Сегодня 41 день, страница кончилась...
Начинать следующую в бумажном графике? Только напишите мне что-нибудь! меряю базальную температуру и считаю цикл, в прошлом месяце начались на 38 день, в этом уже 41 к концу подходит и никаких позывов... Вообще раньше очень часто думала надо подсчитать свой цикл, начинала календарики, но как то все не получалось, знаю только что часто ждала свои месячные с волнением, тестами, допустим помнила в какие дни были предыдущие, в новом месяце наступали эти даты они не начинались, ждала...Но вот почемуто не могла представить что у меня может быть такой длинный цикл вроде так быстро время проходит и они опять всегда начинаются... Вот сейчас анализирую и думаю неужели можно быть такой дурой, но если копнуть дальше, то так было не всегда когда-то много лет назад они четко начинались только первого числа каждого месяца, но долго ли так было уже не помню. Вообще везде пишут что длинный цикло до 40 дней (даже в моем графике рекламномтолько 40 дней на странице), и температура через день то 37 то 36,6-7. Что это ну скажите мне что-нить что дура, кретинка, ну не с кем мне поделиться, муж только вздыхает и несчастные глаза делает...