что делать-2)
Решила создать новую тему, та у меня уже плохо грузится
В кратце напомню: 17.03 ХГЧ 68, начинается сильное кровотечение, 19.03 ХГЧ 58.
Сегодня ходила на УЗИ как 7ДЦ – результат вкратце:
Полость матки не расширена, м-эхо 8,7 мм, изменено за счет овального образования повышенной эхогенности в области средней трети, размер 6х4 мм (полип? Сгусток крови?), ЖТ 17 мм в ПЯ
Сдала сегодня еще раз ХГЧ, результат будет завтра и завтра к врачу.
УЗИстка сказала, что точно не маточная беременность (если ХГЧ понижался или это может не быть показателем?)
Но и не первая фаза цикла. - Тогда что это?
У кого какие мысли? С какими вопросами к врачу пристать? На что обратить внимание?
p.s. причем УЗИстка сказала, что возможно это новое ЖТ, а не то которое было неделю назад, т.к. кровоток у него абсолютно другой….. уж не знаю насколько этому можно верить
усп, увидела
Овальное образование - узистка точно исключила, что это замершее ПЯ?
Овальное образование - узистка точно исключила, что это замершее ПЯ?
ощущения? грудь как болела так и болит, покалывало правый бок иногда (но гораздо меньше чем до мес), сейчас болит.. посильнее, чем в последние 5 дней.. (мыслями нагнала наверно))) а так больше ничего вроде
Терзайте врача по поводу "образования". Ну, и сами попробуйте через недельку УЗИ переделать ещё раз.
М-Эхо и ЖТ, действительно совсем не на 1-ю фазу и 7дц. Хотя бывает всё, конечно.
Сказать сейчас какая была Б., мне кажется, не реально. Вначале ХГЧ рос отлично, потом замер, сейчас падает. При ВБ изначально растёт медленно очень.
Может, поговорить по поводу необходимости антибиотиков, хотя бы дней на 5-7, чтобы не было воспаления?! Но, тут лучше врача послушать.
Температура тела не повышена? Как вообше самочувствие: слабость\головокружение\тошнота\боль -нет?
ЖТ в таком виде может быть: 1. Либо нормальная Б, 2. Либо внематочная, 3. Либо уже от нового цикла.
Нет 4-го варианта?
Если ХГЧ меньше 10 (условно) будет, то можно считать это новым циклом (что делать с гематомой?), если в тех же пределах колебаться будет, то скорее внематочная?
2- Если меньше 10- то считать новым циклом и все-таки еще сделать узи,что-бы исключить полип. Его лучше всего видно,кстати, как раз вначале цикла.
3-Если хгч стоит ,или растет еле-еле-то опасаться внематочной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам удачи!!!
про УЗИ и ЖТ сказала, что забудьте, мало ли что узистке показалось)) завтра пойду в другое место еще сделаю.
в этом месяце сказала не планировать и выписала кучу анализов - волчаночный антикоагулянт, полифорфизм генов гемостаза, HLA, кариотип,иммунограма, антитела к фактору роста нервов... вроде все.
вот сижу и думаю что делать - планировать или нет в этом цикле (если что, то гематома может помешать имплантации?), сдавать все анализы или частично... т.к. собственно это первый случай у меня и я не знаю насколько обоснованна, например, сдача HLA в моем случае....
Волчаночный антикоагулянт, полифорфизм генов гемостаза, HLA, кариотип,иммунограма-это все сдала бы обязательно,хоть не дешево это все.Антитела к фактору роста нервов- просто не знаю ничего об этом анализе,но вроде тоже что-то с вынашиваемостью связано.