Школа
11

помогите найти хорошего врача репродуктолога

Девочки. Помогите найти хорошего врача. У меня хронический эндометрит. Пролечилась. Все равно ничего. Все анализы в норме. Все врачи говорят, что все в порядке. А результата нет.

Свернуть
Ответить
А Вы где-то уже были? В какой-то клинике, которую многие знают? Или Вы в ЖК лечились?
Ответить
Ой как это всё сложно...для каждого ...
Алиса в стране чудес) **K**
6.04 00:03
Ой как это всё сложно...для каждого хороший-СВОЙ, а своего найти ох как не просто...
Я лично столько промыкалась, была у врачей с такой хорошей репутацией, уходила от них разочарованная.. Что хорошо одному-другому не факт....

Так что моё мнение: выберить к примеру 3 мед.центра хороших, почитайте топики о врачах, сходите на консультации и определитесь. ИМХО.
Ответить
Конечно была и не ЖК. Уже огромная папка анализов, обследований и т. д. Говорят все в порядке. А результата нет. Значит в порядке не все.
Ответить
Что вы сдавали? На основании чего врачи говорят что все в порядке? Как спермограмма? Трубы проверяли? Сколько вам лет? И как долго не получается забеременеть.
Ответить
Когда всё в порядке, а результата нет, то ставят диагноз бесплодие неясного генеза. Вам ставили какой-то диагноз? Как долго Вы уже в процессе планирования?
Ответить
Так Вы поделитесь с нами Вашими анализами и обследованиями. Или Вы будете сидеть в обнимку с Вашей огромной папкой, а мы из Вас вытасикать всё клещами?
Вы же за помощью пришли, а не поиграть в Зою Космодемьянскую...
Ответить
Если автор действсиетльно хочет совета, она вернется и все напишет. Не у всех же есть возможность сидеть на еве часами.
Ответить
Мы сдавали уже все что по моему можно сдать. И трубы проверяли и спермограмму и и мак тест и гормоны и тест АФС и на антитела к ХГЧ. Делала ЭКО. Не получилось. После этого нашли хронический эндометрит. Сказали, что это и есть причина. Пролечили, а результата нет. Наверно пойду на второе ЭКО, но перед этим надо найти причину. Поэтому и ищу врача.
Ответить
А Вы пробовали менять чАстоту ПА? От этого ооочень многое зависит. Например воздерживаться дня 3-4 перед О? Я говорю со своей колокольни.. у Нас это решающий момент...не считая дальнейших ЗБ:-((( Желаю Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Да конечно пробовали. Так и делаем.Бесполезно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)