Школа
55
Anonymous
Хочу ребенка
6.03.10 01:01

Доноры спермы, где их найти?

мне 27, уже 3 года в личной жизни тишина, очень хочу ребенка, единственный выход - это донор спермы. Есть банки спермы, а вот отзывов о них я не нашла, кто эти доноры и насколько опасно или же наоборот не опасно подобное зачатие. Давайте обсудим.

Свернуть
Ответить
да в любой клинике есть свои доноры , Вам просто надо обратится в клинику и вам помогут , подберут донора, удачи :)
Ответить
Готов выступить донором, мне 28 лет, рост 184см, вес 67кг, славянская внешность, волосы русые, голубые глаза, категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Денег не беру,половой контакт исключаю.
Желателен Ваш приезд. Неохотно, но в крайнем случае могу выбраться в Россию - в Белгород, по Украине - в Киев, Харьков, Днепр, Львов, в Молдавию, ПМР.
sergey_884@mail.ru
Обращайтесь.
Ответить
Во многих клиниках Москвы делают ИИ и ЭКО с донорской спермой, как вы уже наверно знаете.Меня интерисует качество спермы замороженной и которую только сдали отличается чем-то? Может ли кто-то ответить на этот вопрос???? И еще интересно, а есть ли такие мужчины, которые предлагают свою услугу, т.е половой акт естественным путем с последующим зачатием ребенка, за деньги конечно. Не знаю как сформулировать правильно, но короче наверно понятно.
Ответить
Сидя здесь точно никакого донора не найдете! Вам ВСЕГО 27 лет!!!! Автор вы что совсем уже с дуба упали?!!!! Найдете вы себе еще нормального мужчину который станет для вас не только донором спрермы.
Ответить
Было здесь несколько человек доноров. Предлагали услуги. Даже из тех, кто в клиниках бывает. Тока что-то нету теперь. Не думаю, что на ПА они бы согласились. Хотя кто знает?
Ответить
Я помню, здесь был мужчина-донор, предлагающий свои услуги "в натуре" и бесплатно. Двигало им желание помогать женщинам. Предлагал даже финансовую поддержку рождённым от него детям, если женщина захочет.
Но его почему-то не поняли, облили грязью и чуть ли не в извращенцы записали. Больше я его здесь не видела. А жаль, меня восхищают такие люди.
Ответить
Для такого па вы должны будете подобрать максимально подходящий день цикла( фотометрия к примеру) и где гарантия что ваша Цж не отвергает сперму конкретного мужчины при естественном Па? Имхо лучше отдать деньги за Ии спермой донора, чем платить за секс
Ответить
А как быть, если муж есть и не хочется с ним расходиться из-за того, что он не может иметь детей? А хочется забеременить естественным путем, т.к. не знаю качество замороженной спермы, как это отрозится на ребенке.
Ответить
Я думаю, факт "замороженности" на ребёнке никак не отразится. В худшем случае просто не произойдёт зачатия.
Ответить
Блин,похоже опять на кукую-то разводку. То - 3 года тишина в личной жизни. А тут вдруг муж есть, оказывается, да не хочется расходиться. НЕ ШУТКИ МЫ ТУТ ШУТИТЬ ПРИШЛИ!
Ответить
Можно и не замороженную а только что собранную и Ии в домашних условиях
Ответить
Нет, это не развод. Девушка, у которой 3 года тишина в личной жизни и у которой есть муж это два разных человека. Я отношусь к той у которой есть муж.
Ответить
Ой, тогда простите. А вообще-на Пробирке не раз были сообщения от доноров С. Причём, не пиар собственных возможностей и желний стать отцом всех деток мира.вполне взрослые рассуждения и мысли даже встречались. Не то и правда,бывают адекватные мужчины?

Поищите - но не в разделе Объявлеий. В темках по ИИ или ДС - кажется, о банке спермы и количестве доноров как раз там была

давно не бываю там. НЕ вспомню точно. Но не удалили, наверне.
В любом случае - если Вы серьёзно настроены, напишете в личку. А по ответу поймёте насколько человек серьёзен. думаю - это вариант.
УДАЧКИ!
Ответить
Только если вы в офиц браке при использовании донорской спермы нужнор будет согласие мужа. Скрыть не получится.
Ответить
Ответить
Идите в экошную клинику. У доноров обязательно есть дети и они обследованные, то есть без гепатитов, вича и тд. Ну и соответственно морозят только нормальную сперму.
Ответить
ТАК АВТОР ЖЕ ПИШЕТ - ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ
Не о клинике речь.
с клиникой - всё предельно ясно итак.
А вот я не думаю,что у всех доноров из клиник есть дети. Если там и студентики молоденькие есть - они чё, с детьми уже все??
Ответить
В России, это офиц условия по всем приказам Минздраза. Для естественного способа донор-если нормально обьяснить человеку, думаю вполне реально найти индивидуального донора.
Ответить
и тем не менее, в известной вам клинике используется иностранная ДС и в 80% случаях в анкетах четко прописано - детей нет (видела своими глазами). вот вам и приказы...
Ответить
Я уже не раз писал - многие доноры не имеют детей. ЭТО ФАКТ, и в клиниках это знают прекрасно. НО... Доноров спермы, к сожалению, очень и очень мало (почему - это тема отдельной статьи или даже научного исследования...)
Потому - если показатели хорошие и сперма криотолерантна - БЕРУТ ВСЕХ. На безрыбье.... сами понимаете. А нативно - стоит поискать, всё возможно. В таком повороте событий нет ничего странного или предосудительного. Бог в помощь!
Ответить
Так вам нужен сайт знакомств , а ни клиника :)
Ответить
Существует такое очень важное понятие, о котором часто забывают - КРИОТОЛЕРАНТНОСТЬ СПЕРМЫ (то есть возможность спермы после разморозки осуществлять оплодотворение). Увы, не всё так просто, а потому - стать донором - это вовсе не значит пройти все надлежащие проверки, процедуры и сдать все анализы. Это ещё и фактор ЖИВУЧЕСТИ размороженных спермиков. Увы, это тоже проблема для многих из мужчин, даже с хорошими показателями. А потому - нативная С., как правило, лучше.
Ответить
Свежая то лучше, но вот безопаснее как раз замороженная, не зря карантин полгода клиники соблюдают, что бы потом еще раз перепроверить все анализы донора, мало ли чего сразу не выявилось.
Ответить
Как вы считаете...что движет мужчиной, который решил стать донором спермы, при этом знаем, что у донора обязательно должны быть свои дети..., мне кажется, что это не совсем нормальный человек..., и как от такого рожать. А еще скандал в Америке с их донором..., и его наследственной болезнью.
Ответить
Я считаю, что нормальный мужчина спермой не разбрасывается на право и на лево, а уж тем более за деньги. Не вызывают доверия все эти доноры.
Ответить
Стать донором крови и СПАСТИ кого-то - это Вы считаете нормально? ЭТО ПОЧЁТНО.
Стать донором костного мозга и опять СПАСТИ жизнь - это тоже нормально?
Отдать (УПАСИ БОГ!) ближнему часть себя, свой орган и снова СПАСТИ жизни - это не логично, но ведь ПОНИМАЕМО и ПРИНИМАЕМО обществом, а главное - это сделает ЛЮБОЙ нормальный человек, любящий своего ребёнка или близкого.

А сдать сперму и ПОМОЧЬ кому-то родиться - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО? Если даже Церковь не противится отныне методам ВРТ, поменяв своё мнение в этих вопросах.
Странная логика у Вас. Двойные стандарты, получается.
Может, поэтому мы и вымираем постепенно,а?

И, кстати, если донор спермы ещё и донор крови - это тоже ненормально?
Ответить
Почему бы нет? Если отличное здоровье и есть возможность помочь, ничего в этом плохого не вижу.
Ответить
..
Унесенная вeтром C.S.
23.12 21:38
..
Ответить
Вот я бы не стала сур. мамой,(мой родной и не со мной, не представляю, многие мамы только из-за сложной фин. ситуации идут на такое, что бы поднять на ноги малыша, который уже есть) поэтому и пока мне сложно адекватно относится к донорам спермы. Я никого не осуждаю, я наоборот в их помощи нуждаюсь, и замечательно, что такие люди есть.....но почему-то в моей голове столько НО, которые мой здравый разум не может пока принять. Чем больше копаюсь в этом вопросе, тем больше нахожу негатива.
Давайте тему закроем.
Ответить
Тему-то мы закроем. Но ведь сомнения у Вас всё равно останутся, так? И вопросов не уменьшится. А может, донору Вы их и зададите? То, что многие из этих людей попросту зарабатывают на трудностях других, это факт, увы. Но ведь есть и другие. А потому - не судите...
И УДАЧИ ВАМ!
Ответить
А у меня муж хотел стать донором спермы, но его пока не разрешаю :)) На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается из за мужчин. (муж медик) У нас причина я..:( Так что нажиться это уже др вопрос. он не про всех
Ответить
Я нашла для себя ответ на вопрос...спасибо последним двум комментариям. Мне действительно нужен донор, но не тот для кого это способ заработать (т.к. меня это и смущало, у ребеночка же будут гены этого человек, а я такого биолог. отца не хочу), а вот тот донор, который искренне идет на это (пример девушки из предыдущего сообщения)когда это нормальное желание дать жизнь маленькому человечку. И не в коем случае, я не говорю, что донорство должно быть бесплатным, за такое счастье, счастье рождения и материнства можно отдать очень большие деньги и с огромным удовольствием!
Ответить
Знаете, это многими движет. Просто об этом не говорят. Да и зачем вообще говорить-то? Надо делать, и всё. Тем более, когда сталкиваешься с проблемами рождения деток не по-наслышке, а в собственной семье... и принимаешь серьёзное решение, чтобы может быть кому-то ещё помочь. Тем более, если знаешь, что в этих вопросах много ОЧЕНЬ ЛИЧНОГО и интимного. Очень много такого, что не скажешь в-открытую. И того, чем некоторые пользуются.
Всегда так было и будет, увы. Кто-то страдает, кто-то на том зарабатывает. Ничто не меняется в этом мире.
Сам факт ДОНОРСТВА спермы у нас по-прежнему как-то табуирован, не очень обсуждаем, или если и обсуждаем - то как-то со СМУЩЕНИЕМ или полушёпотом.
Вот посмотрите - если уж тут, на форуме, где народ в общем-то в курсе всех проблем и знает всё не по-наслышке - и то доноров осуждают...

И тем не менее, у многих оно есть,К СЧАСТЬЮ, это чувство справедливости, если хотите... Или ощущение, что жизнь несправедлива по отношению к другим. И что можно это как-то исправить.
Вот интересно, если бы у нас было так же, как на западе - БЕСПЛАТНОЕ ДОНОРСТВО С. - много ли было бы желающих стать донорами? :)
Но и такие были бы, уверяю!

п.с. Ой, уже жду тапок в мой адрес :) Ау, анонимы...
Но всё равно - FECI QUOD POTUI. SAPIENTI SAT.
Ответить
помогу! в ЛС, альтруист.(шестеро детей от пяти жён,пятеро -несовершеннолетние)8 9166149410! с 1993г.- безвозмездный донор Московских ЦПК.
Ответить
Вы хотите что б ваш ребенок унаследовал гены и не стремился к заработка? Те батрачил всегда за просто так? Блин а я всегда ценила в людях, особенно в мужчинах стремление к работе и заработку. Я не о донорстве сейчас. Просто вы так категорично написали про гены стремления к заработку.
Ответить
УПС!! :) а вот и бык-осеменитель появился. Пятикратный рекордсмен :) ДЯДЕНЬКА, важно не только то, что у тебя ТАМ, но и что в голове и на душе. Хоть рассказал бы чё-нить умное, чё ж так сразу-то прям - мобильниками кидаться
Ответить
прежде,чем сказать,что-то умное надо сначала спросить,что нибудь умное! хотя и на глупый вопрос найдётся ответ...
Ответить
МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ!!!! Что помогаете женщинам и предлагаете свою помощь.
Ответить
Ну наконец-то хоть позитив стал в репликах прослеживаться. А значит - объективности во мнениях поприбавилось. :):) Хорошая тенденция :)
Ответить
Здравствуйте, а я хотел попробовать стань донором, но хотел узнать: а как это скажется на моём здоровье? не опасно ли это для самого донора?
если есть среди собеседников врач-специалист, то прошу просветить меня по данной теме
Ответить
Да ничего там вредного нет. Сдаете сперму в баночку несколько раз и все. Ну и анализы сдаете. На Вас это никак не отразится
Ответить
Готов стать донором. Здоровье, интеллект, внешность, порядочность, взрослый ребенок
Ответить
В клинику, любезный. В КЛИНИКУ! Там вы нужны!
Ответить
В клинике мало платят донорам. Все достается врачам и собственникам. Кроме того, клиника плоха и для женщин. Врачи смотрят только на один параметр - здоровье. А этого мало. ребенок может быть дебилом и с плохим генотипом (например. с преступными наклонностями. Поэтому, лучше клинику обходить, чтобы получить ребенка не только здорового, но и умного и с хорошим генотипом
Ответить
Ну да от первого встречногоничего подобного не получишь........
Ответить
Для женщин клиника хороша, и это единственное разумное решение. Не совсем понятно, каким образом вы планируете доказать отсутствие преступных наклонностей лично у себя?:) С хорошим генотипом тоже непонятно - генеалогическое древо предъявите?
Ответить
Разумно, но только на первый взгляд. Клиника не даст никогда информации о доноре кроме как о его физическом здоровье на данный момент. Всякие личные контакты невозможны. Если выйти на прямой контакт, то можно получить интересующую информацию. За 1-3 встречи вполне можно составить представление об интеллекте человека. И выяснить генеалогическое древо)) - узнать про бабушек-дедушек. Да и с преступными наклонностями все не так сложно. Во всяком случае, при приеме на работу в спецслужбы всегда проверяются данные о родственниках и совершенных ими преступлениях. Если это широко распространено, то получить доступа к таким базам данным не составит особого труда
Ответить
точно так же можно за 2-3 встречи наврать с три короба.
да и Чикатило шифровался очень долго. даже жена не подозреуала! а что уж говорить про 2-3 встречи
Ответить
Если за 2-3 встречи Вам не понять уровня интеллекта человека, то вам действительно нужно обращаться в клинику))). Мне вот с первой встречи понятно, с кем я имею дело)))
Да, а разве Чикатило предъявлял своим будущим жертвам внутренний и заграничный паспорта, водительское удостоверение и др. документы? Не знал...
А насчет инфекций и др. совсем просто - соответствующие справки из Кожвендиспансера. Странно, что Вы не догадались))))
Ответить
справки покупаются и продаются. уровень интеллекта не говорит о порядочности и честности, а чтобы выяснить, на это порой и пары лет не хватает. наличие паспортов и прав о чем-то может говорить в плане фертильности и отсутствия инфекций? вич выявляется только повторными анализами с периодом 3 месяца и полгода. до этого может и не быть антител в крови
Ответить
Ну если справки из кожвен, то не проще ли в клинике? И причем тут интеллект? Наврать можно про все что угодно. Паспорт в/у и прочее можно так же фальсифицировать. Еще раз повторю, трахаться за деньги с неизвестным будущим папой я бы не стала. И уж тем более разводить с ним сопли слюни на нескольких свиданиях! К чему? Привязываться? Влюбляться? К чему????? Вообще не понимаю заем с донором знакомиться. Не от интеллекта зависит подвижность спермиев, наследственные заболевания и прочее. Точно так же как и порой у глубоких Алкашей рождаются гении, а в интеллигентных семьях инвалиды и дауны
И если уж речь пошла об интеллекте, то хороший преступник - это далеко не глупый человек. Сомневаюсь что вы прям с ходу раз работаете потрясающую схему угона' кражи' сможете создать сильную слаженную группировку, в которой все члены будут слаженно работающими винтиками. Вспомните 90ые. Интеллекту некоторых можно позавидовать!
Ответить
Ну и про МММ наверное уже даже и приводить пример не стоит
Ответить
и интересно как он еще докажет отсутствие инфекций
Ответить
Все девушки, сдаюсь. Вы меня убедили. Вы во всем правы, я во всем неправ. С Новым Годом вас всех и наилучших пожеланий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)