12
Вопрос про длину цикла
Девочки, получается,если длина цикла 35-40 дней,но он стабтильный,постоянный, с О- это говорит о том,что медленно растут фолликулы? И это не оч хорошо? Наверняка не хватает женских гормонов?
И соответственно у девочек,у которых длина цикл около 21-28дней,у них все ОК, женских гормонов как раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, получается,если длина цикла 35-40 дней,но он стабтильный,постоянный, с О- это говорит о том,что медленно растут фолликулы? И это не оч хорошо? Наверняка не хватает женских гормонов?
И соответственно у девочек,у которых длина цикл около 21-28дней,у них все ОК, женских гормонов как раз?
маша
Не думаю, что это плохо. Все люди разные. Это как дети, которые начинают говорить в 1,5 года или в 3. Просто женщин с циклом 28-30 дней больше. В норме цикл от 24 до 42 дней. А если он овуляторный, то вообще красота!
у меня цикл от 35 до 60 дней.Оба ребенка от поздней овуляции. Всю "жизнь" врачи пытались притянуть мне цикл к стандарту 28 дней, а потом вообще дюфом стали забивать овуляцию. Хорошо попала к врачу который сказал что такая поздняя овуляция для меня не патология.
Это значит только одно: у вас поздняя овуляция!!! Не в середине цикла, а ближе к концу, меряйте БТ и вы её увидите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения