Школа
35

Посоветуйте специалиста по невынашиванию

Девочки, всем привет!
Нужен грамотный специалист по невынашиванию. Второй раз уже прерывание на 3 неделях:(
Беременность наступает, но видимо эмбрион почти сразу гибнет или не прикрепляется к матке. Хочу обследоваться на эту тему. Что посоветуете?
Только обрадуешься двум полоскам на тесте - и на тебе, через день М. начинаются. Обидно до жути:(

Свернуть
Ответить
Высококлассный специалист, который помог именно в этом вопросе очень многим девочкам.
Зовут врача Печникова Елена Юрьевна, она принимает м. Сокол (у нее своя клиника Семья плюс)
Денег конечно берут прилично, но там есть смысл наблюдаться только по невынашиванию и только у Печниковой!
Ответить
Спасибо!
Таня-матаня *
2.02 15:07
Спасибо!
Ответить
А Вы у нее наблюдались? Она Вам помогла? Есть результаты ее работы?
Ответить
Подпишусь.
Demy V.I.P.
14.02 22:32
Подпишусь.
Ответить
в личку
IrinaA **K**
6.02 15:10
в личку
Ответить
Проще уж тогда 11 гин.больнице, они спецы по невынашиванию на малых сроках. нужно только направление взять из ЖК.
Ответить
а случайно вы не знаете в 11 гин.бол. там платно можно или с пропиской МО принимают?
Ответить
То же самое было. Мой совет, сдайте сначала все анализы хотя бы по минимуму, особенно на гормоны, генетику, иммунологию и гемостаз. В зависимости от результатов выберете клинику/врача соотв. специализации. А то по невынашиванию специалисты разного профиля бывают - кто-то лучше умеет стабилизировать гормональный фон, кто-то профи в иммунологии.
Ответить
Айрапетов Д.Ю. Мне помог. Раньше работал в Цире, сейчас к сожалению не знаю, слышала, что вроде ушел. Можно посмотреть в инете инфу, про него всегда много инфы.
Ответить
Мне тоже ЦИР помог с невынашиванием. Меня тут скоро обвинят в рекламе и забанят, наверное, бо я их всем советую :) Мой доктор - Т.А. Охтырская, но она тоже больше там не работает, можно в Инете поискать, где сейчас принимает.
Ответить
И Айрапетов и Охтырская супер профессионалы в проблемах репродукции, в том числе невынашивании. Охтырская работает в "Поликлиника.ру", Айрапетов в "Семейный Доктор" и "МЦ Женского Здоровья"
Ответить
Мэй Ли причём тут Цир? Вам, что стены Цира помогли? Вопрос читали? Указать конкретно врачей! Не клиника украшает врача, а врач клинику! Помогла Охтырская, так и пишите, что помогла она, а не Цир!
Ответить
Уважаемая, не надо истерить. Мне мне стены, мне методика ЦИРа по выявлению и компенсации иммунологических проблем помогла. Очевидно, Вы не знаете, что она у них одна, разработана c гл.врачом и применяется всеми врачами. Что, безусловно, не отменяет значимости профессионализма отдельно взятого доктора. Но если бы этот доктор никогда не работал в ЦИРе/других подобных клиниках и не был спецом в этой именно области, то он бы мне ничем не помог. Поэтому я рекомендую врача И клинику. И, как я выше написала, не всем, а имеющим проблемы конкретно по иммуногенетике и гемостазу.
Ответить
Вы не правы! В Мокве не менее 5-6 клиник и не менее акушерско-гинекологических кафедр реально занимающихся иммунологией, генетикой и гемостазом. Некоторые из них: Медицинский Женский Центр, Научный Центр Акушерства и гинекологии, Кафедра акушерства и гинекологии в Мед.Академии им. Сеченова, Кафедра акушерства и гинекологии РУДН, Отделение невынашивания в ПМЦ, Евро-Клиник, отделение ЭКО в ЦПСиР и многие другие. Помимо этого иммунологией, иммуногенетикой, гемостазом занимаются профессора из Санкт-Петербурга, Казани, Владивостока, Самары, Иркутска, Ростова. Ведущие страны: Япония, Израиль, Великобритания.
