36
Оля
Хочу ребенка
24.02.10 11:01

Стоит мучить мужа?

Здравствуйте, девочки! Я только начинаю свой путь хочушества. И даже не знаю с чего начать. Не предохраняемся с мужем уже полтора года. Я наконец поверила, что самостоятельно у нас не получается. :-( Гоню мужа сдавать СГ. С первым мужем была беременность закончившаяся выкидышем. Врач сказала, что беременность прервалась из-за найденных тогда микоплазм и уреаплазм. Инфекции мы пролечили и вроде никаких обследований больше врач тогда не назначила. А теперь вот даже не знаю за что взяться. :-( Сдала анализы на инфекции - все чисто. К врачу хочу только своему, но это исключительно в рабочее время, поэтому хочу к ней попасть уже с максимально полной картиной анализов. Вот и решила для начала исключить МФ. Или я тороплюсь и надо сначала самой обследоваться,? Извините, что путано - такая каша в голове.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Я только начинаю свой путь хочушества. И даже не знаю с чего начать. Не предохраняемся с мужем уже полтора года. Я наконец поверила, что самостоятельно у нас не получается. :-( Гоню мужа сдавать СГ. С первым мужем была беременность закончившаяся выкидышем. Врач сказала, что беременность прервалась из-за найденных тогда микоплазм и уреаплазм. Инфекции мы пролечили и вроде никаких обследований больше врач тогда не назначила. А теперь вот даже не знаю за что взяться. :-( Сдала анализы на инфекции - все чисто. К врачу хочу только своему, но это исключительно в рабочее время, поэтому хочу к ней попасть уже с максимально полной картиной анализов. Вот и решила для начала исключить МФ. Или я тороплюсь и надо сначала самой обследоваться,? Извините, что путано - такая каша в голове.
Оля
Делайте все параллельно, меньше времени потратите. И мужа тоже нужно по-хорошему на инфекции проверить. Бывает ведь, когда муж носитель, а жена долгое время может и не заразиться от него.
Юлька
Хех, ну если сдать СГ мучение то чтоже тогда наши женские все обследования?!! ИМХО первым делом мужа на СГ, а потом сами пойдете по этапу. Я в свое время тож всё обследовалась и обследовалась, все лечилась и лечилась, все стимулировалась и стимулировалась, но мужа на СГ не отправляла. И что? СГ оказалась-не ахти. Все мои старания были напрасны. Остался один путь ЭКО. Так что никаих гвоздей-на СГ мужа без разговоров.
Anonymous
Вовсе не мучение! Мы дома все делали и в течении часа подвозили в лаб, обязательно баночку держа под мышкой! Это было так забавно, мы так серьезно старались, весело, дружно хохоча кончали в чистую баночку...Потом везли, я держала под своей мышкой, а муж все шутил смотри не пролей драгоценную жидкость... Что тут мучительного? мучительнее всего неизвестность и попытки брести в дремучем лесу загадок и комплексов. Если бы хоть один мужик прошел через наших гинекологов, через эти женщина ноги шире раздвигаем или сдачу кровей каждые две недели и тд если уже заб и вообще через роды и воспитание детей так как мы это делаем. Ну вот я заболталась! Вот мне было обидно у него повышенная способность к оплодотворению оказалась, значит дело только во мне, вот это осознавать неприятно, особенно, когда как я, старше мужа...Но это исследование необходимо сделать одним из первых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения