Школа
17

Отлично написано :)

Модераторы,пожалуйста,не переносите-специально для нас,хочушек :)

Спасибо !

Девочки,прочитайте: http://veslo.org/v/6595.html

Свернуть
Ответить
согласна с каждым написанным словом в статье :-)
Написано супер!
Ответить
Всё правда!! Очень жаль что эта статья не попалась мне года 3 назад, до всего пришлось дойти самой. :-)
Ответить
+мУльон, жаль что эту статью я не пр...
Алиса в стране чудес) **K**
6.03 10:37
+мУльон, жаль что эту статью я не прочитала несколько лет назад... :sick1
Ответить
Спасибо!!!
"Будьте бдительны! В мире абсурда царит псевдологика. Она не выдерживает ни одного осознанного прямого вопроса"
Ответить
ну надо сказать, иногда мадам ММ посещают здравые мысли и их изложение.Правда жаль, что это редкость и большинство ее советов надо делить на...много, а еще более жаль, что по отзывам девочек, лечившихся у нее в реале, сама она абсолютно не следует своим чудо-советам, увы:-( Так что как говорится ".... не мешки ворочать."
Ответить
Просыпаемся?
olessiak ***
5.03 10:49
Просыпаемся?
Ответить
Понравилась статья. Все правильно написано!!!
Ответить
Да, статья что надо. Жалко что у меня ушло 3 года на то, чтобы это все понять самой...а врачам все равно...
Ответить
подписшусь под каждым "Абсурдом" :) Жаль, как и многим тут, что не один год угробила на осознание всех этих фактов. Понравилась фраза "Дюфастон по абортированной схеме", именно в точку относительно таких как я, когда 2-я фаза только начинается на 23-25дц.
Ответить
Девочки, но согласитесь, регулирование цикла. ведь если были сбои - это уже повод волноваться. а следуя написаному в статье, нужно на это забить и увлеченно по ночам планировать. Согласьтесь. ведь сбои то сами по себе не бывают. Конечно не стоит сразу регулировать цикл Ок, нужно хотябы просто снизить до минимума стрессы, переохлаждения, правильно питаться, не тягать тяжести, а вот с гармонами, если они тут замешаны, то конечно не поспоришь
Ответить
думаю, что под регулированием цикла имеется вот что: вот у меня циклы длинные, от 33 до 37дней запросто. О. поздняя и тоже плавающая от 19-23дня ц. Стандартным гинекологам, про которых идёт речь в статье это естественно не нра категорически, и пока я свято верила в их абсурд, я сидела на Дюфе с 16-25, чтобы отрегулировать этот нестабильный цикл, и пофиг им всем было на факт поздней О., сдавать Пр. нужно было на 21дц, а у меня это ещё 1-я фаза, а им опять пофиг - НЕНОРМАЛЬНО и всё тут. Вот пока не послала всех в Сад, пока сама себе не назначила фолликулометрию до победного в течении нескольких месяцев подряд, только тогда поняла цену этим "чудо-медикам".
Ответить
Абсолютно согласна!!! у меня та же фигня: цикл от 33 до 40 дней, ов. тоже плавающая от 19- по 25 где-то. Правда, когда мне назначили дюф с 16 д.ц. я не стала его пить, а только стала с первого дня овуляции. Только дюф назначили мне на 10 дней, а у меня вторая фаза 15-16. И после того как я бросила пить дюф после 10 д.ц. - на 12 дней начались месячные, причем дико болезненные и дико скудные.
Скажите, а вот у вас при таком цикле обильные месячные или не очень?
Ответить
я полностью с вами согласна, но ведь это сейчас, пройдя все эти безумные лечениЯ,мы начинаем во всем разбираться, и кое-где даже спорить с врачами. но ведь когда со свой проблемой прибегаешь к врачу впервые и даже не знаешь что такое дюфастон, идушь на поводу...
а врачи вот к сожалению лечат всех по стандартной схеме.
Ответить
Боже мой... именно так меня лечит моя врач.....
Ответить
Статья произвела эффект, НО... Ведь ...
Хочушкина Мечта ***
9.03 20:31
Статья произвела эффект, НО... Ведь если не получается в течение года, то возможно проблемы все-таки существует. И мы на первых стадиях лечения свято верим словам врачей, и только спустя долгое время мы начинаем понимать, что возможно врач ошибается, что именно ТЕБЕ нужна другая схема лечения и просто человеческий подход. Ведь для большинства врачей (и не только гинекологов)мы просто мясо и пройдет немало времени, прежде чем ты найдешь грамотного врача, перелопатишь горы книг, журналов и сайтов, станешь разбираться во всех этих схемах,диагнозах и т.д. Но такова наша медицина. как говорят спасение утопающих...Вот и приходится становится для самой себя медиком, юристом, и т.д и т.п.
Ответить
Расстроилась и запуталась совсем, до беременности цикл был 30-35, после родов через полтора года ОК 2 года, через полгода после отмены, зимой сбился цикл 62, 45, 42 после 2-х УЗИ поставили ановуляторный цикл.Дюфастон 16-25, фолиевая кислота с 1-15.Сдавала на 7дц на гормоны все в норме, а молоко есть, не кормлю уже более 3 лет.Назначили лечение,хотя пролактин по анализам в норме, сдавала один раз.Как же разобраться и в какие дц сдавать и пить лекарства(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)