45
Раздаю чихи!
Девочки вот и я наконец-то перешла из разряда хочушек в беременюшки, но пока скроюсь т.к. срок маленький. Дорогие мои девочки-хочушечки, хочу чихнуть на вас от всей души. ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вот и я наконец-то перешла из разряда хочушек в беременюшки, но пока скроюсь т.к. срок маленький. Дорогие мои девочки-хочушечки, хочу чихнуть на вас от всей души. ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Ася
Ну вот пока свой Логин вспоминала, уже опередили. Ну раз вы пока скрываетесь, значит и я могу поймать и обмазаться. Спасибо, удачногй беременности
Ловлю одна из первых! Хранит Вас Господь!
Хоть скажите, какой срок Хочушества?))
Хоть скажите, какой срок Хочушества?))
И я, и я поймала!!Спасибо...удачи вам!!!
И мне чихончик!! первый раз в жизни в очередь за чихом встала :-)
И я рядом постою :-)
Легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!!!
Очень жду детишек!
И на меня чихните!!!:) Заранее спасибо)))
Вам желаю беречь себя, и (ТТТ) чтобы беременность прошла легко и беззаботно!!! Всего вам самого хорошего)
Вам желаю беречь себя, и (ТТТ) чтобы беременность прошла легко и беззаботно!!! Всего вам самого хорошего)
и я постою под раздачей:) здорового Вам малыша!
Поймала - поймала!!!! Легкой Вам беременности!
Тоже ловлю чих!))) Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!!!
Ловлю ловлю ловлю!!!!!!!!!!!!Ура! Словила!!!!!!!Дай вам бог легкой беременности и здоровенького розовощекого карапуза!!!!!!!!!
Спасибо девочки большое за пожелания и за теплые слова!!! Еще раз на вас всех большой ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ася
Ловлю. ловлю, Спасибо. Вас поздравляю. желаю легкой беременности и родов!!!! Спасибо за чихи))
поймала! спасибо! счастья вам!
я
Спасибочки!!!! Поймала!!!!
И я!!! Ловлю-ловлю!!!Пусть Бог хранит вас и вашего малыша
mamaPiglet
Удачи Вам!!! Пусть долгожданная беременность пройдет легко и с улыбкой, здоровый малышик родится в срок!!! Счастья Вам! :party2
И я ловлю!!!!!!!!! Легкой Вам беременности и здорового малыша! удачи!
Легкой беременности, мои поздравления!
Поздравляяяю)
Ловлю чихи)
Удачи, лёгкой беременности и родов!:)
Ловлю чихи)
Удачи, лёгкой беременности и родов!:)
Ох как сильно я вам завидую(по доброму)!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Пусть беременность будет легкой..
Чихните на меня пожалйста
Чихните на меня пожалйста
И я поймала! Спасибо Вам огромное! Легкой беременности.
Помймала чих, спасибо!
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Спасибо! Скорее бы срок побольше и Вас раскрыть:)
Спасибоо большое,помймала!
Поздравляю... Легкой беременности... Я тоже поймала Ваш беременный чиххх
Поздравляю вас! Лёгкой, беспроблемной вам беременности и родов. Ловлю ваши чихи и надеюсь на появление второй детки.
Поздравляю от всей души!:-)ЛОвлю чихи ;-)
Хочушечка :-)
И я поймала, спасибо! Вам легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша)))
Ой! Спасибо, поймала брызги!!! Тихонечко поздравляю!!!
Поймала! Спасибо! Легкой беременности и родов! Здоровья Вам и малышу! Заходите к нам еще почихать:) нам это очень нужно!
И на нас! на нас чихните а??:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения