10

Эко - сочинение

Девочки, может я и не корректно к Вам обращаюсь, но у меня появился шанс. Шанс бесплатного ЭКО. Наша клиника устраивает конкурс на лучшее сочинение "Как я хочу ребенка". У меня в школе хромало сочинение. А сейчас, кроме, как у меня 4 пролета по ЭКО и что дальше делать и больше не могу плакать, ничего придумать не могу. Помогите получить шанс, помогите написать красивое и не трагичное сочинение или стих или еще что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может я и не корректно к Вам обращаюсь, но у меня появился шанс. Шанс бесплатного ЭКО. Наша клиника устраивает конкурс на лучшее сочинение "Как я хочу ребенка". У меня в школе хромало сочинение. А сейчас, кроме, как у меня 4 пролета по ЭКО и что дальше делать и больше не могу плакать, ничего придумать не могу. Помогите получить шанс, помогите написать красивое и не трагичное сочинение или стих или еще что.
Девочки, наверное это я представила не в том свете нашу клинику. Клиника молодец! Они продают картины и суммы с продажи не кладут в корман , а отдают а помощь на программу ЭКО нам. Но как им выбрать ту кому отдать эти деньги. Вот и решили провести конкурс. Дело в т.ч. у меня неделя а идей просто нет. Да и тему наверное озвучила я не в том ракурсе. Они хотят наши увидить наши сокровенные мысли (как психолог), как я буду любить малыша, может как я буду воспитывать, а может как я буду самой красивой беременной. Помогите, чем можите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения