12

СОЭ это по гинекологии?

Девченки, ну вот еще вопрос. седня получила анализ крови (по поводу алергии проверяла кишечник на всякий случай). все показатели хорошие, а вот СОЭ высокое. моя терапевт отправила меня к гинекологу, говорит СОЭ - это по их части. разьве? ведь СОЭ и есть показатель наличия аллергии. Мож кто сталкивался с СОЭ в гинекологии? расскажите что это может быть, а то к врачу только в понедельник попаду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, ну вот еще вопрос. седня получила анализ крови (по поводу алергии проверяла кишечник на всякий случай). все показатели хорошие, а вот СОЭ высокое. моя терапевт отправила меня к гинекологу, говорит СОЭ - это по их части. разьве? ведь СОЭ и есть показатель наличия аллергии. Мож кто сталкивался с СОЭ в гинекологии? расскажите что это может быть, а то к врачу только в понедельник попаду.
У беременных СОЭ повышен всегда. Мне так сказали когда после гиперстимуляции постоянно сдавала анализ крови - все остальные показатели уже пришли в норму (лейкоциты, тромбоциты), а скорость оседания эритроцитов оставалась повышенной, но Б не случилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения