7
Anonymous
Хочу ребенка
16.02.10 10:35

Боровая матка и беременность

Предыстория такова, 7 лет ставят спкя, лечение, бесконечное узи и так далее. В октябре прошлого года решила забить на все. И вот неделю назад делаю тест и он положительный, но немного побаливает живот. Еще до того как узнала о беременности принимала настойку боровой матки и болеть живот переставал. Вот собственно и вопрос, можно ли при беременности ее принимать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория такова, 7 лет ставят спкя, лечение, бесконечное узи и так далее. В октябре прошлого года решила забить на все. И вот неделю назад делаю тест и он положительный, но немного побаливает живот. Еще до того как узнала о беременности принимала настойку боровой матки и болеть живот переставал. Вот собственно и вопрос, можно ли при беременности ее принимать.
Anonymous
Девочки здравствуйте! Напишу в эту темку. Написала свой вопрос Джулии, она пока еще не ответила. У меня гипофункция яичников ( ФСГ-9,5.. был даже 10,2.. на верней границе нормы, АМГ-0,77, но антральные фолликулы всегда есть и эндометрий хороший). Понижен эстрадиол 15 пг/мл нормы лабы в фол. фазу от 30-120 пг/мл. Пропила один цикл боровую матку с 16 д.ц. В следующий цикл сдала гомоны на 3 д.ц.: эстрадиол понизился до 9,7 пг/мл!!!!и ФСГ снизился до 7,5. УЗИ на 6-й д.ц этого же цикла.: эндометрий 6 мм однородный, антральные фолликулы есть по 4 шт. в каждом яичнике 6,7,8,9 мм. У меня вопрос:это боровая матка так понизила эстрадиол? как при таком низком эстрадиоле может быть нормальный (со слов врача-узи) эндометрий? И может быть мне вообще не стоит принимать боровую матку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения