14

Сегодня 41 день, страница кончилась...

Начинать следующую в бумажном графике? Только напишите мне что-нибудь! меряю базальную температуру и считаю цикл, в прошлом месяце начались на 38 день, в этом уже 41 к концу подходит и никаких позывов... Вообще раньше очень часто думала надо подсчитать свой цикл, начинала календарики, но как то все не получалось, знаю только что часто ждала свои месячные с волнением, тестами, допустим помнила в какие дни были предыдущие, в новом месяце наступали эти даты они не начинались, ждала...Но вот почемуто не могла представить что у меня может быть такой длинный цикл вроде так быстро время проходит и они опять всегда начинаются... Вот сейчас анализирую и думаю неужели можно быть такой дурой, но если копнуть дальше, то так было не всегда когда-то много лет назад они четко начинались только первого числа каждого месяца, но долго ли так было уже не помню. Вообще везде пишут что длинный цикло до 40 дней (даже в моем графике рекламномтолько 40 дней на странице), и температура через день то 37 то 36,6-7. Что это ну скажите мне что-нить что дура, кретинка, ну не с кем мне поделиться, муж только вздыхает и несчастные глаза делает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинать следующую в бумажном графике? Только напишите мне что-нибудь! меряю базальную температуру и считаю цикл, в прошлом месяце начались на 38 день, в этом уже 41 к концу подходит и никаких позывов... Вообще раньше очень часто думала надо подсчитать свой цикл, начинала календарики, но как то все не получалось, знаю только что часто ждала свои месячные с волнением, тестами, допустим помнила в какие дни были предыдущие, в новом месяце наступали эти даты они не начинались, ждала...Но вот почемуто не могла представить что у меня может быть такой длинный цикл вроде так быстро время проходит и они опять всегда начинаются... Вот сейчас анализирую и думаю неужели можно быть такой дурой, но если копнуть дальше, то так было не всегда когда-то много лет назад они четко начинались только первого числа каждого месяца, но долго ли так было уже не помню. Вообще везде пишут что длинный цикло до 40 дней (даже в моем графике рекламномтолько 40 дней на странице), и температура через день то 37 то 36,6-7. Что это ну скажите мне что-нить что дура, кретинка, ну не с кем мне поделиться, муж только вздыхает и несчастные глаза делает...
Девочки, я уже поменяла врача в своем городе нашла самого хорошего, предыдущая лечила меня с мужем от уреаплазмоза, курсом 2 мес (вылечила!) и потом отправила беременеть на 6-8 мес я тут об этом писала, не проверив ни гармоны, ни овуляцию. Стаж не ЗАБ более 3 лет. Эта врач назначила сдать гормоны, мерить БТ, УЗИ в середине цикла и потом к ней, спермограмма уже давно сдана, загвоздка в том что выяснился длинный цикл я решила его уточнить и только потом в один цикл сдать все гормоны. Кстати, врач говорила придешь потом с графиками и анализами, будем смотреть, меня сейчас чуть успокоила Алиса в стране чудес, что 42 дня это еще не очень много, что бывает и больше, неужели я просто раньше этого не понимала, ну не ужели не замечала. Остается одно ждать М, сдавать гормоны, УЗИ но для этого надо понять на какие дни что сдавать ну как мне теперь определить середину цикла хотя бы для УЗИ и на какой день сдать прогестерон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения