39
Лейкоциты:(
Девушки, хелп. скоро лапара. решила сдать заранее мазок на флору, т.к. страдаю лейкоцитами (скорее всего из-за небольшой эктопии, инфекций не было и нет). и конечно же снова лейкоцитоз! ШМ 80-100, влагалище 20-30, уретра 5-10. Флора - мелкие палочки. Эпителий в шейке матки много, во влагалище много, в уретре умеренно. Грибы, трихомонады, гонококки - отрицат. На лапару конечно же с такой картиной не возьмут:( да я и сама не пойду (там еще и гистера будет). как быть с лейками? к своему врачу не могу попасть, запись на весь февраль забита:( чем себе помочь? посоветуйте, кто как избавлялся от лейкоцитов, а то на носу М, а там после них лапара назначена..
ps: мелкие палочки во флоре - это норма или дисбактериоз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хелп. скоро лапара. решила сдать заранее мазок на флору, т.к. страдаю лейкоцитами (скорее всего из-за небольшой эктопии, инфекций не было и нет). и конечно же снова лейкоцитоз! ШМ 80-100, влагалище 20-30, уретра 5-10. Флора - мелкие палочки. Эпителий в шейке матки много, во влагалище много, в уретре умеренно. Грибы, трихомонады, гонококки - отрицат. На лапару конечно же с такой картиной не возьмут:( да я и сама не пойду (там еще и гистера будет). как быть с лейками? к своему врачу не могу попасть, запись на весь февраль забита:( чем себе помочь? посоветуйте, кто как избавлялся от лейкоцитов, а то на носу М, а там после них лапара назначена..
У меня тоже по жизни повышенные лейкоциты и нет никаких инфекций. Перед лапарой врач мне назначила марлевые тампоны с октинисептом -2 недели. Попробуйте, мне помогло. Лейкоциты снизились. Есть ещё свечи гексикон - тоже помогут в данной ситуации.
У меня по жизни были повышены леикоциты, сколько я из-за ни АБ в России выпила и ни фига не помогало:(: В Канаде никто их даже и не проверял и ничего и лапору и гистеру и ЭКО сделали и сыночек родился.
Мелкие палочки в мазке — это чаще всего гарднереллы — возбудители гарднереллеза или дисбактериоза влагалища.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения