17

Выбор хирурга-гинеколога в Питере

Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга-гинеколога в Питере, мне нужно удалить миому и почистить трубы. Девочки, кто у кого делал или слышал что, посоветуйте.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга-гинеколога в Питере, мне нужно удалить миому и почистить трубы. Девочки, кто у кого делал или слышал что, посоветуйте.
Спасибо
Нашла телефоны,завтра буду звонить договариваться насчет операции.
Спасибо всем, кто откликнулся.Да, действительнно Попов сейчас зав.оперативной гинекологии в 1-ом меде, там же и оперирует.Я звонила туда, сказали, что надо сначало записаться к нему на консультацию, затем он направляет на операцию. В течении 2-х дней у них сдаешь анализы, но можно и со своими. Стоимость очень приблизительная: операция(в зависимости от сложности)+наркоз+палата+обследования= 30000-35000. Но точно можно сказать только после консультации. Я еще пока думаю о целесообразности операции (узел 50*40),проверка труб. Но скорее всего поеду на лапару
Попов супер доктор!!!! Делала гистеру и лапору(удаление трубы операция на матке) в 1-меде в ноябре, заплатила за все 27000 Рекомендую!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения