Стоит мучить мужа?
Здравствуйте, девочки! Я только начинаю свой путь хочушества. И даже не знаю с чего начать. Не предохраняемся с мужем уже полтора года. Я наконец поверила, что самостоятельно у нас не получается. :-( Гоню мужа сдавать СГ. С первым мужем была беременность закончившаяся выкидышем. Врач сказала, что беременность прервалась из-за найденных тогда микоплазм и уреаплазм. Инфекции мы пролечили и вроде никаких обследований больше врач тогда не назначила. А теперь вот даже не знаю за что взяться. :-( Сдала анализы на инфекции - все чисто. К врачу хочу только своему, но это исключительно в рабочее время, поэтому хочу к ней попасть уже с максимально полной картиной анализов. Вот и решила для начала исключить МФ. Или я тороплюсь и надо сначала самой обследоваться,? Извините, что путано - такая каша в голове.
Конечно стоит в первую очередь исключить этот фактор.
Поэтому заканчивайте с этой жалостью к мужу, подойдите к этому с юмором.
Расскажу свою историю: мы больше года планировали малыша, я еще тогда совсем неопытная была, не знала, с чего начать. Ходила к врачу, делала исследования на инфекции, гормоны, проверяли состояние внутр. органов, мониторили овуляцию и т.п.
А потом прочитала в нете, что надо в первую очередь исключать МФ. Потащила мужа, уговорила не без труда сдать СГ и все оказалось "просто" - у нас она почти на нуле. После всех проблем сейчас ждем малышку. :-)
Удачки вам с мужем. Пусть скорее желание исполнится. :-)
Насчет меда и орехов попробуем. :-)
Он как раз очень даже может и влиять!!!
Я тоже старше мужа, но, если честно, боюсь если это у него проблемы, то заставить лечиться будет целое дело. Он на СГ то согласился только если я его отведу. :fight3
http://www.gemotest.ru/
Результат на электронную почту через три часа присылают.
Комната хорошая очень, телек большой, порнуха отличная:)
Про другие филиалы не знаю.
Удачи и нормоспермии Вам!:)
Тётенька на ресепшене увидит, что вы хотите сдать (распечатайте с сайта - будет 5% скидка), вручит баночку, проводят в комнату.
Удачи!