Школа
17

Выбор хирурга-гинеколога в Питере

Пожалуйста, подскажите хорошего хирурга-гинеколога в Питере, мне нужно удалить миому и почистить трубы. Девочки, кто у кого делал или слышал что, посоветуйте.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Я делала у в Отта у Попова Эдуарда Николаевича. После лапар, сделанных у него, даже наступали Б. Мне он нравится, доброжелательный, внимательный, последнюю лапару для меня даже бесплатно - по квоте устроил, в связи с рецедивом эндометриоза.
Ответить
Нескромный вопрос, сколько все это стоит? Как с ним связаться, через общий телефон Отта? Хорошие отзывы о Жемчужиной, Попове, Лукине. Конечно, чтобы выбрать для себя врача, нужно сходить к каждому на прием. Но я живу далековато,надо определяться по телефону.
Спасибо
Ответить
сейчас даже не знаю какие там расценки, т.к. платно лапару я у него делала в 2004 году аж... сейчас наверное в районе 50-60тр, но могу и ошибаться
Ответить
я была в Отто у Рулева, говорят хороший врач. Не могу ничего про него сказать, потому что просто попала к нему и все. Могу сказать только одно, что вечером после лапары я уже во всю бегала по коридору
Ответить
Не понимаю, но никак не могу найти номер телефона Отто. Как связаться с врачом по телефону? Просто у меня уже не маленький узел и, прежде чем мне выезжать, нужно поговорить по цене и обо все остальном.
Ответить
На всякий случай, хоть и поздно напишу номер телефона регистратуры Отто 8-812-3289831
Ответить
Мне делали гистеру (удаляли полип) в Отта в конце июня в прошлом году, операцию делал Попов. После гистеры назначили ОК, я 2 месяца проклеила Евру, и в первый же цикл после отмены забеременела. По стоимости не скажу, т.к. делали по квоте. Но вроде бы он не оперирует уже в Отта (попросили по знакомству), он сейчас то ли в Первом меде зав.отделением, то ли в Военно-медицинской академи... Если нужно - могу узнать, где он сейчас оперирует.
Ответить
Да, пожалуйста, узнай, где сейчас оперирует Попов.И как полностью наз-ся Первый мед, не могу разобраться, что это такое.
Ответить
В общем, Попов сейчас в Отта не оперирует, но принимает в поликлинике Отта - можно записаться к нему на консультацию (правда не знаю в какие дни - нужно звонить) и он уже направит на операцию либо в Отта, либо в 1-ый мед. Сейчас он является зав. гинекологическим отделением Университета им. Павлова (это и есть 1-ый мед) http://www.spbmedu.ru/ и оперирует там. В крайнем случае пишите в личку - попробую его телефон найти.
Ответить
я
Детка2 _
5.04 15:00
10
я
Ответить
Нашла телефоны,завтра буду звонить договариваться насчет операции.
Ответить
Удачи.Пусть все пройдет самым лучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я Вас очень прошу, скиньте мне тоже инфу в личку. И если можно, очень бы хотелось быть в курсе Вашей ситуации. (теже проблемы и тоже ищу хорошего хирурга)
Ответить
Спасибо всем, кто откликнулся.Да, действительнно Попов сейчас зав.оперативной гинекологии в 1-ом меде, там же и оперирует.Я звонила туда, сказали, что надо сначало записаться к нему на консультацию, затем он направляет на операцию. В течении 2-х дней у них сдаешь анализы, но можно и со своими. Стоимость очень приблизительная: операция(в зависимости от сложности)+наркоз+палата+обследования= 30000-35000. Но точно можно сказать только после консультации. Я еще пока думаю о целесообразности операции (узел 50*40),проверка труб. Но скорее всего поеду на лапару
Ответить
Большой Вам Удачи!!! Про то, что Попов уже не оперирует в Отта я и не знала, т.к. в марте прошлого года он меня оперировал еще там.
Ответить
Попов супер доктор!!!! Делала гистеру и лапору(удаление трубы операция на матке) в 1-меде в ноябре, заплатила за все 27000 Рекомендую!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)