Школа
10

Эко - сочинение

Девочки, может я и не корректно к Вам обращаюсь, но у меня появился шанс. Шанс бесплатного ЭКО. Наша клиника устраивает конкурс на лучшее сочинение "Как я хочу ребенка". У меня в школе хромало сочинение. А сейчас, кроме, как у меня 4 пролета по ЭКО и что дальше делать и больше не могу плакать, ничего придумать не могу. Помогите получить шанс, помогите написать красивое и не трагичное сочинение или стих или еще что.

Свернуть
Ответить
Вы серьезно?
Могу только посоветовать покопаться в "счастливых историях" и в "избавляемся от депрессии"
Ответить
Это прекрасно что у вас есть такой шанс. Начинать писать с чистого листа сложно, но реально. Напишите то, что можете. Это будет именно ВАША история! Именно те эмоции которые испытываете вы! И это будет заслуженно.
Ответить
а можно нескромный вопрос "наша клиника" - это какая? очень заинтересовала акция, поделитесь информацией, можно в личку
Ответить
"Моя клиника" находиться далеко от Москвы и СП. Если еще интересно то отправлю в личку.
Ответить
ого! вот это они загнули! конкурс на лучшее сочинение! (((
я думаю, их надо удивить, нарисуйте свою историю! первый кадр - вы познакомились с мужем, второй кадр - ваша свадьба, третий кадр - вы у врача, четвертый кадр - вы с градусником в попе, потом вы со шприцем в животе, колите себя, затем - муж с баночкой в спец комнате сдает спермограмму... и т.д.
Нарисуйте, как вы лежите на кровате лицом к стене после пролета. Вобщем, надеюсь, я понятно объяснила...
Купите альбом для рисования, расчертите каждый листик на квадраты (6 штук) и рисуйте там черной шариковой ручкой. Прям вот так непосредственно, по-децки...
Я думаю, их должно прошибить ваше творчество, особенно если от души.
Хотя мое ИМХО - такие конкурсы это не есть гуд. Ваще-то это садизм чистой воды... Типа, вы давайте, выворачивайтесь на изнанку, пишите, а мы будем вас судить кому типа тяжелее, того и выберем... так? А как?
Прикиньте, а если травмотологи устроят конкурс кто лучше станцует? Ну вот как-то это не по-людски. ИМХО.
P.S. И не забудьте подписать вначале, что очень хотите получить шанс на бесплатное ЭКО, но красиво излагать свои мысли словами не умеете, поэтому решили нарисовать свою историю!
Ответить
эх, а я бы в любом случае поучаствовала. они же не просят написать КАК Я ЛЕЧУСЬ, а как я хочу ребенка. почему бы не помечтать, тем более что мечты - уже неотъемлемая часть нашего бытия до беременности и родов. ну и помечтаю на бумаге
Ответить
участвуйте, я ж никого не отговариваю, просто высказала свое мнение относительно этого конкурса.
Ответить
точно,садисты...
Ответить
Девочки, наверное это я представила не в том свете нашу клинику. Клиника молодец! Они продают картины и суммы с продажи не кладут в корман , а отдают а помощь на программу ЭКО нам. Но как им выбрать ту кому отдать эти деньги. Вот и решили провести конкурс. Дело в т.ч. у меня неделя а идей просто нет. Да и тему наверное озвучила я не в том ракурсе. Они хотят наши увидить наши сокровенные мысли (как психолог), как я буду любить малыша, может как я буду воспитывать, а может как я буду самой красивой беременной. Помогите, чем можите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)