47
Anonymous
Хочу ребенка
13.04.10 03:07

Задержка, я в панике!

Девочки, до меня только сейчас дошло что у меня 9 день задержки. Начала болеть грудь, страшно подумать, это что????

Я не могу быть беременной, у меня весь цикл был плохой мазок, повышенные лейкоциты, у мужа в сперме слизь, он уже лечится, а я жду месячных чтобы начать лечение. Мы вообще готовились к инсеменации, у меня был рецидив герпеса, я принемаю ацикловир и какие-то противовирусные препараты, которые нельзя при беременности.

Ну не верю я что могу быть беременной. Тест не делаю только потому что не хочу в очередной раз расстраиваться. Страшно мне, очень! Ну не так должна начинаться беременность после 5 лет бесплодия!

Поддержите меня, пожалуйста, я не знаю что делать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, до меня только сейчас дошло что у меня 9 день задержки. Начала болеть грудь, страшно подумать, это что????

Я не могу быть беременной, у меня весь цикл был плохой мазок, повышенные лейкоциты, у мужа в сперме слизь, он уже лечится, а я жду месячных чтобы начать лечение. Мы вообще готовились к инсеменации, у меня был рецидив герпеса, я принемаю ацикловир и какие-то противовирусные препараты, которые нельзя при беременности.

Ну не верю я что могу быть беременной. Тест не делаю только потому что не хочу в очередной раз расстраиваться. Страшно мне, очень! Ну не так должна начинаться беременность после 5 лет бесплодия!

Поддержите меня, пожалуйста, я не знаю что делать!!!
Anonymous
А я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я пчихну..... много раз
А я памперсом кину каканым)))
очень похожая история...
Пожелаю Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делайте уже тест))) А вдруг вам волноваться нельзя
Ой, девоньки, сдалала я тест, ну конечно же он сильно полосатый, вы бы меня видели, я за вечер раз пять его доставала и смотрела на него,неужели это мой тест?

Утром бегом к врачу, мой репродуктолог поздравил меня и направил к гинекологу, вот тут то и началось веселье! Где у нас обучают быть таким надменными, таким предвзятыми? Я как полная дура сижу перед ней, всю ночь не спала, руки трясуться, а она, капец, ответы сухие, взгляд свысока, типа приперлась тут со своими болячками, а их у меня ого-го! Даже свечи никакие выписывать не хотела, пока я не настояла, а на вопрос безвредны ли они ответила что если есть сомнения по поводу ее компетенции, ищите другого врача!

А еще мне мой репродуктолог УЗИ сделала, плодное яйцо в матке, но сердечко еще не бьется. Отправили к генетику по поводу приема ацикловира и лазолвана.

Ну я все равно буду радоваться своему положению, и верить что все у нас будет хорошо!Вот уже и подташнивать начало, нам уже шестая неделька!
Anonymous
Пока шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Пусть всё сложится хорошо, генетик подтвердит безвредность, (уверенна что на таком сроке это ничего страшного!!!!ТТТ), УДАЧИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Господи вам лёгкой и счастливой беременности!!!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги вам!Пусть у вас будет все прекрасно!Это так приятно читать осознавая что если сильно хочет то так оно и получается!!!!!!
Спасибо, девчонки за поддержку! Аж прослезилась читая! Такая впечатлительная стала)))
Сейчас буду ХЧГ в динамике прослеживать и на выходные наверное еще УЗИ сделаю.
Anonymous
Поздравляю! Берегите себя и поменьше нервничайте! Все будет хорошо!
Господь Вам в помощь!!!
девочки, помогите...
Менструация последняя была 15 марта. 9 апреля должна была прийти, до сих пор ее нет. В марте готовилась к эко, но т.к. анализы крови были плохие, гемоглобин 73 перенесли на след. месяц. Ждала менструацию, а она так и не пришла! На сегодняшний день задержка 6-ой день. Вчера сдала ХГЧ, результат отриц. Сделала УЗИ, врач сказал, что вроде что-то очень и очень маленькое наблюдается, но утверждать пока еще рано. Также в яичнике находится желтое тело. Оно должно там быть? если беременность наступает? Сделала три теста, отриц. Я в шоке?! Подскажите, что это может быть? и Бывает ли так?
Спасибо
я извиняюсь, что написала в чужую тему...
а желтое тело разве не должно регресс? А оно осталось. Овуляция была недели 2,5 назад.
Девочки, я с плохими новостями. Грудь у меня перестала болеть, тошнота тоже прошла, наверное я все таки навредила лекарствами. Мне врач сказала что или все будет хорошо, или же вообще ничего не получится.

Завтра пойду ХЧГ сдавать. Плохо то, что этот анализ у нас делается 2 раза в неделю, придется долго ждать чтобы отследить его в динамике((

Девочки, у кого была ЗБ, как она проявляется?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения