Школа
11

Физиолечение, кто делал?

Евушки, просветите меня, что такое физиолечение? Нужно для матки и улучшения качества Э. что вам делали, сколько сеансов и какие результаты?
Спасибо всем ответившим!

Свернуть
Ответить
Вообще говорят полезная штука, особенно для тех у кого проблемки с эндиком
вот тут подробнее о том что это такое http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/37011.php
Ответить
Я что только не делала, никаких результатов :-( Говорят еще танец живота помогает, наверное только это не пробовала.
Ответить
Я делала перед последним циклом ИИ, 10 сеансов магнита. Результат - в следующем цикле ИИ и беременность. Назначили из-за того, что эндик плохо нарастал.
Ответить
natallik, кто Вам назначил физиолечение? В ЖК или у кого ИИ делали? Планирую ИИ тоже есть проблемы с ростом эндометрия.
Ответить
У кого ИИ делала, в ЖК я вообще бросила ходить давно )))
Ответить
Я так понимаю, что речь идет о физиотерапии. Если так, то я делала. хр. эндометрит лечили. До этого 3 попытки ЭКО и даже имплантации не было. После, физио была 4-ая. Имплантация. Но, почему-то сорвалось. Не знаю пока в чем прицина. На след неделе только пойду на разбор полетов. Но я все равно склонна думать, что физио помогает.
Ответить
я проходила курс физиотерапии на Опарина у Силантьевой 3 года назад с диагнозом хронический эндометрит. мне не помогло. сейчас назначили еще один курс, вот не знаю - делать или не делать...
Ответить
Тоже назначили ультразвук с гидрокортизоном(у меня хр.аднексит).Зашла узнать в физкабинет о процедуре.Сказали,что у них много всяких процедур на эту тему.Говорят,помогает
Ответить
Штука хорошая.. и помогает.. только если есть подозрение на эндометриоз - нельзя...
Ответить
физио нельзя при эндометриозе??? это точно???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)