Ответить
Да я нигде и не говорила, что ЦИР - единственный в своем роде. Почитайте мой пост внимательно - я написала, что в ЦИРе одна, единая методика для всех врачей. Это был ответ на Ваш же вопрос, почему я советовала и доктора, и клинику в симбиозе. И уж поверьте, за годы попыток найти решение своей проблемы, я обошла не только большинство перечисленных Вами клиник, но и кучу других. Но их рекомендовать не стала бы.
Ответить
+ мильон :) я тоже после 3-х замерших планомерно обошла все перечисленные анонимом клиники (ну кроме ПМЦ, котрого тогда еще не было) и везде мне говорили-у Вас все в норме, ведь САМОЕ главное. что нет инфекций и гормоны в норме ))) А то что прерывание за прерыванием, ну так это дело случая :(
и только когда я пришла в ЦИР мне поставили диагноз на основании обследований, которые до этого нигде не назначали. Результат в паспорте :) Наблюдаюсь и сдаю анализы с тех пор только там)))
Ответить
Вы, что хотите сказать, что были в Медицинском Женском Центре, Научном Центре Акушерства и гинекологии, Кафедре акушерства и гинекологии в Мед.Академии им. Сеченова, Кафедре акушерства и гинекологии РУДН, Отделении невынашивания в ПМЦ, Евро-Клиник, отделении ЭКО в ЦПСиР и вам везде твердили, что у вас всё хорошо?! Что за чушь вы несёте! Если вы были в одной из них, а остальные по ЖК таскались, то так так и говорите!
Ответить
За 7 лет на Еве никогда еще никому не давала классического местного совета - проверить щитовидку. Но Вам дам, ибо по неадекватности Ваша реакция уж очень выбивается из общего тона форума ХР.
Ответить
Да. представьте себе, была везде, кроме ПМЦ (его тогда не было) и в ЦПСир была не вотделении ЭКО, а простов отделении по невынашиванию. Везде предлагали сдать инфекции и гормоны, на Опарина предложили сдать еще на АФС, но с ними все было в норме.
ПС. таскаетесь по все видимости Вы, исходя из Ващего лексикона. Согласна с Мэй Ли, что неплохо бы Вам щитовидку проверить, уж больно много агрессии)))
ПС еще раз. общение с Вами больше поддерживать не настроена, так что можете ответом себя не затруднять
Ответить
МЖЦ-говно, заявляю открыто. Обдираловка!!! Если для Вас 3000 р за приём норм,то идите туда. И остальные анализы стоят на порядок дороже плюс ко всему делают их ПОХАБНО!!!у меня в титрах одно было,а в заключении-другое. При этом мне ответ не давали месяц....т после требования денег обратно быстренько наклепали сранный ответ.
Ответить
Не надо так заявлять про МЖЦ! Ищите своего врача. Мне повезло, я его нашла, и нашла именно в МЖЦ (за 10 лет хочушества сменила огромное количество докторов и клиник), благодаря им, сохранила и родила свою долгожданную дочку, все 9 месяцев постельного режима, несколько госпитализаций, ежедневные капельницы, уколы и таблетки.
Ответить
У меня резко негативный опыт в этом месте. Здорово,что Вам там помогли. Честно говоря, вообще нет разницы ГДЕ,главное рез-т.
Ответить
анономочка. А вы можете написать подробнее про этот центр и сказать про врача. Если хотите, пишите мне в личку berika@yandex.ru Очень, очень, жду от вас сообщения
Ответить
Попробуйте к Охтырской Татьяне Анатольевне обратиться. Я вот очень жалею, просто локти кусаю, что со второй беременностью ленилась к ней ездить, плохо себя чувствовала постоянно из-за токсикоза, ребёнка потеряла на большом сроке. Понадеялась на жк... эх...

Первым забеременела и выносила только благодаря Татьяне Анатольевне.

Она принимает в Поликлинике.ру на Красных воротах, в инете найдёте.
Ответить
Незнаю беременность у неё не вела, но на приеме была и не раз не понравилась она совсем показалась равнодушной и специфика ЦИРа что не дают сотовый врача вообще пипец. У меня была Шаблий М,В. всегда на связи даже ночью. У меня в эту вторую Б. была угроза на 9 неделях,в 8 вечера капнуло, позвонила ей ответ был незамедлительно что купить что принять, что завтра на узи и сдавать гормоны срочно. Подкорректировала поддержку и эта беременность прошла хорошо. Малышу 10 месяцев. А в прошлую Б. такого врача не было и Б. потеряла. Так что незнаю когда как а в моем случае в обе Б, нужна была оперативность. НО ИХМО у всех по разному. Порекомендовать её щас наверно не могу она недавно родила и потому наверно пока не принимает, но думаю через пол годика будет в строю, судя по её настрою.
Ответить
Была у Беленко в ЦИРе...видимость создают,а на самом деле- плевать:-((((
Ответить
А я вела всю первую беременность, да и мои беременности наступили благодаря её лечению. Уж равнодушной назвать точно не могу. Про специфику ЦИРа - согласна. Но Татьяна Анантольевна там и не принимает уже давно.
Ответить
Fia (Фионочка) а где Шаблий принимала?
Ответить
мне она тоже не понравилась: при проблеме с гормонами даже не назначила их сдать, на кресле ни разу не посмотрела, один упор-иммунология! Равнодушная и амебная дама!
Ответить
мдя... у меня благодаря Охтырскойй была апоплексия яичника, и срочная госпитализация: после стимуляции клостилбегитом даже не сказала, что перед вторым циклом приема надобно сделать узи, а у меня поликистозные яичники, которые стимулируют, но под тщательным наблюдением.
на кресле смотрела только по моей просьбе...
я не очень довольна ее участием в моем здоровье.
Ответить
Я с недавнего времени наблюдаюсь в "Семейном докторе". Ушла туда за моим врачом, тоже кстати из Цира. История моя очень долгая, около 4-х лет. Начинала в ЖК. После 2-х лет бесплодия были 2 замершие беременности и преждевр. роды. Конечно, нужно идти к проверенному врачу и доверять ему, тогда и потраченных денег не жалко будет. Наблюдаюсь у Айрапетова Давида Юрьевича. Очень грамотный врач. Результатом его работы является моё чудо недавно появившееся на свет от последней Б. Были 2 замершие беременности и одни преждевременные роды до того, как пришла в ЦИР к Айрапетову. Нашли причины, потом готовилась к поледней беременности. Очень благодарна своему врачу. Мне Айрапетов сразу сказал, что проблема серьёзная, но сделает всё возможное. Обследовалась у него, где-то 3-4 месяца, потом делали ЛИТ, капали ИИ, пила тромбоасс, также колола гепарин, фраксипарин, пила фольку. Ежемесячно делали во время Б УЗИ шейки. Врач вначале беременности сказал, что наложение швов не исключается, но постараемся обойтись. Я тоже очень боялась. Благо врач был уверен в том, что делает и это всиляет силы и веру.
Ответить
В анамнезе 2ЗБ. Обратилась в МЖЦ на Земляном валу к Бицадзе В.О. Поставили диагноз: тромбофилия и АФС. Сейчас планирую беременность. Была еще на консультации у Сидельниковой и Разгуляевой. В конечном итоге остановилась на Бицадзе. Очень долго ломала голову,т.к. медоты ведения беременности при моем диагнозе у них разные. Кто-нибудь велся во время беременности у Виктории Омаровны? Очень хочется услышать позитивные истории.
Ответить
О своей позитивной истории я рассказала выше, только наблюдалась я не у Бицадзе, а у Баймурадовой Седы Майрабековны. Бицадзе и Баймурадова последователи Макацария. Мне (в анамнезе пузырный занос и аэмбриония) и моей лучшей подруге (в анамнезе 2 ЗБ) с такими же диагнозами как у Вас + гипертиреоз+ гиперандрогения и еще куча болячек помогли забеременеть, выносить и родить.
Ответить
Спасибо за ответ. Надеюсь и верю в лучшее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)