29

Клиника МАМА: к кому идти?

Долго по инету и отзывам на форумах выбирала клинику. Выбрала. Записалась
через сайт к Нефедовой. А сегодня позвонили, сказали что на ближайшее время
у нее все занято, предложили пойти к Олегу Михайловичу Кантину. Ну я и согласилась, записалась на 6 апреля. А теперь вот сижу и психую, не поверите, никогда не была у мужчины-гинеколога всегда их боялась и сторонилась. Может перезаписаться
все-таки к женщине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго по инету и отзывам на форумах выбирала клинику. Выбрала. Записалась
через сайт к Нефедовой. А сегодня позвонили, сказали что на ближайшее время
у нее все занято, предложили пойти к Олегу Михайловичу Кантину. Ну я и согласилась, записалась на 6 апреля. А теперь вот сижу и психую, не поверите, никогда не была у мужчины-гинеколога всегда их боялась и сторонилась. Может перезаписаться
все-таки к женщине?
Девочки!!!!! Я вернулась из клиники!!!!
Но все по порядку. Для начала мы чуть не промахнулись с поворотом, но вовремя сообразили и свернули в нужном месте. Испугало здание, в котором базируется клиника: серое, огромное, внутри прямо совковое. Поднялись на 4 этаж и как будто попали совершенно в другое место: стены теплые и желтые, как цыпленок. Проверили по списку, впустили. Прямо рядом со входом – ресепшен. Девушка тут же спросила как фамилия, показала где раздеться. Согласитесь, ужасно чувствуешь себя, когда приходишь в незнакомое место, ничего не знаешь, а на ресепшен как правило все дико заняты и вот стоишь как идиот, топчешься на месте. Потом попросили подписать заявление на хранение персональных данных (ну к этому я уже привыкла, сейчас это практически везде требуют). И попросили пройти в зал ожидания и подождать около кабинета. Залом ожидания это конечно назвать трудно, скорее широкий коридор, вдоль которого кожаные кресла и столики с глянцем. Понравилось, что на стенах отвлеченные пейзажи. В общем – уютно, приятная расслабляющая атмосфера. Но расслабиться особо нам не дали, подождали минуток 5 всего и пригласили нас в кабинет.
ВРАЧ. Молодой, представительный, в очках и….улыбчивый. Очень подробно расспросил про все наши мытарства, болезни и пр. Внимательно и не перебивая выслушал все наши бредовые страхи по поводу беременности и вообще. Посмотрел на кресле – и ничего страшного не случилось, было абсолютно не больно. Все время болтал что там видит – видимо понял, что я смущаюсь и старался отвлечь. За это отдельное спасибо, действительно помогло не зацикливаться. Предложил сделать искусственную инсеминацию, сказал что в нашем случае это наиболее подходящий метод лечения. Подробно рассказал что будут делать и как. Но перед этим надо сделать ЭХОГ-СГ, а уже потом решать что дальше. ЭХОГ-СГ, я так поняла, это что-то типа узи проходимости труб? В общем, когда начнется цикл буду записываться, т.к. делать это надо на 8-ой день.
ДА! Чуть не забыла!!! В кабинете на стене доска с фотографиями детей! Их так много, с этим Кантиным и просто с родителями или одни. Естественно не удержалась и спросила, все ли это его детки. На что честно ответил, что некоторые дети пациентов, которых он только готовил к ЭКО, некоторые действительно после лечения у него. А мог бы ведь сказат, что все его
В общем в клинике мне понравилось, врач приятный, несмотря на то, что мужчина  настроение рядужное.
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!! ЖДУ ПРИХОДА ЦИКЛА!!!!!
А о чем разговор-то? как поняла, автор уже получила ответ на свои вопросы. и даже побывала в клинике...
Anonymous
вы правы на самом деле.
Девочки, которые меня поддержали, спасибо вам. я довольна, что сходила и попала к мужчине:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения