17

Отлично написано :)

Модераторы,пожалуйста,не переносите-специально для нас,хочушек :)

Спасибо !

Девочки,прочитайте: http://veslo.org/v/6595.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,пожалуйста,не переносите-специально для нас,хочушек :)

Спасибо !

Девочки,прочитайте: http://veslo.org/v/6595.html
Просыпаемся?
Понравилась статья. Все правильно написано!!!
Да, статья что надо. Жалко что у меня ушло 3 года на то, чтобы это все понять самой...а врачам все равно...
подписшусь под каждым "Абсурдом" :) Жаль, как и многим тут, что не один год угробила на осознание всех этих фактов. Понравилась фраза "Дюфастон по абортированной схеме", именно в точку относительно таких как я, когда 2-я фаза только начинается на 23-25дц.
Девочки, но согласитесь, регулирование цикла. ведь если были сбои - это уже повод волноваться. а следуя написаному в статье, нужно на это забить и увлеченно по ночам планировать. Согласьтесь. ведь сбои то сами по себе не бывают. Конечно не стоит сразу регулировать цикл Ок, нужно хотябы просто снизить до минимума стрессы, переохлаждения, правильно питаться, не тягать тяжести, а вот с гармонами, если они тут замешаны, то конечно не поспоришь
Anonymous
Боже мой... именно так меня лечит моя врач.....
Статья произвела эффект, НО... Ведь если не получается в течение года, то возможно проблемы все-таки существует. И мы на первых стадиях лечения свято верим словам врачей, и только спустя долгое время мы начинаем понимать, что возможно врач ошибается, что именно ТЕБЕ нужна другая схема лечения и просто человеческий подход. Ведь для большинства врачей (и не только гинекологов)мы просто мясо и пройдет немало времени, прежде чем ты найдешь грамотного врача, перелопатишь горы книг, журналов и сайтов, станешь разбираться во всех этих схемах,диагнозах и т.д. Но такова наша медицина. как говорят спасение утопающих...Вот и приходится становится для самой себя медиком, юристом, и т.д и т.п.
Расстроилась и запуталась совсем, до беременности цикл был 30-35, после родов через полтора года ОК 2 года, через полгода после отмены, зимой сбился цикл 62, 45, 42 после 2-х УЗИ поставили ановуляторный цикл.Дюфастон 16-25, фолиевая кислота с 1-15.Сдавала на 7дц на гормоны все в норме, а молоко есть, не кормлю уже более 3 лет.Назначили лечение,хотя пролактин по анализам в норме, сдавала один раз.Как же разобраться и в какие дц сдавать и пить лекарства(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения