55
Anonymous
Хочу ребенка
6.03.10 01:01

Доноры спермы, где их найти?

мне 27, уже 3 года в личной жизни тишина, очень хочу ребенка, единственный выход - это донор спермы. Есть банки спермы, а вот отзывов о них я не нашла, кто эти доноры и насколько опасно или же наоборот не опасно подобное зачатие. Давайте обсудим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 27, уже 3 года в личной жизни тишина, очень хочу ребенка, единственный выход - это донор спермы. Есть банки спермы, а вот отзывов о них я не нашла, кто эти доноры и насколько опасно или же наоборот не опасно подобное зачатие. Давайте обсудим.
Anonymous
Во многих клиниках Москвы делают ИИ и ЭКО с донорской спермой, как вы уже наверно знаете.Меня интерисует качество спермы замороженной и которую только сдали отличается чем-то? Может ли кто-то ответить на этот вопрос???? И еще интересно, а есть ли такие мужчины, которые предлагают свою услугу, т.е половой акт естественным путем с последующим зачатием ребенка, за деньги конечно. Не знаю как сформулировать правильно, но короче наверно понятно.
Anonymous
А как быть, если муж есть и не хочется с ним расходиться из-за того, что он не может иметь детей? А хочется забеременить естественным путем, т.к. не знаю качество замороженной спермы, как это отрозится на ребенке.
Anonymous
Нет, это не развод. Девушка, у которой 3 года тишина в личной жизни и у которой есть муж это два разных человека. Я отношусь к той у которой есть муж.
Anonymous
Идите в экошную клинику. У доноров обязательно есть дети и они обследованные, то есть без гепатитов, вича и тд. Ну и соответственно морозят только нормальную сперму.
Так вам нужен сайт знакомств , а ни клиника :)
Anonymous
Существует такое очень важное понятие, о котором часто забывают - КРИОТОЛЕРАНТНОСТЬ СПЕРМЫ (то есть возможность спермы после разморозки осуществлять оплодотворение). Увы, не всё так просто, а потому - стать донором - это вовсе не значит пройти все надлежащие проверки, процедуры и сдать все анализы. Это ещё и фактор ЖИВУЧЕСТИ размороженных спермиков. Увы, это тоже проблема для многих из мужчин, даже с хорошими показателями. А потому - нативная С., как правило, лучше.
Как вы считаете...что движет мужчиной, который решил стать донором спермы, при этом знаем, что у донора обязательно должны быть свои дети..., мне кажется, что это не совсем нормальный человек..., и как от такого рожать. А еще скандал в Америке с их донором..., и его наследственной болезнью.
Anonymous
Я считаю, что нормальный мужчина спермой не разбрасывается на право и на лево, а уж тем более за деньги. Не вызывают доверия все эти доноры.
Anonymous
Вот я бы не стала сур. мамой,(мой родной и не со мной, не представляю, многие мамы только из-за сложной фин. ситуации идут на такое, что бы поднять на ноги малыша, который уже есть) поэтому и пока мне сложно адекватно относится к донорам спермы. Я никого не осуждаю, я наоборот в их помощи нуждаюсь, и замечательно, что такие люди есть.....но почему-то в моей голове столько НО, которые мой здравый разум не может пока принять. Чем больше копаюсь в этом вопросе, тем больше нахожу негатива.
Давайте тему закроем.
Anonymous
А у меня муж хотел стать донором спермы, но его пока не разрешаю :)) На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается из за мужчин. (муж медик) У нас причина я..:( Так что нажиться это уже др вопрос. он не про всех
Я нашла для себя ответ на вопрос...спасибо последним двум комментариям. Мне действительно нужен донор, но не тот для кого это способ заработать (т.к. меня это и смущало, у ребеночка же будут гены этого человек, а я такого биолог. отца не хочу), а вот тот донор, который искренне идет на это (пример девушки из предыдущего сообщения)когда это нормальное желание дать жизнь маленькому человечку. И не в коем случае, я не говорю, что донорство должно быть бесплатным, за такое счастье, счастье рождения и материнства можно отдать очень большие деньги и с огромным удовольствием!
Anonymous
УПС!! :) а вот и бык-осеменитель появился. Пятикратный рекордсмен :) ДЯДЕНЬКА, важно не только то, что у тебя ТАМ, но и что в голове и на душе. Хоть рассказал бы чё-нить умное, чё ж так сразу-то прям - мобильниками кидаться
Anonymous-Anonymous
МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ!!!! Что помогаете женщинам и предлагаете свою помощь.
Anonymous
Здравствуйте, а я хотел попробовать стань донором, но хотел узнать: а как это скажется на моём здоровье? не опасно ли это для самого донора?
если есть среди собеседников врач-специалист, то прошу просветить меня по данной теме
Готов стать донором. Здоровье, интеллект, внешность, порядочность, взрослый ребенок
В клинике мало платят донорам. Все достается врачам и собственникам. Кроме того, клиника плоха и для женщин. Врачи смотрят только на один параметр - здоровье. А этого мало. ребенок может быть дебилом и с плохим генотипом (например. с преступными наклонностями. Поэтому, лучше клинику обходить, чтобы получить ребенка не только здорового, но и умного и с хорошим генотипом
Все девушки, сдаюсь. Вы меня убедили. Вы во всем правы, я во всем неправ. С Новым Годом вас всех и наилучших пожеланий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения