94
ЦИР, выбор врача.
Девочки, посоветуйте, плиз, врача в ЦИРЕ, если знаете. У меня 3 ЗБ, две из них по причине нерасхождения хромосом ( срок 6 недель ). Наблюдаюсь все это время у одного гинеколога, но сейчас хочу сходить к еще одному специалисту, кот занимается такими проблемами. Кто подскажет? Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, плиз, врача в ЦИРЕ, если знаете. У меня 3 ЗБ, две из них по причине нерасхождения хромосом ( срок 6 недель ). Наблюдаюсь все это время у одного гинеколога, но сейчас хочу сходить к еще одному специалисту, кот занимается такими проблемами. Кто подскажет? Заранее благодарю.
Ни к одной, ни ко второй, ни к третьей идти не зачем. Прошла их всех сама, аболютные бездари в решении моей проблемы (беплодие). Да и вообще Цир превратился из клиники в какую-то лабораторию, где можно только анализы сдать, ну по типу Инвитро, в крайнем случае сделать УЗИ и то у пару врачей. Как клиника абсолютный ноль.
Anonymous
в выхи есть места только к Тимофеевой и Смурыгиной - принимают на войковской... кто нибудь уних наблюдался?
Я разочаровалась в ЦИРе. Разрекламировали себя, а теперь и отношение к пациентам страдает и чесгря результаты не радуют. Хожу на узи к Те и Евстигнеевой иногда. Анализы могу сдать если мимо еду.
Единственный врач там - Те. Честно скажу, все время приятно удивляет. Пришла я к нему на узи, ходила к нему давно до этого, 1,5 года назад. Легла значит а он мне говорит - ну помните когда мы последний раз виделись? Я говорю - нет, не помню. А он говорит - ну у вас внематочную подозревали, подтвердилось?
Подозревал не он, а Евстигнеева, а СА вот спросил, тк он в тот момент приехал на Войковскую зачем-то а я с ребенком на улице скорую ждала. Год прошел после этого. А он помнит. Надо же, приятно было очень.
Подозревал не он, а Евстигнеева, а СА вот спросил, тк он в тот момент приехал на Войковскую зачем-то а я с ребенком на улице скорую ждала. Год прошел после этого. А он помнит. Надо же, приятно было очень.
Ходила к Беленко... оценив после ее назначений все ЗА и ПРОТИВ..поняла,что это очередной конвеер:-( К великому сожалению. . .
Идите к Гузову.
Я бы тоже рекомендовала бы Гузова, скоро будет год как я к нему пришла после 2 ЗБ, а до этого я была и в ЦПиР и в ПМЦ, вот там точно конвеер, врач даже головы не поднимает когда к нему заходишь и отправляет на не обоснованные анализы и гистеры. И еще цены за анализы и прием. И вот скоро год и я с результатом. Чего и Вам желаю.
вот ЦИР все ругают. А где лучше? поделитесь "рыбными" местами. Я сейчас тоже в цире наблюдаюсь уже несколько месяцев. До этого полтора года в другой клинике, с очередями (хоть и платные приемы), безразличностью и нервами. Насчет цира пока ничего не могу сказать хорошего - результата нет. Но за организацию процесса надо отдать им должное - очереди если и бывают, то небольшие, и персонал приветливый.
Татьяна
У вас ящик переполнен. Врач, про которую я вам писала работает здесь: http://www.polyclinika.ru/
Скажите, если с бесплодием идти в Цир, то ЭКО они не проводят ведь? Т.е. они могут просто рекомендовать ЭКО, правильно я понимаю?
Как же всё меняется... я когда 2 года назад на Еву пришла, начала лазить смотреть по клиникам, мед.центрам, себе присматривать врача для планирования, столько МНОГО было положительных отзывов о ЦИРе, так ценился этот центр....
а где же тогда ЛИТ делать? ну если все так плохо стало в ЦИРе...просто я 3 года назад делала на Опарина и в ЦИРе. И туда и туда сейчас лучше не ходить, а куда не подскажите?
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения