38

Можно ли доверять анализам ЦИР

Уважаемые хочушки, я на форуме недавно, пока только читаю)) была на консультации в ЦИРЕ на Ордынке у врача Геворковой Е.В.Был назначен блок анализов, в том числе HLA, аутоантитела, цитокиновый комплекс, иммуно и гемограмма и.т.д. так как сумма набегает не маленькая,прошу у Вас совета: можно ли доверять результатам анализов данной лаборатории, поделитесь опытом, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые хочушки, я на форуме недавно, пока только читаю)) была на консультации в ЦИРЕ на Ордынке у врача Геворковой Е.В.Был назначен блок анализов, в том числе HLA, аутоантитела, цитокиновый комплекс, иммуно и гемограмма и.т.д. так как сумма набегает не маленькая,прошу у Вас совета: можно ли доверять результатам анализов данной лаборатории, поделитесь опытом, пожалуйста.
к лабе Цира претензий нет никаких, к узистам тоже, а вот к врачам - есть. но это я так, о наболевшем...
Кто что говорил. У меня претензии к толкованию сложных анализов типа имуно итп. Выходило по мнению ЦИРовского врача,что мне без ИГ никуда, а др уважаемая мною иммунолог не Г, сказала,что у меня с этим вообще все хорошо и капать показаний вообще НЕТ.
Потом, я склонна предполагать,что они могут загибать рез-ты для направления на другие или для проведения того же ИГ. но это моё имхо
По иммунологии и гемостазу у них анализы одни из самых развернутых в Москве. Не сравнить с Опаринскими, к примеру. Я их лаборатории доверяю. Но когда была необходимость, сдавала тот же гемостаз рядом с домом в Инвитро, цировские врачи его принимали спокойно, у них пересдать не требовали.
внесу свою лепту
в цир на войкоской пришла случайно
полгода туда хожк, выводы
1. узисты как плохие так и хорошие, я выбрала для себя двух, к ни и хожу
2. врач когда первый раз назначала анлизы, дала два списка, то, что надо сдать обязательно прокоментировав словами "можете сдать у нас или в ЖК по месту жительства где удобней!" - так что вытягивания денег не было. И второй список мне дали со словами "желательно сдать, но смотрите сами..,"
3. первое время ходила и к другим врачам на консультации, что б убедиться в квалификации врача ЦИРа, и надо сказать, на данный момент убедилась - все что она мне назначала, подтверждали и другие врачи.

так что видимо это еще зависит и от врача к которому попадаешь... ну может еще от проблемы с которой приходишь к ним. А развести на деньги могут везде, не только в ЦИРе. Очень много отзывов об одном и том же месте как положительных так и отрицательных. А вот про врачей, как правило, либо большинство положительных, либо отрицательных.
У меня был ошибочный один результат, который указывал на наличие сахарного диабета, я три месяца мучилась и сидела на диете. Потом оказалось, что была ошибка...
Но тем не менее сейчас у них сдавала анализ недавно, у них удобно. Надеюсь, что в этот раз все будет ОК
сдаю у них с 2003.
Я доверяла их анализам полностью. Однажды перепроверила два показателя (перед родами уже, при заключении контракта), все совпало. Вообще я у них давно (по поим меркам), еще до планирования к ним пришла. Все всегда нравилось.
На этой неделе получила положительный ХГЧ, хотя он на самом деле был менее 1. Это значит, что банально была перепутана кровь, а я в этот день еше и мутации гемостаза сдавала, соответсявенно и их придется пересдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения