в - точь! Примерно с середине цикла ( уже после О) поднялась Т 37,2 в среднем, тоже без видимых причин. Снова пролет. Январь решили пропустить, поукреплять иммунитет и т.д. Наверное уже догадываетесь, что все опять повторилось. Никаких лекарственных средств не принимала. Обследовалась, сдала анализы, сделали УЗИ почек, сходила в ЖК... Анализы - хоть в космос запускай, моча, кровь - все и идеале (хотя обычно у меня лейкоциты повышены в крови, но тут они и то в норме оказались) Терапевт расписалась в собственном бессилии и честно призналась, что не знает, откуда повышенная температура. Итог: повышенная температура (37, 2-37, 3) держится у меня с ноября. Чувствую себя нормально, Т не ощущаю. Я очень волнуюсь, уже в отчаянье, под угрозой ИИ в феврале. Ведь наверное с такой Т делать нельзя? Может быть у кого-то была подобная картина, может быть это как-то связанно с теми, препаратами, которые я пила для стимуляции и неддержки? Я уже не знаю, где еще искать причину. Подскажите что-нибудь!!! К своему доктору собираюсь ориентировочно в начале февраля, когда очередные М начнутся, будем обсуждать возможность ИИ в ближайшем цикле. Живу в небольшом поселке, консультативные возможности местных врачей исчерпаны(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие хочушки, нужен ваш совет! Предыстория вопроса. В ноябре была ИИ, стимулировались клостилом, потом утрожестан по 200 утром и вечером. В этом же цикле поднялась температура, до 37,5 доходило. Были легкие простудные явления, поэтому списала Т на них.С ИИ пролет. В декабре сделали снова, лекарственная поддержка та же. И картина повторилась точь-в - точь! Примерно с середине цикла ( уже после О) поднялась Т 37,2 в среднем, тоже без видимых причин. Снова пролет. Январь решили пропустить, поукреплять иммунитет и т.д. Наверное уже догадываетесь, что все опять повторилось. Никаких лекарственных средств не принимала. Обследовалась, сдала анализы, сделали УЗИ почек, сходила в ЖК... Анализы - хоть в космос запускай, моча, кровь - все и идеале (хотя обычно у меня лейкоциты повышены в крови, но тут они и то в норме оказались) Терапевт расписалась в собственном бессилии и честно призналась, что не знает, откуда повышенная температура. Итог: повышенная температура (37, 2-37, 3) держится у меня с ноября. Чувствую себя нормально, Т не ощущаю. Я очень волнуюсь, уже в отчаянье, под угрозой ИИ в феврале. Ведь наверное с такой Т делать нельзя? Может быть у кого-то была подобная картина, может быть это как-то связанно с теми, препаратами, которые я пила для стимуляции и неддержки? Я уже не знаю, где еще искать причину. Подскажите что-нибудь!!! К своему доктору собираюсь ориентировочно в начале февраля, когда очередные М начнутся, будем обсуждать возможность ИИ в ближайшем цикле. Живу в небольшом поселке, консультативные возможности местных врачей исчерпаны(((
Anonymous
если вы ее не чувствуете, если по анализам все норма - может не стоит паниковать? кстати, во вторую фазу повышенная тем-ра - нормальное явление. у меня бывает и до 37.5 доходит после О. в первую фазу - 37-37.1 стабильно к вечеру. правда, я всю жизнь с такой тем-рой живу, обследовалась не раз - все норма, врачи говорят такой организм, теплообмен. очень много таких, кто живет с беспричинной повышенной тем-рой тела
Anonymous
У меня также, повышенная температура появилась после лапары. Обследовалась, все нормально. Проверю по фазам цикла, интересная информация.
Сдала анализ на цмв, жду результатов во вторник....
автор
я после замершей тоже вот только выждала время, заново начала обследоваться и на меня свалилась эта температура.. Тоже 37-37.3 с конца ноября. Пошла к иммунологу , т.к были по ЦМВ повышены титры. Проверилась на все вирусы и сделала имуннограмму. Оказалась интерфероновая недостаточност(снижение имунитета) Превышение во много раз титров по ЦМВ и вирусу Эпштейн-Барра.Врач выписала виферон и галавит. Помогло ровно на неделю, потом все заново и длится до сих пор :((С температурой тоже почти смирилась.. а собиралась активно планировать с февраля, теперь вобще не знаю, что делать :( По графику надо повторную имуннограмму делат, а смысл идти делать контроль, когда, температура не прошла. И эта температура не от второй фазы, т.к. пью пока контрацептивы.Раньше на дюфе поднималась, эта температура по другому как-то чувствуется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения