36

что делать-2)

Решила создать новую тему, та у меня уже плохо грузится
В кратце напомню: 17.03 ХГЧ 68, начинается сильное кровотечение, 19.03 ХГЧ 58.

Сегодня ходила на УЗИ как 7ДЦ – результат вкратце:
Полость матки не расширена, м-эхо 8,7 мм, изменено за счет овального образования повышенной эхогенности в области средней трети, размер 6х4 мм (полип? Сгусток крови?), ЖТ 17 мм в ПЯ

Сдала сегодня еще раз ХГЧ, результат будет завтра и завтра к врачу.

УЗИстка сказала, что точно не маточная беременность (если ХГЧ понижался или это может не быть показателем?)
Но и не первая фаза цикла. - Тогда что это?

У кого какие мысли? С какими вопросами к врачу пристать? На что обратить внимание?

p.s. причем УЗИстка сказала, что возможно это новое ЖТ, а не то которое было неделю назад, т.к. кровоток у него абсолютно другой….. уж не знаю насколько этому можно верить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила создать новую тему, та у меня уже плохо грузится
В кратце напомню: 17.03 ХГЧ 68, начинается сильное кровотечение, 19.03 ХГЧ 58.

Сегодня ходила на УЗИ как 7ДЦ – результат вкратце:
Полость матки не расширена, м-эхо 8,7 мм, изменено за счет овального образования повышенной эхогенности в области средней трети, размер 6х4 мм (полип? Сгусток крови?), ЖТ 17 мм в ПЯ

Сдала сегодня еще раз ХГЧ, результат будет завтра и завтра к врачу.

УЗИстка сказала, что точно не маточная беременность (если ХГЧ понижался или это может не быть показателем?)
Но и не первая фаза цикла. - Тогда что это?

У кого какие мысли? С какими вопросами к врачу пристать? На что обратить внимание?

p.s. причем УЗИстка сказала, что возможно это новое ЖТ, а не то которое было неделю назад, т.к. кровоток у него абсолютно другой….. уж не знаю насколько этому можно верить
Я для себя сделала выводы, поскольку этот этап для меня новый, то скажите где я могу ошибаться

ЖТ в таком виде может быть: 1. Либо нормальная Б, 2. Либо внематочная, 3. Либо уже от нового цикла.

Нет 4-го варианта?

Если ХГЧ меньше 10 (условно) будет, то можно считать это новым циклом (что делать с гематомой?), если в тех же пределах колебаться будет, то скорее внематочная?
у меня всю беременность ХГЧ был низкий, да и другие гормоны скакали не по правилам (точных цифр уже не скажу, не сохранились). В 7 месяцев послали к генетику планово. Старичок такой прикольный - смотрит в мои анализы и спрашивает - а вы точно беременны? А у меня живот аж ходуном ходит, так сынуля ворочался! Но я пила гормоны в максимальной дозе до 20 нед и 5 раз лежала с угрозой. Врач мне так объяснял: "ты хочешь ребёнка, а твой организм - нет". Всю Б. живот как каменный был. Я даже начало схваток не почувствовала из-за этого. Сыну сейчас 1,8
Вам удачи!!!
всё не как у людей
Автор, есть новости? Как ваш ХЧГ?
ХГЧ 0,11
про УЗИ и ЖТ сказала, что забудьте, мало ли что узистке показалось)) завтра пойду в другое место еще сделаю.

в этом месяце сказала не планировать и выписала кучу анализов - волчаночный антикоагулянт, полифорфизм генов гемостаза, HLA, кариотип,иммунограма, антитела к фактору роста нервов... вроде все.

вот сижу и думаю что делать - планировать или нет в этом цикле (если что, то гематома может помешать имплантации?), сдавать все анализы или частично... т.к. собственно это первый случай у меня и я не знаю насколько обоснованна, например, сдача HLA в моем случае....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения