45
Раздаю чихи!
Девочки вот и я наконец-то перешла из разряда хочушек в беременюшки, но пока скроюсь т.к. срок маленький. Дорогие мои девочки-хочушечки, хочу чихнуть на вас от всей души. ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
Мне!!! Поймала. Спасибо.
Удачной вам беременности!
я тоже пока скрываюсь...
Удачной вам беременности!
я тоже пока скрываюсь...
Ответить
Спасибо большое, я тоже ловлю! Легкой Вам беременности и здоровенького малыша!
Ответить
ловлю! очень-очень надо! спасибо Вам и удачи:)
Ответить
ловлю!!! ;) и мажусь!
мои искренние поздравления и пожелания легкой Б!!!!!!!!!!!!!
мои искренние поздравления и пожелания легкой Б!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Тихонечко спрячу чих про запас:) Поздравляю! Спокойствия Вам и чтобы беременность и роды в удовольствие были!
Ответить
Ну вот пока свой Логин вспоминала, уже опередили. Ну раз вы пока скрываетесь, значит и я могу поймать и обмазаться. Спасибо, удачногй беременности
Ответить
10
Ловлю одна из первых! Хранит Вас Господь!
Хоть скажите, какой срок Хочушества?))
Хоть скажите, какой срок Хочушества?))
Ответить
Срок хочушества 5 лет, летом сделала лапару и вот через 4 месяца после нее случилось чудо.
Ответить
Берегите себя сейчас!!Гормоны контролируйте!И от всей души поздрвляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я рядом постою :-)
Легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой беременности!!!
Ответить
И на меня чихните!!!:) Заранее спасибо)))
Вам желаю беречь себя, и (ТТТ) чтобы беременность прошла легко и беззаботно!!! Всего вам самого хорошего)
Вам желаю беречь себя, и (ТТТ) чтобы беременность прошла легко и беззаботно!!! Всего вам самого хорошего)
Ответить
20
Ловлю ловлю ловлю!!!!!!!!!!!!Ура! Словила!!!!!!!Дай вам бог легкой беременности и здоровенького розовощекого карапуза!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо девочки большое за пожелания и за теплые слова!!! Еще раз на вас всех большой ААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ловлю. ловлю, Спасибо. Вас поздравляю. желаю легкой беременности и родов!!!! Спасибо за чихи))
Ответить
поймала! спасибо! счастья вам!
Ответить
И я!!! Ловлю-ловлю!!!Пусть Бог хранит вас и вашего малыша
Ответить
Удачи Вам!!! Пусть долгожданная беременность пройдет легко и с улыбкой, здоровый малышик родится в срок!!! Счастья Вам! :party2
Ответить
30
Ох как сильно я вам завидую(по доброму)!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Пусть беременность будет легкой..
Чихните на меня пожалйста
Чихните на меня пожалйста
Ответить
Спасибо за чихательную помощь!!!!))) А Вам желаю беречь себя побольше и хорошего настроения!!!
Ответить
Поздравляю вас! Лёгкой, беспроблемной вам беременности и родов. Ловлю ваши чихи и надеюсь на появление второй детки.
Ответить
40
Поздравляю от всей души!:-)ЛОвлю чихи ;-)
Ответить
И я поймала, спасибо! Вам легкой беременности, легких родов и здоровенького малыша)))
Ответить
Поймала! Спасибо! Легкой беременности и родов! Здоровья Вам и малышу! Заходите к нам еще почихать:) нам это очень нужно!
Ответить