130
что делать?
Хочу ребенка
10.03.10 12:00

что делать-то???

девочки, никогда не думала, что буду это писать, но вот пишу....

вчера вечером сделала тест на Б. сначала он был пустой, я про себя подумала "ну что еще можно было ожидать", но отложила его в сторону (обычно я их выбрасывала сразу). Через пару часов посмотрела, а там еле заметная вторая полоска, еле заметная, но не настолько что б приглядываться. Полночи проворичилась, думала посмотреть с утра при дневном свете может видно не будет, но нет она такая же как вчера вечером!

Чего делать-то? если я повторю тест днем, он должен стать ярче в случае положительного результата? или лучше с утра?

раньше читала такие посты и думала, ну вот люди... действия очевидны, а щас сама сижу как дура, мысли путаются, страшно и не знаю за что схватиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, никогда не думала, что буду это писать, но вот пишу....

вчера вечером сделала тест на Б. сначала он был пустой, я про себя подумала "ну что еще можно было ожидать", но отложила его в сторону (обычно я их выбрасывала сразу). Через пару часов посмотрела, а там еле заметная вторая полоска, еле заметная, но не настолько что б приглядываться. Полночи проворичилась, думала посмотреть с утра при дневном свете может видно не будет, но нет она такая же как вчера вечером!

Чего делать-то? если я повторю тест днем, он должен стать ярче в случае положительного результата? или лучше с утра?

раньше читала такие посты и думала, ну вот люди... действия очевидны, а щас сама сижу как дура, мысли путаются, страшно и не знаю за что схватиться...
что делать?
пришел результат
прошло 2,5 дня от первой сдачи - ХГЧ - 26,79 (нормальный рост?)
прогестерон - 6,64 нг/мл

сначала испугалась, что прогестерон низкий, но полазив в инете - чаще всего пишут, что он не показателен в этот период, так ли это? стоит ли его сдавать?
что делать?
откроюсь
не ожидала, что такой спор развернется...)

в общем ситуация такая
пошла сегодня сдавать ХГЧ и другие анализы и перед выходом из дома началась мазня. Анализы сдала, заодно зашла к врачу... Приехала домой, через несколько часов начались полноценные месячные, НО - я была на выходе из ИК (сегодня 73 день после последнего укола, как раз то время, когда у большинства начинаются мес)

Что могу сказать - рада, что это не внематочная. Поговорив с врачем, пришли к выводу, что это тоже результат, т.к. есть контакт (муж сдавал СГ вроде нормально, но были вопросы по ней, теперь очевидно, что за нее можно не беспокоится). Поскольку я ХГЧ потопала сдавать только благодаря своей интуиции, то по сути получается я могла об этой Б и не узнать никогда. Возможно причиной послужило, что организм не до конца восстановился после ИК и еще как раз после О я неделю болела. Возможно из-за этого и прогестерон низкий был... с общем здесь можно долго гадать...

Вечером пришли результаты анализов - ХГЧ был утром 68 (на 4-ый день после последней сдачи), т.е. либо он изначально уже плохо рос, либо неизбежное случилось где-нибудь в понедельник-вторник, перестал вырабатываться и как следствие сегодня мес начались.
Может в меня начнут кидать тапкапи,но ИМХО,я бы не стала так уж прямо цепляться за такой низкий ХГ и именно за эту беременность.И не стала бы колоть прегнил и.т.д. Неизвестно,получится ли сохранить беременность и нормальная ли она будет. Автор была в ИК. Сейчас не понятно какие гормоны в норме,а какие -нет.ХГЧ уж очень мал и рос все-равно медленно.Пришли обильные месячные. Так что скорее всего удалось словить биохимию.Дай Бог конечно,если автор сдаст хг и он уже будет довольно приличный,тогда сразу надо сдавать остальные гормоны и уже по результатам начинать принимать перпараты по назначению врача.Автору: не переживайте сильно,если в этот раз не получилось и не зацикливайтесь.Я бы с большой радостью отнеслась к тому,что не выходя из климакса,уже почти получилось:). Удачи!
Мы тут поделились согласно опыту, наверное. Тот, кому беремнность с потом и кровью удалось сохранить. И те, кому ни пот, ни кровь не помогли... Можно, конечно, говорить "о сложенных лапках" и "и о том как у кого-то там кто-то "уже ползает" вовсю. Я же хочу напомнить о тех, у кого-то все заканчивалось разрывом трубы, или потерей ребенка.
Пожалуйста, давайя оценку действиям кого в том или ином случае, помните о ВСЕХ возможных исходах.
Автор, так как ваше самочувствие сейчас? вы все анализы поздавали?
к автору
Я лежала на сохранении.Привезли девушку.Кровь лилась алая,очень обильно.Узи показало,малыш жив-все хорошо.Я приехала с чуть розовыми выделениями и-ЗБ.
Я думаю,надо прежде все вести под наблюдением врача и по его советам. И вообще,только время покажет,тем более на таком сроке как 4-5-недель. Я бы обязательно сдала еще раз ХГЧ,чтобы исключить внематочную Б.
Надеюсь,что у автора все хорошо и дай Бог,все решится ко благу.
Мимо проходила
Автор, а вы УЗИ сделать не хотите? Уже всё видно будет сразу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения