11

помогите найти хорошего врача репродуктолога

Девочки. Помогите найти хорошего врача. У меня хронический эндометрит. Пролечилась. Все равно ничего. Все анализы в норме. Все врачи говорят, что все в порядке. А результата нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Помогите найти хорошего врача. У меня хронический эндометрит. Пролечилась. Все равно ничего. Все анализы в норме. Все врачи говорят, что все в порядке. А результата нет.
Конечно была и не ЖК. Уже огромная папка анализов, обследований и т. д. Говорят все в порядке. А результата нет. Значит в порядке не все.
Мы сдавали уже все что по моему можно сдать. И трубы проверяли и спермограмму и и мак тест и гормоны и тест АФС и на антитела к ХГЧ. Делала ЭКО. Не получилось. После этого нашли хронический эндометрит. Сказали, что это и есть причина. Пролечили, а результата нет. Наверно пойду на второе ЭКО, но перед этим надо найти причину. Поэтому и ищу врача.
А Вы пробовали менять чАстоту ПА? От этого ооочень многое зависит. Например воздерживаться дня 3-4 перед О? Я говорю со своей колокольни.. у Нас это решающий момент...не считая дальнейших ЗБ:-((( Желаю Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения