11

Физиолечение, кто делал?

Евушки, просветите меня, что такое физиолечение? Нужно для матки и улучшения качества Э. что вам делали, сколько сеансов и какие результаты?
Спасибо всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, просветите меня, что такое физиолечение? Нужно для матки и улучшения качества Э. что вам делали, сколько сеансов и какие результаты?
Спасибо всем ответившим!
Я так понимаю, что речь идет о физиотерапии. Если так, то я делала. хр. эндометрит лечили. До этого 3 попытки ЭКО и даже имплантации не было. После, физио была 4-ая. Имплантация. Но, почему-то сорвалось. Не знаю пока в чем прицина. На след неделе только пойду на разбор полетов. Но я все равно склонна думать, что физио помогает.
я проходила курс физиотерапии на Опарина у Силантьевой 3 года назад с диагнозом хронический эндометрит. мне не помогло. сейчас назначили еще один курс, вот не знаю - делать или не делать...
ель
Тоже назначили ультразвук с гидрокортизоном(у меня хр.аднексит).Зашла узнать в физкабинет о процедуре.Сказали,что у них много всяких процедур на эту тему.Говорят,помогает
Штука хорошая.. и помогает.. только если есть подозрение на эндометриоз - нельзя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения