35
Посоветуйте специалиста по невынашиванию
Девочки, всем привет!
Нужен грамотный специалист по невынашиванию. Второй раз уже прерывание на 3 неделях:(
Беременность наступает, но видимо эмбрион почти сразу гибнет или не прикрепляется к матке. Хочу обследоваться на эту тему. Что посоветуете?
Только обрадуешься двум полоскам на тесте - и на тебе, через день М. начинаются. Обидно до жути:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет!
Нужен грамотный специалист по невынашиванию. Второй раз уже прерывание на 3 неделях:(
Беременность наступает, но видимо эмбрион почти сразу гибнет или не прикрепляется к матке. Хочу обследоваться на эту тему. Что посоветуете?
Только обрадуешься двум полоскам на тесте - и на тебе, через день М. начинаются. Обидно до жути:(
Проще уж тогда 11 гин.больнице, они спецы по невынашиванию на малых сроках. нужно только направление взять из ЖК.
Anonymous
То же самое было. Мой совет, сдайте сначала все анализы хотя бы по минимуму, особенно на гормоны, генетику, иммунологию и гемостаз. В зависимости от результатов выберете клинику/врача соотв. специализации. А то по невынашиванию специалисты разного профиля бывают - кто-то лучше умеет стабилизировать гормональный фон, кто-то профи в иммунологии.
Попробуйте к Охтырской Татьяне Анатольевне обратиться. Я вот очень жалею, просто локти кусаю, что со второй беременностью ленилась к ней ездить, плохо себя чувствовала постоянно из-за токсикоза, ребёнка потеряла на большом сроке. Понадеялась на жк... эх...
Первым забеременела и выносила только благодаря Татьяне Анатольевне.
Она принимает в Поликлинике.ру на Красных воротах, в инете найдёте.
Первым забеременела и выносила только благодаря Татьяне Анатольевне.
Она принимает в Поликлинике.ру на Красных воротах, в инете найдёте.
В анамнезе 2ЗБ. Обратилась в МЖЦ на Земляном валу к Бицадзе В.О. Поставили диагноз: тромбофилия и АФС. Сейчас планирую беременность. Была еще на консультации у Сидельниковой и Разгуляевой. В конечном итоге остановилась на Бицадзе. Очень долго ломала голову,т.к. медоты ведения беременности при моем диагнозе у них разные. Кто-нибудь велся во время беременности у Виктории Омаровны? Очень хочется услышать позитивные истории.
Anonymous
Спасибо за ответ. Надеюсь и верю в лучшее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения