43
Когда есть лишний вес
Девочки посоветуйте , мне всегда каждый раз говорят врачи что надо худеть чтобы забеременить ,я в с воей жизни делала 7 ИИ и 3 Эко и у нас мужской фактор, так вот, а что делать если похудеть не получается, трудно ,я невылезаю из протоколов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте , мне всегда каждый раз говорят врачи что надо худеть чтобы забеременить ,я в с воей жизни делала 7 ИИ и 3 Эко и у нас мужской фактор, так вот, а что делать если похудеть не получается, трудно ,я невылезаю из протоколов.
Anonymous
Да гармоны в порядке , вот я и врачу говорю, что полнота не должна влиять ,а она все твердит надо худеть, а как худеть, пробовала на всеких диетах сидеть ,так теперь желудок болит
Anonymous
У меня подруга сидела на кашах и в протоколе и после подсадки , похудела и забеременила , так что удачи 6)
Anonymous
Извините если не очень в тему, но у меня и я и сестра забеременели когда скинули 5-6 кг.У нас не было проблем с этим просто 2 дуры молодые не предохранялись толком (она год уже с мужем на тот момент жила, я вообще 2 года).
А какой у вас рост/вес, что врач так категорично настроена?
У нас в назначениях перед протоколом для снижения веса был препарат- Сиофор, принимается по схеме, отменяется также перед протоколом, насколько я поняла, что снижение излишнего веса на неск. кг дает возможность доносить Б. без осложнений, как повышенное давление и др.ведь в Б. и так вес прибавляется.
Annа-mous
Мне гин-эндокринолог для похудения выписывала препарат Меридиа, в результате -18кг и самостоятельная беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения