72
Anonymous
Хочу ребенка
12.02.10 18:49

Неразвивающаяся беременность...

диагноз- неразвивающаяся беременность.. кому-то ставили такой диагноз? срок 7 недель.. неужели это все?.. два врача уже сказали на чистку.. -:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
диагноз- неразвивающаяся беременность.. кому-то ставили такой диагноз? срок 7 недель.. неужели это все?.. два врача уже сказали на чистку.. -:(
Anonymous
У меня тоже была замершая беременность, да - больно, да - слезы, да - опустошение в душе. Но пройдет время и все наладится. И будут у вас детки!!!
У меня вон кроха трехнедельная (сынок) под боком сопит, путь к этому был долгий но это того стоило!
Сочувствую, но не отчаивайтесь! У меня была замершая в 2007, через 3мес. после чистки забеременела, дочке скоро 2годика.
Не отчаивайтесь! Я сама только из больницы вышла на прошлой неделе после замершей. Тяжело очень. Кстати, если вы в Москве, просите направление в 33 больницу на Стромынке. Врачи в гинекологии хорошие. Меня так спасли просто.
Мою маму со мной 2 раза вычистить хотели, только доктор, который чистить должна была отказывалась. Правда, тогда еще такого уровня узи не было, её после этой докторши в 27 роддом отправляли на УЗИ, на 10 недели я догнала свои размеры и все ОК стало.
Моя мама до сих пор вспоминает ту докторшу и желает ей здоровья. Если бы не она, меня бы не был.
Милый автор...В такие минуты очень трудно подобрать какие либо слова.... Сама была в вашем положении, в сентябре месяце... ЗБ... много разных врачей прошла..хваталась за последний шанс... 2 недели на сохранении, пытались развивать Б.. но все тщетно.. итог чистка... Но все быстро как то забывается... и это хорошо.. сейчас начинаем активно планировать... так что жизнь налаживается... П.С. Чистку делали на пролетарке.. не помню точно № больници ... но всего скорее это 33..
Лучше 1000 раз перепроверить, чем потом кусать локти, когда уже ничего назад не вернуть.
Девочки у кого была ЗБ поделитесь что делали после неё, что бы избежать такого ужаса ещё раз.Через какой срок стали планировать? Меня почистили на 16 неделе,Б замерла на 13. Такого шока я никогда не испытывала.До сих пор вспоминаю этого ребятёнка(я его видела)Неделю в больнице рыдала.Толи люди у нас какие то чёрствые или ещё что то,такое лёгкое отношение к потере ребёнка,подумаешь мол у тебя же уже есть дети.Дети есть,но мы же надеялись и ждали ещё одного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения